Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Jeton писал(а):
Достаю из широких штанин фиолетовый звук. У меня соседи с 3-го этажа знают что я в танки играю (живу на 1-м) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4978442 Только самого хватает на полчаса с включенным сабом. Подташнивает не по-детски.
Респект. Знатный девайс Я живу в доме, поэтому ворчит ток жена, если она пытается зайти в кабинет - а ее встречным потоком воздуха выносит в коридор
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999, зря, я реально видел на даче у одного такой вот "шутовской" собственный отдельный кабинет. С проходом через оранжерею из дома. Оригинально вышло, красиво и никто не мешает лишний раз, и ты никому не мешаешь. Фоток жалко нету, дома если только порыть. Там вдвоем рубиться само то было ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Jeton писал(а):
Ставлю "Comodo" друзьям и по колымам. Безпроблемный антивирь.
Сколько людей - столько и мнений. КОмод, имхо, великолепен в качестве фаервола. Но как антивир...Неужто стал хорош ? Лет 5-6 назад был неочень (мягко говоря).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
ForestIF У меня отдельный каб, 12 метров. Выбил у жены, она хотела там гардеробную устроить Выбил, чтобы не мешать семье громкими звуками аудиосистемы, запахом коньяка и матом Я его еще и звукоизолировал - поэтому то, что происходит в кабе - не слышно в остальном доме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Сколько людей - столько и мнений. КОмод, имхо, великолепен в качестве фаервола. Но как антивир...Неужто стал хорош ?
Начал юзать и следить за ним месяца 3 назад. По прошествии удалял и контрил Касперычем - ноль угроз. У друзей так же - очень годен.
cypher1999 писал(а):
У меня отдельный каб, 12 метров. Выбил у жены, она хотела там гардеробную устроить Выбил, чтобы не мешать семье громкими звуками аудиосистемы, запахом коньяка и матом Я его еще и звукоизолировал - поэтому то, что происходит в кабе - не слышно в остальном доме
Как говорится - все правильно сделал. Правильный уголок для себя - изоляция полная, отдых от семьи. Что хочу - то и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Я даже боюсь узнать, что за антивир и что за комп...
Микрософтовская хрень + Е5400. Короче шлак полный для разработческого компа (для больших проектов, мелкие нормально, но я не мартышка-прикладник, у меня мелких нема), но тут жри что дают. Хорошо хоть монитор, память и ссд выбить удалось, но вот 4хядерник я уже несколько лет вымучиваю, но воз и ныне там. При этом компы приходят, но либо шлак, который только для офисов юзать, либо крутяк, который тут же разбегается по особо активным лизунам, в принципе ничем тяжелым не занимающимся, но зато знающим, где и как надо прогнуться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Последний раз редактировалось ForestIF 23.01.2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 Попробуй поставить NIS. Только ему надо настроить "степень параноидальности". И ты забудешь о том, что такое вирусня и о том, что у тебя вообще есть какой-то антивир. Предупреждаю - эта сволота при первом принудительном проходе полной проверкой может поместить в карантин все кряки и кейгены. Поэтому надо ручками указать, что кряки и кейгены не трогать и вообще не лезть в папку "гамез". Дальше ток ключики обновляй. У меня так. Даже ребенок (14 лет парню) - не смог убить систему вирусней, хотя на свой комп он всякого якого натаскивает...ууу...
Member
Jeton писал(а):
Как говорится - все правильно сделал. Правильный уголок для себя - изоляция полная, отдых от семьи. Что хочу - то и делаю.
Спс. Была просто возможность. Я понимаю, что так редко бывает. Повезло просто.
Jeton писал(а):
Начал юзать и следить за ним месяца 3 назад. По прошествии удалял и контрил Касперычем - ноль угроз. У друзей так же - очень годен.
Хм. Надо потестить. У меня НИС кончается через 2 мес - не буду покупать продлялку - попробую комод, он вроде бы свободно распространяемый...
ForestIF писал(а):
Микрософтовская хрень + корка дуо.
Сурово. МС-овская хрень, при правильной настройке грамотным одмином - очень даже. Но видимо, не срослось. без настройки - полный ацкий ацтой имхо. Но странно, что тупил. Обычно его не видно и не слышно...
ForestIF писал(а):
При этом компы приходят, но либо шлак, который только для офисов юзать, либо крутяк, который тут же разбегается по особо активным лизунам, в принципе ничем тяжелым не занимающимся, но зато знающим, где и как надо прогнуться...
Очень знакомо...У меня в конторе все по нужде, благо я сам с админов вылез.Поэтому на технике не экономлю там, где она приносит прибыль.А секретарь у меня на целерончике 1600м сидит со встроечкой. Куда ей больше ? А вот у дизигнеров у всех поголовно 32 гб оперативки
Последний раз редактировалось cypher1999 23.01.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
У тебя логика сломана, почини
Чиню. Я ездил на 176 танках, при этом это ещё не учитывается, что на подарочных некоторых вообще не ездил ни разу. К тому же часть премы, которых тоже чуть больше десятка, так же 11 десяток. Десятки, премы, подарочные я не продаю, остаётся проходных штук 30-40 танков в гараже, что в сравнении с 176 танками не так уж и много, это я имел ввиду когда говорил что мало оставляю.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Спс. Была просто возможность. Я понимаю, что так редко бывает. Повезло просто.
Да, люто завидую У меня и родные могут побегать за спиной, и звук не сделаешь громко... даже в наушниках. Блин, даже микрофоном не попользуешься дольше чем 5 минут в скайпах. Сижу как мышь под веником Надо тоже что-то как-то придумать, отгородиться.
Цитата:
антивирус
Стоит "Kaspersky Small Office Security", подрезанная "пиратами" версия (все что надо есть, все чего не надо нет)) Ничего не тормозит, все под контролем, разок словил на лету мерзопакость, смс-блокер\шифратор с одного интернет портала Теперь точно на другое не поменяю, так как эту дрянь остальные антивири пропускают за милую душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
Ужас какой. Политики - это такая вещь, что ты можешь быть админом своего компа - но при этом не сможешь отключать антивирус и юзать на винте более 100 Мб =) Ессно, если у вас домен есть...Если нет - то плохо...
Ну это если к реестру доступа нет, а если есть то можно такое наваратить ... Так же некоторым службам можно поменять пользователя, разрешить работать только с локальным юзером и пофиг тот домен, у него просто прав не будет, можно обрубить весь доступ во внутрь и ты не сможешь управлять ничем на моём ПК извне, ко мне приходили уже месные админы офигивали что ничего не могут сделать с моим пк У нас в своё время в сети червь жил, залазил падла через шары и открытые порты, так я так всё позакрывал, что я только могу по шарам ходить, у меня расшарить ничего нельзя.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Ну это если к реестру доступа нет, а если есть то можно такое наваратить ...
Фагд !
zenonz писал(а):
Так же некоторым службам можно поменять пользователя, разрешить работать только с локальным юзером и пофиг тот домен, у него просто прав не будет, можно обрубить весь доступ во внутрь и ты не сможешь управлять ничем на моём ПК извне
Это если в политиках домена тебе даден доступ к этому функционалу. Или есть есть пароль от локального одмина. Тока прикол в том, что как только ты зайдешь под доменной учеткой - все настройки и правила встанут на место.... Вообще, пароль от локального одмина должен быть под семью печатями от юзверей имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lex001 писал(а):
Надо тоже что-то как-то придумать, отгородиться.
Лучший вариант - найти денег и купить свой дом, в котором у тебя будет своя личная комната. В принципе - единственный вариант, пожалуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Лучший вариант - найти денег и купить свой дом, в котором у тебя будет своя личная комната. В принципе - единственный вариант, пожалуй
Да комната вроде как своя, но не до такой степени, как личный кабинет.. И звукоизоляции никакой нет, гребанный гипрок... чихнуть нельзя, не то что танки на полную врубить
Можно еще на дачу уехать - там все есть, и гараж, и комната, вот только далекова-то от работы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3