Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin ой как мне до этого далеко ещё: только 19Кр и 3 несчастных эсминца грохнул. Сейчас вот на Кёнигсберге убил Кливленда и Гремящего 9не зачёт! ) +взял 2 базы,но по очкам проиграли,а мне за 48К дамага дали 106К серебра чистыми и 1014 опыта -по нему я первый в команде в бою против 7лвл которые все похоже только за эсминцами и охотились.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
и 3 несчастных эсминца грохнул.
С эсминцами самый головняк походу. Они либо мелкие, либо дохнут от своих собратьев быстро, либо их вообще нету. Чтобы набить 16/30 пришлось потеть на Механе и Киеве около 15 боев.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Varg если они на совсем,то лучше тогда они чтобы можно было слот освободить от обычного Миоко.или они дадуться не на совсем?!если можно ссыль на "да" или "нет" по этому вопросу. Толко что на Кливленде смог таки затащить: первый по опыту,2 фрага (оба зачёт!!) +71К дамага с 8лвл и 140К серебра чистыми.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: оба-на!я снова даже рад ибо смог таки поднять средний дамаг за бой и привысил отметку 30К =теперь бы на этой цифре удержаться бы
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Я этих Кутузовых скоро топить буду прямо на респе. Достали твари. То у ЛК фраги подсасывают, то у эсм. Стоят не стреляя, ждут пока корабль будет шотным, а потом начинается феерия. Прикрытия ноль, дамага 0, пользы 0, только фраги тянут. Одного м... уже утопил на Киеве торпедами с 3км. Ну это просто жесть какая-то: он добрал ташкента, потом механа и огневого.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Это бред полный!!только достиг 30К за бой и тупейшие школопеды в союзниках =5 сливов с дамагом не более 20К без врагов совсем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Мдааа, я так понимаю, картошка обосралась с лбз? Все хотят кавайный корбалик и сосут фраги, играть в игру не модно?
из-за этого бреда нет нормальной игры ибо приходиться пытаться гоняться за эсминцем вместо взятия точки!!!!
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд: Интересно сколько минимум надо настреливать на Нью-Йорке и Фусо с голдовыми расходниками чтобы не уходить в минус при поражении?!
Member
Винни-Пух писал(а):
Мдааа, я так понимаю, картошка обосралась с лбз? Все хотят кавайный корбалик и сосут фраги, играть в игру не модно?
Картина примерно выглядит вот так: 2-3 человека пытаются играть на победу Стадо оленей гоняется за фрагами. Видел даже как фаррагут вместо того чтобы торпедировать ЛК с 5км начинал стрелять по шотному эсминцу на 8км. Думаю что дальше ты сам все сможешь понять.
Member
Susanin с баном чата сочуствую. Вот в этом и проблема всех акций-марафонов что они напрочь ломают игру.Это сильно убивает интерес к игре ибо мне малоинтересен бой типа: слив -ни дамага ни фрагов как и победа -ни дамага ни фрагов.Разница только что при таких раскладах при сливе нервы себе портишь,а при победе не понимаешь зачем победили ибо я например пришёл в эту игру пострелять.а не брать точки и заканчивать бой за 5 минут!! А ты?!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Неужели перспектива обладания кавайным корабликом сильнее удовольствия торпедирования лк с такого расстояния? Больная какая-то аудитория у кораблей...
угу,если не веришь.то выйди из офлайна в онлайн и сам всё своими глазами увидишь.
Community Manager
Винни-Пух писал(а):
Неужели перспектива обладания кавайным корабликом сильнее удовольствия торпедирования лк с такого расстояния?
Это еще цветочки, сейчас все в одной куче. Завтра лучшие две трети игроков уйдут в ранг и набивка фрагов КР и ЭМ будет единственной целью оставшихся в ракдоме.
D0C У всех бывает, опыт-то напрямую от победы/проигрыша не зависит. Даже замечал, что чистой экспы больше всего, когда остаешься тянуть проигрывающую команду, т.к. нет конкурентов, за врагами не надо гоняться, сами приходят, да и подрасслабленные.
Member
Varg писал(а):
Завтра лучшие две трети игроков уйдут в ранг и набивка фрагов КР и ЭМ будет единственной целью оставшихся в ракдоме.
Я думаю что больше. В клане все до единого ждут РБ. От рандома уже полыхает у всех без исключения. Фактически если ты играешь на 7+ лвле то РБ явно лучше заходят. По серебру +/- тоже, по опыту аналогично, еще и флажки сыпят. Только аудитория более-менее понимает зачем зашли в бой.
Осталось еще 10 эсминцев, нереально кумарит уже. За них просто драчка в рандоме.
Member
Varg писал(а):
Завтра лучшие две трети игроков уйдут в ранг и набивка фрагов КР и ЭМ будет единственной целью оставшихся в ракдоме.
А шо делать,шо делать?!Я в РБ учитывая отрицательный опыт в них лично не пойду ибо там и без меня хватает кому играть.
Susanin писал(а):
Осталось еще 10 эсминцев, нереально кумарит уже. За них просто драчка в рандоме.
хм... мне 27 ещё надо ибо фраг эсминец для меня ныне мегаудача.КР 7 штук ещё,но не верю что смогу за сегодня. хотя начало на Кёнигсберге очень как для меня прилично вышло: 3 фрага (один в зачёт!!) и рекорд на корабле по дамагу за бой до 68К поднял =победа и первый по экспе конечно с 7лвл воевал как-никак.
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд: Попал на Фусо к 8лвл с 2АВ в тимах и что?!Вражеские АВ не нашли лучше меня цели и за 2 захода потопили!!единственное утешение что я успел почти фульный эсминец потопить.Обидно что нет дамага,но победа =просто если бы их АВ делом занимались,то победы нам/мне не видать.
Community Manager
Floirg83 Так на первых рангах, вплоть до 19, должна быть халява - все, кто доходил хотя бы до первой лиги в прошлом, начинают сразу с 18 и ниже не попадут, т.к. он несгораемый. За 16 еще и день према отсыпят.
Member
Floirg83 писал(а):
хм... мне 27 ещё надо ибо фраг эсминец для меня ныне мегаудача.
Меня припарило что крадут фраги у эсм. В итоге пересел на Механ/Киев и начал упарываться в самое кишло эсмов. В итоге 22/30 набил. Убивают конечно, дамажка падает средняя по эсмам (с 50-80к за бой упала до 20-40), зато БЗ почти завершена. Упарываюсь в БЗ потому что хочу перейти к пожарам. С этим на Киеве проблем не будет вообще. Да и балтика в этом плане жжет. #77#77 Вполне себе годные бои по поджогам. У обоих капитанов по два четвертых перка (дальность+ "пироман" с +3% поджога). У балтики хороший шанс пожара, у киева просто больной на голову дпм. Даже после нерфа сов.фугасов получается держать 80-90к дамажки в хорошем бою.
Купил Миоко, не сказал бы что он сильно от аобы отличается. Чуть дальше стреляет, чуть больше ГК, но чтобы пальнуть полным залпом надо вывернуть бортом. Не с яп.цитаделью это делать. В итоге имеем аобу при прочих равных. Пока смог выжать 86к дамажки из Миоко, но думается мне что средний будет на уровне аобы (40-50к), не больше. Придется видимо выстрадать 100к в сторону могами. Там должно быть веселее на стоковых 152-мм. Надо только добить второй перк на пожары (дальность уже взял).
Member
Varg я ничего в РБ не достиг.Что я буду иметь если вдруг смогу хотябы до 20 ранга доползти?!
Susanin писал(а):
Купил Миоко, не сказал бы что он сильно от аобы отличается. Чуть дальше стреляет, чуть больше ГК, но чтобы пальнуть полным залпом надо вывернуть бортом. Не с яп.цитаделью это делать. В итоге имеем аобу при прочих равных.
Вот чесно и сам не пойму в чём проблема?!ГК больше чем у Аобы,а дамаг не идёт ныне совсем на Миоко =он у меня по ходу самый плохой и по победам и по фрагам и по дамагу из того что у меня есть для выполнения БЗ по эсминцам.Вот и думаю =если мне он не идёт,то есть ли смысл двигаться дальше по ветке?Могами?!как бы у меня там не было как на Кливленде кучи попаданий по разным жиртрестам почти без дамага!!?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Susanin сейчас в кои веки выдался не плохой (правда смазанный -перед концом боя клиент поймал клина на окно логина,но загрузился и ещё жив был и вовремя ибо Мицуки перезарядил торпеды и пустил по мне-АФК,но успел завести двигло и чудом уйти от торпед!!) бой на Кливленде: 52К дамага +4 фрага (2КР и 2 эсминца =все в зачёт!!). Кстати выкладывать скрины как ты в последнем сообщении я не умею и не знаю как.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Собственно смог 8 фрагов за 3 боя я сегодня только потому,что мне ни кто из семьи в эти моменты случайно не мешал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9