Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Кстати всех с днем пожарника.
Мыло в хотфиксе подкрутило пожары. Сегодня горел на любой технике практически в каждом бою.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: Поделюсь маленькой радостью.
Собрал новый комп на базе Core i7-8700K. Пока гоняю его в стоке, так как 6 ядер @ 4300 МГц с 12 метровым кэшем 3 уровня за глаза хватает для любых игр.
В АВ производительность поднялась с 55-85 фпс до 85-140 фпс. Это в 2К на максимальных настройках. Карта - форс 1080.
Единственный косяк был в энергосберегающих технологиях проца. Именно из-за них были микрофризы, причем только в АВ. Отрубил эту фичу в БИОС и все подергивания ушли в прошлое.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ZyBeX Камрад, мы можем спорить бесконечно. Давай каждый останется при своем мнении и закроем эту демагогию.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Всё, выкачал я эту "курицу", правда немного с донатом (по акции, иначе просто не успею, столько не играю) Танк нормальный. Очень близок к Т-14 по своей сути в игре. Но разница всё же есть. Это как примерно если сравнить Т-90А и Т-72Б3. Вот на сколько Т-72Б3 лучше чем Т-90А, на столько же и лучше объедок 640 чем Т-14. Как недостаток, ПТУРами часто критуют башню, пришлось поставить перк +5% на поворот башни. Немного медленный в поворотах, установил воздушный фильт ур.2, стало нормально. Комом назначил полковника Хольцклау, т.к. Кортез еще не выкачан. В ПВЕ привозит от 350к до 700к, смотря как поиграешь. Пока нравится, дальше "будем посмотреть", ну и кубинца качать
Member
vadimazz писал(а):
Это что же так сильно бустанула игра от смены на кофеёк?
Тут довольно простая арифметика: 1. +10% к производительности от перехода с DDR3 @ 1600 МГц на DDR4 @ 3000 МГц. 2. Минимум +5% от оптимизации архитектуры. 3. От 15% до 20% за переезд с 8 Мбайт на 12 Мбайт кэш 3-го уровня (еще со времен нехалема все процы интела ну очень любили большие кэши). 4. Минимум +20% от дополнительных двух ядер.
Отсюда такой эффект. Я доволен как слон.
vadimazz писал(а):
Всё, выкачал я эту "курицу", правда немного с донатом (по акции, иначе просто не успею, столько не играю) Танк нормальный. Очень близок к Т-14 по своей сути в игре. Но разница всё же есть. Это как примерно если сравнить Т-90А и Т-72Б3. Вот на сколько Т-72Б3 лучше чем Т-90А, на столько же и лучше объедок 640 чем Т-14. Как недостаток, ПТУРами часто критуют башню, пришлось поставить перк +5% на поворот башни. Немного медленный в поворотах, установил воздушный фильт ур.2, стало нормально. Комом назначил полковника Хольцклау, т.к. Кортез еще не выкачан. В ПВЕ привозит от 350к до 700к, смотря как поиграешь. Пока нравится, дальше "будем посмотреть", ну и кубинца качать
Армата крепче 640, в первую очередь за счет необитаемой башни. Плюс НЛД у нее не такой мягкий, как у орла. Зато у 640 увн 8 градусов, что очень комфортно.
Если Орёл такая же колесница богов (в ПВЕ) как Т-72Б3, то это прекрасно. Завтра придут денежки, задоначу и заберу максимум через пару дней. Ну а Кортез пускай будет на сладкое.
dietolog писал(а):
Орёл такая же колесница богов (в ПВЕ) как Т-72Б3, то это прекрасно
Примерное сравнение, но типо того. Вчера отыграл всего 8 боев в ПВЕ в рандоме без взвода, все первые места мои, а как заходят комули (по 800 выносишь) Средуха у меня получилась на этом танчике 22298, считаю вполне нормальным. Одного не пойму, почему боеприпасов на нем мне хватает сильно впритык, каждый бой прям тютелька в тютельку На Т-14 как правило еще остается немного, здесь в ноль все выстреливаешь. А ведь КД у 640-го даже на 0,2 сек. дольше. Наверное потому что больше двигаешься на нем и стреляешь чаще с разных позиций, короче ХЗ. Еще 640-й чем то похож на Т-80У, хотя по сути это тот же самый, но сильно модернизированный танк. Если нравилось играть на Т-80У, то 640-й однозначно зайдет.
PhoenixOC писал(а):
Армата крепче 640, в первую очередь за счет необитаемой башни
Дык и 640-му попробуй башку прострели, урон наврят ли получишь, но ломают, что есть, то есть.
PhoenixOC писал(а):
Плюс НЛД у нее не такой мягкий, как у орла.
А мне показалось всё наоборот. Т-14 в НЛД шьётся только в путь, сразу видно где зеленое, а вот у 640-го (сколько с ними не встречался на поле боя) немного не так. Там такое ощущение, что пиксельхантинг завезли, короче хрен выцелишь. Четырка к тому же комулями пробивается в НЛД, а 640-й уже нет.
PhoenixOC писал(а):
Зато у 640 увн 8 градусов, что очень комфортно
Здесь согласен Моё ИМХО, все же стоило заморачиваться с прокачкой и немного донатом - танк хорош! Эх, еще бы Кортеза выкачать, но вроде время в акции позволяет, вот только есть ли его столько свободного у меня, ХЗ.
Jeton писал(а):
Это игра Игоряна и его акк с его боями. Я тут не при чем.
Да это понятно, я про то, что Игоряновский акк спалил, теперь все знают кто такой Игорян (в шапке то его нету, да и не с оверов он) Кстати, недавно vorchun объявлялся, но толком поговорить не успели, поздно было уже по нашему времени, я спать пошел. Да и у Мишани что-то с микрофоном не так. Играем такие с Игоряном себе, про Миху как раз вспомнили и бац он пишет привет и все дела. Ну тут только один вывод: либо он человек хороший, либо..... очень хороший
Member
В последнее время начинает выбешивать захламленность большинства ПвЕ карт кучами мусора. С учетом трупов ботов они зачастую превращаются в настоящие свалки. Выцеливать в таких условиях предельно сложно, плюс боты последние два патча начали прятаться за любыми укрытиями.
Еще 640-й чем то похож на Т-80У, хотя по сути это тот же самый, но сильно модернизированный танк. Если нравилось играть на Т-80У, то 640-й однозначно зайдет.
А Т-80У в ПВЕ на удивление приятен. Бодрый, раздаёт хорошо и удар на фоне дырявого Т-72АВ (и даже в целом крепкой и аннигилирующей Победы, страдающей от БФС) держит отлично. Не иначе наследие Т-64А(В), которому под башню попробуй напихай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
В принципе, согласен со всеми предыдущими ораторами — Чёрная Курица очень напоминает «Т-80У на стероидах». Динамичный, довольно неплохо танкующий лбом, и весьма годно дающий альфы кумулями. Кортес под него вполне подходит, если вкачать (у меня он подпол).
The_Chief писал(а):
Чёрная Курица очень напоминает «Т-80У на стероидах»
Да, есть в нем что-то такое.
dietolog писал(а):
Кортес под него вполне подходит
Мне пока больше нравится Хольцклау из-за его перка на КД. Мой стиль: выезжать и быстро-быстро накидывать. Опять же это именно для ПВЕ, для ПВП однозначно лучше Кортез.
Member
vadimazz писал(а):
Мне пока больше нравится Хольцклау из-за его перка на КД. Мой стиль: выезжать и быстро-быстро накидывать. Опять же это именно для ПВЕ, для ПВП однозначно лучше Кортез.
Я старый и подслеповатый, так что моё — аккуратно выцелить и взвесить на 1К, чтобы голова не шаталась.
Задонатил на наборчик - с учётом фишки (дала 300 очков за Прототип) и флэшек не хватило буквально 9 очков до Орла. Скатался пару боёв и добил недостающее. Что на машину стоит ставить? Я склоняюсь к затвору, инструментам и двум оптикам.
Member
dietolog писал(а):
Задонатил на наборчик - с учётом фишки (дала 300 очков за Прототип) и флэшек не хватило буквально 9 очков до Орла. Скатался пару боёв и добил недостающее. Что на машину стоит ставить? Я склоняюсь к затвору, инструментам и двум оптикам.
У меня затвор, инструменты, улучшенная оптика и датчик нагиба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3