Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 159 из 202<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Кстати всех с днем пожарника.

Мыло в хотфиксе подкрутило пожары. Сегодня горел на любой технике практически в каждом бою. :applause:

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Поделюсь маленькой радостью.

Собрал новый комп на базе Core i7-8700K. Пока гоняю его в стоке, так как 6 ядер @ 4300 МГц с 12 метровым кэшем 3 уровня за глаза хватает для любых игр.

В АВ производительность поднялась с 55-85 фпс до 85-140 фпс. Это в 2К на максимальных настройках. Карта - форс 1080.

Единственный косяк был в энергосберегающих технологиях проца. Именно из-за них были микрофризы, причем только в АВ. Отрубил эту фичу в БИОС и все подергивания ушли в прошлое.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ZyBeX
Камрад, мы можем спорить бесконечно. Давай каждый останется при своем мнении и закроем эту демагогию. :beer:

Куратор темы
Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
Собрал новый комп на базе Core i7-8700K

PhoenixOC писал(а):
В АВ производительность поднялась с 55-85 фпс до 85-140 фпс

А до этого на какой конфе гамал?

Member
vadimazz
Core i7-4790K в стоке.

Куратор темы
dietolog, под спойлер спряч плиз, во весь экран светится :lol: Жека, или ты поправь.
PhoenixOC писал(а):
Core i7-4790K в стоке

Это что же так сильно бустанула игра от смены на кофеёк? :roll: Не, всё равно не готов столько задонатить интелу, асусу и т.д. :lol:

Advanced member
удалил сообщение. Поправить в галерее конфы тяжеловато

Member
Крашенки взяты, можно двигаться дальше. В понедельник наверное возьму набор, затем - Орла, а там и до Кортеса дело дойдёт.

Advanced member
Фарм на Орле в СпецОперациях (Безумец. Соло.)
#77 #77 #77
#77 #77 #77
По бустам +75% и естественно ПА

Куратор темы
Всё, выкачал я эту "курицу", правда немного с донатом (по акции, иначе просто не успею, столько не играю) :dance:
Танк нормальный. Очень близок к Т-14 по своей сути в игре. Но разница всё же есть. Это как примерно если сравнить Т-90А и Т-72Б3. Вот на сколько Т-72Б3 лучше чем Т-90А, на столько же и лучше объедок 640 чем Т-14. Как недостаток, ПТУРами часто критуют башню, пришлось поставить перк +5% на поворот башни. Немного медленный в поворотах, установил воздушный фильт ур.2, стало нормально. Комом назначил полковника Хольцклау, т.к. Кортез еще не выкачан. В ПВЕ привозит от 350к до 700к, смотря как поиграешь. Пока нравится, дальше "будем посмотреть", ну и кубинца качать :D

Member
vadimazz писал(а):
Это что же так сильно бустанула игра от смены на кофеёк?

Тут довольно простая арифметика:
1. +10% к производительности от перехода с DDR3 @ 1600 МГц на DDR4 @ 3000 МГц.
2. Минимум +5% от оптимизации архитектуры.
3. От 15% до 20% за переезд с 8 Мбайт на 12 Мбайт кэш 3-го уровня (еще со времен нехалема все процы интела ну очень любили большие кэши).
4. Минимум +20% от дополнительных двух ядер.

Отсюда такой эффект. Я доволен как слон.

vadimazz писал(а):
Всё, выкачал я эту "курицу", правда немного с донатом (по акции, иначе просто не успею, столько не играю)
Танк нормальный. Очень близок к Т-14 по своей сути в игре. Но разница всё же есть. Это как примерно если сравнить Т-90А и Т-72Б3. Вот на сколько Т-72Б3 лучше чем Т-90А, на столько же и лучше объедок 640 чем Т-14. Как недостаток, ПТУРами часто критуют башню, пришлось поставить перк +5% на поворот башни. Немного медленный в поворотах, установил воздушный фильт ур.2, стало нормально. Комом назначил полковника Хольцклау, т.к. Кортез еще не выкачан. В ПВЕ привозит от 350к до 700к, смотря как поиграешь. Пока нравится, дальше "будем посмотреть", ну и кубинца качать

Армата крепче 640, в первую очередь за счет необитаемой башни. Плюс НЛД у нее не такой мягкий, как у орла. Зато у 640 увн 8 градусов, что очень комфортно.

Member
vadimazz писал(а):
Всё, выкачал я эту "курицу", правда немного с донатом (по акции, иначе просто не успею, столько не играю) :dance:
Танк нормальный. Очень близок к Т-14 по своей сути в игре. Но разница всё же есть. Это как примерно если сравнить Т-90А и Т-72Б3. Вот на сколько Т-72Б3 лучше чем Т-90А, на столько же и лучше объедок 640 чем Т-14. Как недостаток, ПТУРами часто критуют башню, пришлось поставить перк +5% на поворот башни. Немного медленный в поворотах, установил воздушный фильт ур.2, стало нормально. Комом назначил полковника Хольцклау, т.к. Кортез еще не выкачан. В ПВЕ привозит от 350к до 700к, смотря как поиграешь. Пока нравится, дальше "будем посмотреть", ну и кубинца качать :D

Если Орёл такая же колесница богов (в ПВЕ) как Т-72Б3, то это прекрасно. Завтра придут денежки, задоначу и заберу максимум через пару дней. Ну а Кортез пускай будет на сладкое.

Куратор темы
dietolog писал(а):
Орёл такая же колесница богов (в ПВЕ) как Т-72Б3, то это прекрасно

Примерное сравнение, но типо того. Вчера отыграл всего 8 боев в ПВЕ в рандоме без взвода, все первые места мои, а как заходят комули (по 800 выносишь) :applause: Средуха у меня получилась на этом танчике 22298, считаю вполне нормальным. Одного не пойму, почему боеприпасов на нем мне хватает сильно впритык, каждый бой прям тютелька в тютельку :?: На Т-14 как правило еще остается немного, здесь в ноль все выстреливаешь. А ведь КД у 640-го даже на 0,2 сек. дольше. Наверное потому что больше двигаешься на нем и стреляешь чаще с разных позиций, короче ХЗ.
Еще 640-й чем то похож на Т-80У, хотя по сути это тот же самый, но сильно модернизированный танк. Если нравилось играть на Т-80У, то 640-й однозначно зайдет.
PhoenixOC писал(а):
Армата крепче 640, в первую очередь за счет необитаемой башни

Дык и 640-му попробуй башку прострели, урон наврят ли получишь, но ломают, что есть, то есть.
PhoenixOC писал(а):
Плюс НЛД у нее не такой мягкий, как у орла.

А мне показалось всё наоборот. Т-14 в НЛД шьётся только в путь, сразу видно где зеленое, а вот у 640-го (сколько с ними не встречался на поле боя) немного не так. Там такое ощущение, что пиксельхантинг завезли, короче хрен выцелишь. Четырка к тому же комулями пробивается в НЛД, а 640-й уже нет.
PhoenixOC писал(а):
Зато у 640 увн 8 градусов, что очень комфортно

Здесь согласен :beer:
Моё ИМХО, все же стоило заморачиваться с прокачкой и немного донатом - танк хорош! Эх, еще бы Кортеза выкачать, но вроде время в акции позволяет, вот только есть ли его столько свободного у меня, ХЗ.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Jeton писал(а):
Фарм на Орле в СпецОперациях (Безумец. Соло.)

Спалил Игоряна :haha:

Advanced member
vadimazz писал(а):
Спалил Игоряна

Что ты. Это игра Игоряна и его акк с его боями. Я тут не при чем. У меня птичка будет чуть позже 8-)

Куратор темы
Jeton писал(а):
Это игра Игоряна и его акк с его боями. Я тут не при чем.

Да это понятно, я про то, что Игоряновский акк спалил, теперь все знают кто такой Игорян (в шапке то его нету, да и не с оверов он) :lol:
Кстати, недавно vorchun объявлялся, но толком поговорить не успели, поздно было уже по нашему времени, я спать пошел. Да и у Мишани что-то с микрофоном не так. Играем такие с Игоряном себе, про Миху как раз вспомнили и бац он пишет привет и все дела. Ну тут только один вывод: либо он человек хороший, либо..... очень хороший :lol:

Member
В последнее время начинает выбешивать захламленность большинства ПвЕ карт кучами мусора. С учетом трупов ботов они зачастую превращаются в настоящие свалки. Выцеливать в таких условиях предельно сложно, плюс боты последние два патча начали прятаться за любыми укрытиями.

Не ПвЕ, а мир помоек.

Member
vadimazz писал(а):
Еще 640-й чем то похож на Т-80У, хотя по сути это тот же самый, но сильно модернизированный танк. Если нравилось играть на Т-80У, то 640-й однозначно зайдет.

А Т-80У в ПВЕ на удивление приятен. Бодрый, раздаёт хорошо и удар на фоне дырявого Т-72АВ (и даже в целом крепкой и аннигилирующей Победы, страдающей от БФС) держит отлично. Не иначе наследие Т-64А(В), которому под башню попробуй напихай.

Member
В принципе, согласен со всеми предыдущими ораторами — Чёрная Курица очень напоминает «Т-80У на стероидах». Динамичный, довольно неплохо танкующий лбом, и весьма годно дающий альфы кумулями. Кортес под него вполне подходит, если вкачать (у меня он подпол).

Куратор темы
The_Chief писал(а):
Чёрная Курица очень напоминает «Т-80У на стероидах»

Да, есть в нем что-то такое.
dietolog писал(а):
Кортес под него вполне подходит

Мне пока больше нравится Хольцклау из-за его перка на КД. Мой стиль: выезжать и быстро-быстро накидывать. Опять же это именно для ПВЕ, для ПВП однозначно лучше Кортез.

Member
vadimazz писал(а):
Мне пока больше нравится Хольцклау из-за его перка на КД. Мой стиль: выезжать и быстро-быстро накидывать. Опять же это именно для ПВЕ, для ПВП однозначно лучше Кортез.

Я старый и подслеповатый, так что моё — аккуратно выцелить и взвесить на 1К, чтобы голова не шаталась. :)

Member
Задонатил на наборчик - с учётом фишки (дала 300 очков за Прототип) и флэшек не хватило буквально 9 очков до Орла. Скатался пару боёв и добил недостающее. Что на машину стоит ставить? Я склоняюсь к затвору, инструментам и двум оптикам.

Member
dietolog писал(а):
Задонатил на наборчик - с учётом фишки (дала 300 очков за Прототип) и флэшек не хватило буквально 9 очков до Орла. Скатался пару боёв и добил недостающее. Что на машину стоит ставить? Я склоняюсь к затвору, инструментам и двум оптикам.

У меня затвор, инструменты, улучшенная оптика и датчик нагиба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 159 из 202<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа