Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Хорошо одеяло на себя перетаскивать Я так-то и не напрашиваюсь на особую благодарность... просто народ предупредил... Ведь ты предупреждал всех насчёт глючности моих винтов...
AndFox3 Я видал вживую, немного поковырялся в нём. Ничего особенно хорошего, типичный представитель всяких термалтейковых и прочих кейсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC да я тебе хоть слово сказал? предупредил и ладно:) мне интересны конкретные случаи когда ты в чём то мне помог а я даже спасибо не сказал:) ну так как? будут примеры или ты осташенсо голословен?:) Добавлено спустя 43 секунды AndFox3 ну в обзорах вроде хвалили:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT Я предлагал тебе несколько вариантов и обмена и замены и ремонта когда у тя сдох винт, а ты тогда говорил что-то типа "зак казёл, иди в жопу, никогда ничего у тя теперь не куплю", ни на что не соглашался и про спасибо даж не заикаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC ты жжош зака:) то что ты предлагал было мягко говоря невыгодно. это примерно также как если ты купил мерседес, он у тебя сломался, приходиш в гарантийку а тебе говорят "извините, мерседесов счас нет и не будет, но зато есть отличные жигули" ) а спасибо я сказал тому дядьке который мопог мне поменять мою сгоревшую плату, на плату от нового винта:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Люди, кому нужны новые и разлоченные iPhone в Ярославле - будут со следующей недели по ценам 15000 и 18000 соответственно за 8 и 16GB.
Если кому интересно - пишите мне в личку.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Ща у мя на руках очччччень интереснй для работы ноутбук - Samsung Q35. Он мало б/у (несколько месяцев) в идеальном состоянии (даже плёнки ниоткуда не содраны), РАЗУМЕЕТСЯ НА ГАРАНТИИ. Конфиг слабый, но он сделан под размер а не под скорость. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=992367
Цена вессссьма разумна и на несколько порядков ниже чем в я.маркете. Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд -=Rex=- Так надо или нет? Если надо, говори что именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Ярославль
Benton HIS PCI-E Radeon 3870 512 DDR4 (256bit,/ IceQ) TV 2*DVI RTL 9100руб. Ты чего, прикалываешься? Я за 5000руб 8800GT Gigabyte в КНК взял с кулером Zalman VF830, подключил его к 7вольтам и получил тихую, холодную и мощную видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Benton Не смешно. Месяц назад я такую видюху покупал в Ярике за 4900руб. Пока не надо.
ZAC Ты же писал в разы, а ту цену которую ты мне прислал - ну никак не разы.
_________________ Обоснуй!!!
Последний раз редактировалось -=Rex=- 05.06.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
AndFox3
AndFox3 писал(а):
Углы обзора всегда важны.
Да харе!!! Когда работаешь, то смотришь на моник перпендикулярно!!! Так что не надо ля-ля... не какие углы тут не важны.... Сосвсем другое дело, когда любишь посмотреть фильмы валяясь на диване! Тут да: и углы, и матрицу покрасочней.... Если это не важно, то еще раз порекомендую более дешовую и быструю матрицу ТН Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд ZAC
ZAC писал(а):
Надо скидку? - Можно устроить, это всё что тебе нужно знать.
Не лечи народ!) Эту скидку ты можешь сделать только из своего кармана =))) Единственное на что можно расчитывать в БВЦ - 4% в день рождения... и все!!!!
Member
mouseTPAKTOPuCT Те вариантов было все как в сервисе, + несколько которых даж в магазе не предложат. А что ты не согласился, так опять ступил, и я хз почему, наверно тя прёт непонимать прямо сказанные и трижды повторенные слова и вредить потом себе обзывая окружающих.
-=Rex=- Я писал
ZAC писал(а):
Цена вессссьма разумна и на несколько порядков ниже чем в я.маркете
Где "в разы"? И смысл ща у мя при всех такое спрашивать? Типа я сделаю ещё дешевле шоль? Или что-то ещё? Не нравится, - следующий. При таком ценнике к нему не зарастает народная тропа, ток все бомжи какие-то, кто кпк с доплатой предлагает, кто другой бук в зачёт суёт...
Banzzaa
Banzzaa писал(а):
Не лечи народ
Попрошу поаккуратней в выражениях. Я знаю что говорю, и когда говорю о скидке более 4%, и заметь, ни слова при этом не говоря про копию паспорта на день варенья. Если формально ты не можешь получить большую скидку, и якобы никто не может, это не значит что все такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9