Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 159 из 748<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
Хорошо одеяло на себя перетаскивать :) Я так-то и не напрашиваюсь на особую благодарность... просто народ предупредил... Ведь ты предупреждал всех насчёт глючности моих винтов...

AndFox3
Я видал вживую, немного поковырялся в нём. Ничего особенно хорошего, типичный представитель всяких термалтейковых и прочих кейсов.

Member
ZAC
да я тебе хоть слово сказал? предупредил и ладно:) мне интересны конкретные случаи когда ты в чём то мне помог а я даже спасибо не сказал:) ну так как? будут примеры или ты осташенсо голословен?:)
Добавлено спустя 43 секунды
AndFox3
ну в обзорах вроде хвалили:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Я предлагал тебе несколько вариантов и обмена и замены и ремонта когда у тя сдох винт, а ты тогда говорил что-то типа "зак казёл, иди в жопу, никогда ничего у тя теперь не куплю", ни на что не соглашался и про спасибо даж не заикаюсь.

Member
Фото: 1
ZAC писал(а):
Если хочешь брать в Белом ветре - подходи, чё-нить организуем подешевле...

Интересно каким это образом?

Member
ZAC
ты жжош зака:) то что ты предлагал было мягко говоря невыгодно. это примерно также как если ты купил мерседес, он у тебя сломался, приходиш в гарантийку а тебе говорят "извините, мерседесов счас нет и не будет, но зато есть отличные жигули" :)) а спасибо я сказал тому дядьке который мопог мне поменять мою сгоревшую плату, на плату от нового винта:)

Member
Люди, кому нужны новые и разлоченные iPhone в Ярославле - будут со следующей недели по ценам 15000 и 18000 соответственно за 8 и 16GB.
Если кому интересно - пишите мне в личку.

Member
-=Rex=-
Каким не так важно и тебя мало касается. Надо скидку? - Можно устроить, это всё что тебе нужно знать.

mouseTPAKTOPuCT
Были не только такие расклады, не преувеличивай.

Насчёт Айфонов есть более заманчивое предложение - 14.500 за новый тел с русской прошивкой и гарантией. Оптом дешевле.

Member
ZAC писал(а):
Каким не так важно и тебя мало касается. Надо скидку? - Можно устроить, это всё что тебе нужно знать.

Ну-ну, не переживай. У меня там тоже всё схвачено.

Member
Ща у мя на руках очччччень интереснй для работы ноутбук - Samsung Q35. Он мало б/у (несколько месяцев) в идеальном состоянии (даже плёнки ниоткуда не содраны), РАЗУМЕЕТСЯ НА ГАРАНТИИ. Конфиг слабый, но он сделан под размер а не под скорость. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=992367

Цена вессссьма разумна и на несколько порядков ниже чем в я.маркете.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
-=Rex=-
Так надо или нет? Если надо, говори что именно.

Member
ZAC
Пока не надо. Цена бука сколько?

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Были не только такие расклады, не преувеличивай

нормальных, я уж не говорю о хороших, не было не одного, я бы не отказался наверно:)

вот такие хисы появились: HIS PCI-E Radeon 3870 512 DDR4 (256bit,/ IceQ) TV 2*DVI RTL 9100руб.

Member
Benton
HIS PCI-E Radeon 3870 512 DDR4 (256bit,/ IceQ) TV 2*DVI RTL 9100руб.
Ты чего, прикалываешься? :mad2: Я за 5000руб 8800GT Gigabyte в КНК взял с кулером Zalman VF830, подключил его к 7вольтам и получил тихую, холодную и мощную видеокарту. :hitrost:

AndFox3 я знаю, Gigabyte PCI-E 512Mb NX88T512HP GeForce 8800 GT DDR3/ (256bit, Zalman Fansink, 700/1900) - 5200 руб.

а почему такой дорогой HIS все вопросы к HIS а не к о мне :)

Member
Benton
Не смешно. Месяц назад я такую видюху покупал в Ярике за 4900руб. Пока не надо.
ZAC
Ты же писал в разы, а ту цену которую ты мне прислал - ну никак не разы.

Последний раз редактировалось -=Rex=- 05.06.2008 19:01, всего редактировалось 1 раз.

да, думаю с ценой кто-то ошибся, явно завышена. хотя в москве попадаются магазины с высокой ценой.. вобщем странно

Member
Steals
а ты шо назад во фронтекс подался?:))неужто ничё лучше не нашел?:)

Member
AndFox3
AndFox3 писал(а):
Углы обзора всегда важны.

Да харе!!! Когда работаешь, то смотришь на моник перпендикулярно!!! Так что не надо ля-ля... не какие углы тут не важны.... Сосвсем другое дело, когда любишь посмотреть фильмы валяясь на диване! Тут да: и углы, и матрицу покрасочней.... Если это не важно, то еще раз порекомендую более дешовую и быструю матрицу ТН :dance:
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
ZAC
ZAC писал(а):
Надо скидку? - Можно устроить, это всё что тебе нужно знать.

Не лечи народ!) Эту скидку ты можешь сделать только из своего кармана =))) Единственное на что можно расчитывать в БВЦ - 4% в день рождения... и все!!!! :insane:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Те вариантов было все как в сервисе, + несколько которых даж в магазе не предложат. А что ты не согласился, так опять ступил, и я хз почему, наверно тя прёт непонимать прямо сказанные и трижды повторенные слова и вредить потом себе обзывая окружающих.

-=Rex=-
Я писал
ZAC писал(а):
Цена вессссьма разумна и на несколько порядков ниже чем в я.маркете

Где "в разы"? И смысл ща у мя при всех такое спрашивать? Типа я сделаю ещё дешевле шоль? Или что-то ещё? Не нравится, - следующий. При таком ценнике к нему не зарастает народная тропа, ток все бомжи какие-то, кто кпк с доплатой предлагает, кто другой бук в зачёт суёт...

Banzzaa
Banzzaa писал(а):
Не лечи народ

Попрошу поаккуратней в выражениях. Я знаю что говорю, и когда говорю о скидке более 4%, и заметь, ни слова при этом не говоря про копию паспорта на день варенья. Если формально ты не можешь получить большую скидку, и якобы никто не может, это не значит что все такие.

Member
Banzzaa
Единственное на что можно расчитывать в БВЦ - 4% в день рождения... и все!!!!
Не только, теперь ещё и 5% до 14.00 часов. :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 159 из 748<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа