Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
мдя... придется шлифовать чувствую я... переставил, пасты уже не так обильно намазюкал, потоньше, повертел цулер вокруг своей оси, придавливая его к камню, чтоб излишки выдавились, поставил... на 1.4125в в бивисе в ОССТ темпа медленно-медленно доползает до 78-80°... а ведь у джордана сей агрегат спокойно держал пару часов в ОССТ квад В3 на частотах под 3500-3600... а уж Г0 у них там и на мугене 3600 спокойно брал... причем муген этот термалрихту не ровня... хотя в деле обработки основания термалрихтерам стоило бы у скифа поучиться... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд на повышение оборотов вентиля цулер не реагирует (диапазон 1300..2800 об/мин)... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд RinPlus зачот я вот тожа подумывал, если буду термалрихт шлифовать, то и камушек наверно полирну... че мелочиться то? Добавлено спустя 54 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic , d1m0n$ А помоему вы неправы , товарищи... Какраз тот случай, где есть шанс проявить себя не только в способности тратить деньги, но и показать что для ваз железка - кусок железки, выполняющий операции, или часть вашего оверского интерьера... да и призы такие, что всякие "монстры" не захотят участвовать. Ну вобщем дело ваше, вдргу кому всетаки захочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Предварительно о Е0 пока ничё не могу сказать-мать гауно. На 425 вообще не запускается,413 нестабильно, а проверенные 400 держит на номинальной напруге. Но с множителем 8,5 это очень мало Ждёмс 790i.
Member
Прошил вчера биос мамки с 0701 до нового 1303 и с ходу взял 1700-ю шину(425) на которой до этого была полная тишина Более высокая шина всёж не давалась-видимо предел мамки. Я решил уменьшить наппряжение с 1,35 до 1,3в в биос #77#77
#77#77 Сильно не смейтесь...но в последнем случае темпа под фах-ом в пассиве составила УЖАСТНЫЕ....46!!! градусов
Member
NightXRay Нах шить если и так работает??? Толку-то...прошил-ВО!!! УРА!!! РАБОТАЕТ НА 1700!!!
Хер то там...уже на 1600(400)=3400 нестабилен,и SATA незаработали. Понтов с шитьём я ещё на Р5В насмотрелся Вот на 7800печ был толк от прошивки-шил утром,днём и вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3