Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Мда уж, для игр Windows 8.1 не понравилась. Игры от Вальве идут нормально, Коды подлагивают. Про игры на движке от Крайтек ваще молчу. ГОСТ, имхо, такое Г.вно а не игра. Убили КОД, буду играть в Код4 или в МВ2, а лучше всего в плойку )))
Advanced member
Привет всем! Давно не появлялся, хотя в CoD4 и играю постоянно. Неумирающая игра, ровно столько оружия, сколько нужно для баланса, и никакой мутоты как в последующих версиях. По балансу, наверное, только БО сравнима, но там свои закидоны. На новые игры вообще не тянет (из-за говнища под названием MW3), да и со временем стало несколько хуже. Из новых что-то имеет смысл пробовать?
Advanced member
ambal74 MW3 мне не нравится главным образом из-за резкого снижения точности оружия. Они все ШВ кроме ACR по точности превратили во что-то вроде P90 из КоД4, если не хуже. Есть и другие недостатки, например, слабые дробовики, но этот для меня главный. Вообще чисто по оружию мне больше всего нравятся MW1 и MW2. Если бы они сделали в MW2 P2P запасной, а не единственно возможной, системой игры, и убрали парный перк для автоматических пистолетов и дробовиков, кроме рэйнджера, то это была бы очень хорошая игра в целом.
Advanced member
SpaWn2004 ну это понятно. Я чуть-чуть пробовал альтер когда-то, но потом он мне так хорошо угробил игру, что вообще не запускалась. Пришлось физически удалить и перекачать из стима снова.
Ivamoto может россиян и кидает на московский, но я мониторил каждый день своей игры и ни разу у меня не было российского хоста. Возможно нас даже в этом гомносте к европе готовят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
ambal74 MW3 мне не нравится главным образом из-за резкого снижения точности оружия.
ну коль так, тогда тебе BO2 должОн понравится. ибо там оружие хоть и не совсем убойное, но весьма точное. некоторые ШВ-хи (SCAR-H, особенно с глушаком или Абакан) почти идеальны в плане играбельности. ИМХО. а как хорошо пулять из Type 25, скорострельный, бьёт почти в "точку", хоть и немножко по-слабже остальных... а вот с ПП-хами или основательный перебор (вблизи с бедра) или умеренный фейл (вдаль)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
SpaWn2004 Последняя часть,что понравилось из серии это BO.Впринципе BO2 неплоха,но отсутствие выбора сервака портит все впечатление.Все остальные части вышедшие в последние годы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Баланс БО2 неплох, если рассматривать пушки отдельно от сетевого кода... Но присутствующий лагогенератор иногда творит чудеса. Особенно заметно это на пушках, убивающих с одного выстрела. Смерти за углом - сплошь и рядом. Нелепые смерти от снайпера вблизи тоже напрягают. Причем это не скилл промодовских задротов из код4, я сам когда эту пушку беру вблизи убиваю ну явно чаще, чем должен. Смотришь театр - прицел в полуметре от туши, бам, хедшот. Но как ни странно, от игры при этому умудряешься получать удовольствие. В отличие от МВ3, например. Из плюсов - скорстрики идеально сделаны, имхо. Создание классов - тоже. Баланс - на 4+. Читаков ВАЩЕ нет. И админов тоже. Тут как-то даже верится с трудом, но это факт. Минусы - лаги, Ремингтон 870 и DSR 50.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx ИМХО, лагокомпенсатор - единственный более-менее значимый "минус" BO2. а вот "плюсов" несколько поболее: - все карты весьма играбельны. ну почти все... - нормальный баланс оружия. ну по крайней мере насколько это вообще достижимо, ибо многое оружие (для меня ессна!) весьма различно и требует некоего разнообразия в игровой тактике, но вполне играбельно (про снайпы и шотганы я ничего не говорю, ибо никогда не играл ими и играть не собираюсь); - отсутствие "сидунов". как бы странно от меня это ни звучало. - невозможность стать супер-пупер "имбой" во всём и вся. создание класса (ограниченное кол-во слотов) этого не позволит, всегда приходится чем-то жертвовать, а бонусов нет; - наличие весьма не плохой Античит-системы.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вообще считаю бо2 лучшей, ну после мв2 и код4. хотя и мв3 тоже хороша..
а вот гостс провал тотальный, когда уже введут показатели пинга, ограничение по поиску как в бо2 (чтоб серваки с пингом более 70 вообще не искало)? Мда..
Member
dr0zdandre писал(а):
...вообще считаю бо2 лучшей, ну после мв2...
у MW2, по сравнению с BO2, есть хоть и один, но уж больно значимый недостаток, способный на мой взгляд благополучно перевесить все имеющиеся преимущества - чмошный Античит. плюс к этому ещё и полнейшее нежелание разработчиков, что либо менять. или просто не способность что-либо изменить. хрен редьки не слаще... то же касается не только MW2, но и любой игры серии COD, отличной от BO2. кста, когда года полтора назад зашёл пострелять в MW, то в первом же раунде на бесхозном "дефолтном" серваке увидел то, чего давненько не видАл в других COD-ах - просто непрерывную канонаду Артобстрелов и калейдоскоп Вертолётов, непрерывно сменяющих один другого. посбивал немножко их из РПД, но когда на следующей карте эта вакханалия продолжилась, заскучал и ушёл. вывод (касающийся исключительно меня): выделенные сервера при отсутствии адекватного (!) АДмина или игровой процесс при импотентском автоматическом АнтиЧит-е - полное ПЭ. а изо дня в день играть на облюбованном выделенном серваке, увы скучно... ну ничего не могу с собой поделать, вот люблю я разнообразие и всё тут! ПС: увы и насчёт BO2 тоже не питаю особых иллюзий. стоИт только разрабам хоть на чуть-чуть "ослабить хватку", так и эта "икона Античита" тут же скатится до уровня WaW (боже скока там жулья!!!)...
Вот вот, тоже жду и уверен на 100%, что буду играть. Вчера удалил Гостс, в общей сложности отыграл где то минут 20 в него, мне хватило. К тому же, уверен, что с читерами бороться не будут, так что, зря тратить нервы нет желания. Буду проигрывать в БО в ожидании БО3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9