Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1583 из 1854<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Продавец
TECAK писал(а):
нет серверов в москве. Все серваки в европе.

да я думал об этом. это ещё хуже. стабильно пинг в 130-150 и не меньше у жителей Сибири. а каково товарищам с Хабаровска-Владивостока?

Member
Фото: 1
TECAK писал(а):
нет серверов в москве.

Это еще почему ? С чего такая инфа ?
Один клоун с ixbt опровергает:
Цитата:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22588:847#847

Member
Мда уж, для игр Windows 8.1 не понравилась. Игры от Вальве идут нормально, Коды подлагивают. Про игры на движке от Крайтек ваще молчу. ГОСТ, имхо, такое Г.вно а не игра. Убили КОД, буду играть в Код4 или в МВ2, а лучше всего в плойку )))

Advanced member
Привет всем! Давно не появлялся, хотя в CoD4 и играю постоянно. Неумирающая игра, ровно столько оружия, сколько нужно для баланса, и никакой мутоты как в последующих версиях. По балансу, наверное, только БО сравнима, но там свои закидоны.
На новые игры вообще не тянет (из-за говнища под названием MW3), да и со временем стало несколько хуже.
Из новых что-то имеет смысл пробовать?

Member
Hil
:old_hi:
БО2 - хороша, много кому нравится, но есть кому не нравится =)
Это если из КОДов.

Member
Фото: 35
что касаемо первого утверждения, то согласен с предыдущим оратором.
Hil писал(а):
...На новые игры вообще не тянет (из-за говнища под названием MW3)...

привет.
ну если уж тебе MW3 не нравится, то и Ghost вряд-ли приглянётся.
ПС: сам я в него не играл (по различным причинам), но читать умею...

Advanced member
ambal74
MW3 мне не нравится главным образом из-за резкого снижения точности оружия. Они все ШВ кроме ACR по точности превратили во что-то вроде P90 из КоД4, если не хуже. Есть и другие недостатки, например, слабые дробовики, но этот для меня главный.
Вообще чисто по оружию мне больше всего нравятся MW1 и MW2. Если бы они сделали в MW2 P2P запасной, а не единственно возможной, системой игры, и убрали парный перк для автоматических пистолетов и дробовиков, кроме рэйнджера, то это была бы очень хорошая игра в целом.

Member
Hil
МВ2 4дельта1, отлично исправляет все ;)

Advanced member
SpaWn2004 ну это понятно. Я чуть-чуть пробовал альтер когда-то, но потом он мне так хорошо угробил игру, что вообще не запускалась. Пришлось физически удалить и перекачать из стима снова.

Member
Ivamoto может россиян и кидает на московский, но я мониторил каждый день своей игры и ни разу у меня не было российского хоста. Возможно нас даже в этом гомносте к европе готовят.

Member
Hil писал(а):
ambal74
MW3 мне не нравится главным образом из-за резкого снижения точности оружия.

ну коль так, тогда тебе BO2 должОн понравится. ибо там оружие хоть и не совсем убойное, но весьма точное.
некоторые ШВ-хи (SCAR-H, особенно с глушаком или Абакан) почти идеальны в плане играбельности. ИМХО.
а как хорошо пулять из Type 25, скорострельный, бьёт почти в "точку", хоть и немножко по-слабже остальных...
а вот с ПП-хами или основательный перебор (вблизи с бедра) или умеренный фейл (вдаль)...

Member
Фото: 0
SpaWn2004
Последняя часть,что понравилось из серии это BO.Впринципе BO2 неплоха,но отсутствие выбора сервака портит все впечатление.Все остальные части вышедшие в последние годы :negative: .

Member
Фото: 6
Hil Баланс БО2 неплох, если рассматривать пушки отдельно от сетевого кода... Но присутствующий лагогенератор иногда творит чудеса. Особенно заметно это на пушках, убивающих с одного выстрела.
Смерти за углом - сплошь и рядом. Нелепые смерти от снайпера вблизи тоже напрягают. Причем это не скилл промодовских задротов из код4, я сам когда эту пушку беру вблизи убиваю ну явно чаще, чем должен. Смотришь театр - прицел в полуметре от туши, бам, хедшот.
Но как ни странно, от игры при этому умудряешься получать удовольствие. В отличие от МВ3, например.
Из плюсов - скорстрики идеально сделаны, имхо. Создание классов - тоже. Баланс - на 4+. Читаков ВАЩЕ нет. И админов тоже. Тут как-то даже верится с трудом, но это факт.
Минусы - лаги, Ремингтон 870 и DSR 50.

Member
Leff_Alexx
ИМХО, лагокомпенсатор - единственный более-менее значимый "минус" BO2.
а вот "плюсов" несколько поболее:
- все карты весьма играбельны. ну почти все... ;)
- нормальный баланс оружия. ну по крайней мере насколько это вообще достижимо, ибо многое оружие (для меня ессна!) весьма различно и требует некоего разнообразия в игровой тактике, но вполне играбельно (про снайпы и шотганы я ничего не говорю, ибо никогда не играл ими и играть не собираюсь);
- отсутствие "сидунов". как бы странно от меня это ни звучало. :D
- невозможность стать супер-пупер "имбой" во всём и вся. создание класса (ограниченное кол-во слотов) этого не позволит, всегда приходится чем-то жертвовать, а бонусов нет;
- наличие весьма не плохой Античит-системы.

Member
SpaWn2004 писал(а):
МВ2 4дельта1, отлично исправляет все ;)

Не работает нонче :(

Продавец
вообще считаю бо2 лучшей, ну после мв2 и код4. хотя и мв3 тоже хороша..

а вот гостс провал тотальный, когда уже введут показатели пинга, ограничение по поиску как в бо2 (чтоб серваки с пингом более 70 вообще не искало)? Мда..

Member
dr0zdandre писал(а):
...вообще считаю бо2 лучшей, ну после мв2...

у MW2, по сравнению с BO2, есть хоть и один, но уж больно значимый недостаток, способный на мой взгляд благополучно перевесить все имеющиеся преимущества - чмошный Античит.
плюс к этому ещё и полнейшее нежелание разработчиков, что либо менять.
или просто не способность что-либо изменить. хрен редьки не слаще...
то же касается не только MW2, но и любой игры серии COD, отличной от BO2.
кста, когда года полтора назад зашёл пострелять в MW, то в первом же раунде на бесхозном "дефолтном" серваке увидел то, чего давненько не видАл в других COD-ах - просто непрерывную канонаду Артобстрелов и калейдоскоп Вертолётов, непрерывно сменяющих один другого.
посбивал немножко их из РПД, но когда на следующей карте эта вакханалия продолжилась, заскучал и ушёл.
вывод (касающийся исключительно меня):
выделенные сервера при отсутствии адекватного (!) АДмина или игровой процесс при импотентском автоматическом АнтиЧит-е - полное ПЭ.
а изо дня в день играть на облюбованном выделенном серваке, увы скучно...
ну ничего не могу с собой поделать, вот люблю я разнообразие и всё тут! :-)
ПС: увы и насчёт BO2 тоже не питаю особых иллюзий. стоИт только разрабам хоть на чуть-чуть "ослабить хватку", так и эта "икона Античита" тут же скатится до уровня WaW (боже скока там жулья!!!)...

Member
вся надежда на бо3 в общем.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
вся надежда на бо3 в общем.

Вот вот, тоже жду и уверен на 100%, что буду играть. Вчера удалил Гостс, в общей сложности отыграл где то минут 20 в него, мне хватило. К тому же, уверен, что с читерами бороться не будут, так что, зря тратить нервы нет желания. Буду проигрывать в БО в ожидании БО3.

Member
я вчера скачал патч, позырить мех волшебный пса :lol: мех мехом, но пусть еще настоится :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1583 из 1854<  1 ... 1580  1581  1582  1583  1584  1585  1586 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа