Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Может в субботу в Close Quarters зарубим
Не дано, да и если честно, еще с БК2 конквест на арике и Оазисе НА ЛЮБИТЕЛЯ. А в БФ3 и подавно(знаю что развлекались на ТДМ). По мне так ничего лучше тяжелого металла 1000 тикетов нет. Вопрос ко всем - есть идея для новогоднего пати в БК2 - реально ли организовать взаимодействие 32 человек в ТС??? З.Ы. видео против ДО смотрится на одном дыхании(хотя сенна это по 30+минут). НО большая конка и маленькая - разница не слабая (играл в субботу 4 раунда сенна, базар на большой конке 8х8).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
32 на 32 арморед килл
не-не-не, туда я ни ногой, ни рукой, ни каким другим членом вот в БК2 можно было б по тусить... Для меня Арморед Килл самое не удачное ДЛЦ, таких [censored] карт я давненько в играх не встречал ... Уж лучше в БК2 на Хэви Метал ничего не делать, чем в Арморед Килл фигнёй заниматься..
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
не-не-не, туда я ни ногой, ни рукой, ни каким другим членом вот в БК2 можно было б по тусить... Для меня Арморед Килл самое не удачное ДЛЦ, таких [censored] карт я давненько в играх не встречал ... Уж лучше в БК2 на Хэви Метал ничего не делать, чем в Арморед Килл фигнёй заниматься..
- первый раз такое мнение слышу. Для меня АК отличное и разнообразное дополнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
32 на 32 арморед килл.
На матч с дельтой то чуть больше 10 человек собралось, а ты про 64
jetcom писал(а):
Heavy Metal с тремя флагами, выстроенными в линию
В линию, но в какую? Пока на верте с респа на респ долетишь - устанешь. БФ3(классик) даже с Харгом рядом не стоял. Про остальное и говорить не стоит. Кто нибудь видел хоть раз, чтобы 4 ВЕРТА и 2 ТАНКА кошмарили респ русских более 600 тикетов?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, сор за отсутствие, все выходные имел трабла с провом, поэтому поучаствовать не получилось, жаль конечно. По поводу АК - отличные карты, немного дисбалансна гора эльбурс, просто нужно приноровиться к ней. По поводу игры на КК можно предложить хоботам, они постоянно на своем серваке зависают.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4