Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Подскажите площадку адекватную по торговле акками, допекло уже, лт как класс нафиг не нужны, пт (в классической компоновке) аналогично, арту занерфили. Карты сделаны для умственно отсталых. Я не в этой игре регистрировался и получал удовольствие от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Death писал(а):
лт как класс нафиг не нужны
попробуй амерские лт, я вот только-только т37 в топ вывел и лампочку прокачал, очень крутой и веселый танчик. играешь такой как ст с малым количеством хп. Да, надо иногда крысить, иногда просто светить. До его покупки была головная боль по поводу лбз на лт, 1390 уже попререк горла со своей стабилизацией, а тут такой подарок и открытие.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
Вобщем я так понял надо брать Атсёр-предатель, но не за бугром, а рядом в магазине, чтоб сразу вернуть, если брак
Ну, если в общем - то да, если не смущает всего 100Гц в режиме ULMB и цена...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Рачелке, чтобы подняться вверх по пп, надо 50-52% за сессию. Крысота. А фигалету, чтобы хотя бы только остаться на том же месте - от 66%. Ось така фигня, малята.
ЗЫ. Сейчас катаю СУ-100, сегодня наконец-то удалось нафармить малеха серебра на мид-ствол, 100 мм Д-10С. После косой топовой 122 мм Д-2-5 С радует и точностью, и пробитием.
ЗЗЫ. 60 гц - вещь заметная. Ведешь неспеша курсором по экрану, а он смазывается. И мигание заметное. Особенно на белом фоне.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
AURUM0301 писал(а):
т.е. курсор не будет смазываться?
Дело не в смазе. Он будет как реальный. То есть как будто ты не по монитору, а по чистому листку бумаги водишь курсором и он не рябит как бы.. гладко перемещается как в реальности короче.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Винни-Пух ну а нафиг он нужен этот тайп 59? смысл? говно а не танк.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
corbon писал(а):
Здравствуйте.Подскажите по тактике тт на малиновке гору должны продавливать?Ну в смысле лезть в гору.
Если большой и медленный то нет. Смыс? Едь просто по полю в середине игры и заходи в тыл лайкам которые спрятались в лесу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Death писал(а):
Подскажите площадку адекватную по торговле акками, допекло уже, лт как класс нафиг не нужны, пт (в классической компоновке) аналогично, арту занерфили. Карты сделаны для умственно отсталых. Я не в этой игре регистрировался и получал удовольствие от игры.
Ты просто не смог в мир танков. По этому дорога в ПК игры тебе закрыта брат. Иди на улицу и грызи семки.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
А че эти 144 Гц дают почаны обоснуйте?
Тут словами не опишешь. Это надо видеть брат. Эффект просто колосален. Поверь, после 144гц ты уже никогда не вернешься на 60. Если на твоей работе моники 60Гц, то придется уволится с нее и так далее.. дороги назад нет. Так что хорошо подумай, достоин ли ты гамать на 144Гц.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Владей,что касается ТН и ИПС 144Гц можинторов, то скажу так. 1мс 144Гс ТНки берут профгеймеры гамать в такие игры как каунтер стройк сорс и т.д. то есть спиномозговые, расчитанные на скорость прицеливания и выстрела, где каждая миллисекунда твоей жизни ВАЖНА КАК НЕКОГДА БОРТ!!!.. ну или нищеброды Но у ТН плохие углы обзора.. лично меня это бесит и тошнит ( то есть я реально сблевываю на монитор и это не прикол... профессиональная болезь) + я не киберспортсмен. По этому я выбрал ИПС тайп масритсу за отличные углы обзора и превосходное качество картинкей, так как на исп тайп матрицы 144Гц ставят минимум 8 бит цветопередачу, а это тебе не 6бит и градиент получается ровный, без видимых границ.. то есть качество картнки после калибровки улетает в космос. Выше цветопередача и равномерность засветки тока у неки и ейзы.. но это уже не твой уровень, так что забудь, смирись и живи с этим. Ты взрослый мужчина и я знаю, ты сможешь вытерпеть все. В принципе я все сказал. Пока.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Death я люблю семки и погрызть с пацанами и телками во дворе с баклашкой пива, поговорить за жизнь не считаю чем то плохим. Зато всегда есть кого чпокнуть вечером. А ты задрот играй в свой КС и страдай. и вообще почему ты до сих пор не в армии? Мы же напали на вас. защищай свою родину
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Death че заткнулся нытик? Давай, я готов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
cypher1999 писал(а):
Ну, если в общем - то да, если не смущает всего 100Гц в режиме ULMB и цена...
Говорят у Асуса выйдет монитор с поддержкой г-сунк и 200Гц улмб. В Ноябре причем.. уже забыл как называется. Но стоить будет наверное под 70 штук в России.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Death писал(а):
смотря на тебя и твою быдловатость без малейшей причины
просто я вырос на улице и у меня не было денег поиграть в контр страйк в игровых клубах по этому я зол на мир. Приходилось отжимать у задротов типа тебя, которые просаживали деньги своих родителей и не могли поясниь за пацана. Такие дела, брат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
Говорят у Асуса выйдет монитор с поддержкой г-сунк и 200Гц улмб.
Думаю, особого смысла не будет. Итак в 144гц все как на ЭЛТ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
basta_vokin ну ты прям крут. К сожалению мои родители из бедных, не было чего у меня отжимать да и вряд ли бы вышло. Рос я также на улице, стройки заброшенные объекты и прочее. дабы собрать 1 в жизни комп я продал свою планету 2, а комп то был 486дх40. А на то время уже были пни4 ....и не надо мне тут про мажоров рассказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10