Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
сегодня с 12-ти, (т. е. за 3 часа) я отправил 9 репортов. притом что я совсем не параноик по этой части, просто с вх чуваки играют и всё ну и эимы пару раз были. пожалуй с меня хватит. костюм кучи прокачал - и хорошо. потенциально хорошую игру портит отсутствие античита и оптимизации (sli так и не заработал нормально, я уже хотел вечерком 780 ти ради такого дела купить, но сегодняшние читеры охладили) буду в бо2 поигрывать наверное.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 13.12.2013 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
KyKaMoHrA писал(а):
потенциально хорошую игру портит отсутствие античита и оптимизации (sli так и не заработал нормально, я уже хотел вечерком 780 ти ради такого дела купить, но сегодняшние читеры охладили) буду в бо2 поигрывать наверное.
Покупать ради говна 780 ти за 20+ касиков? А, ну да, город же Moscow..это нам Сибирякам это недоступно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
dr0zdandre писал(а):
нам Сибирякам это недоступно
а причем тут москва и покупка видеокарты ? Есть и другие игры которые действительно требуют подходящего железа тот же CRYSIS 3. Читаки взбесились ))) Разрабы из IW провалили игру полностью и дальнейшее развитие CoDa под большим вопросом, но возможно дельное сделают Treyarch. Мне очень интересно к тоже будет ихние DLC покупать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
wladelec писал(а):
тот же CRYSIS 3.
и убавлять настройки, ибо все в потолок одна 780ти не потянет, а тот конфиг который у него сейчас- тянет, норм апгрейд че ради кода грейдить систему, очень сомнительно (да и грейдить ли? одна 780 ти никогда не догонит две 680)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну-с, значится так. (с) Г.Жеглов. пальчик зажИл (небольшая контрактура пока есть, но это не страшно, пройдёть! ), так, что благодаря Григорию, предоставившему временный доступ к его аккаунту, сёдня-завтра "пошшупаю" Призрака. хоть и информация о плачевном состоянии на антиЧит фронте не радует, не смотря на это лично "пошшупать" Игру всё-таки стОит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27