Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
Тут словами не опишешь. Это надо видеть брат. Эффект просто колосален. Поверь, после 144гц ты уже никогда не вернешься на 60. Если на твоей работе моники 60Гц, то придется уволится с нее и так далее.. дороги назад нет. Так что хорошо подумай, достоин ли ты гамать на 144Гц.
Это ты просто УЛМБ не видел
basta_vokin писал(а):
так как на исп тайп матрицы 144Гц ставят минимум 8 бит цветопередачу
Если бы ты почитал про эти моны- то знал бы что там тру 8 бит матрица. В реальности ты не определишь в современном монике разницу между 10 бит, 8бит и 6+RFC Если ты, конечно, не профессиональный фотошопер.
basta_vokin писал(а):
Выше цветопередача и равномерность засветки тока у неки и ейзы..
Не трынди. У ТН выше Именно у тех, что я приводил Ты бы хоть про них почитал
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Deathbasta_vokin Вы оба достали. Я рос дома с мамой. Хорошо учился и слушался маму. А тех, кто пытался отобрать у меня денег на завтрак в школе - я бил по голове. Ибо я 2-х метровая орясина 120кг. И тогда был здоровым. И мне было пофиг, кто там на меня прыгал. И работать я начал с 9 класса. И чо терь ? Будете спорить кто из вас лучше дерется ? диванные воины блин. Как бабы ей-богу.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Grom_adа писал(а):
бро скок AURUM0301 годков? а то мне он не признаеЦо Тыж все знаешь и всем ведаешь
Ну если учесть, то что он месяц назад из армии пришел, то где-то 20 наверное. А нафиг тебе? Мне вот 30.. но поверь, мне никто не дает 30-ки.. в интернете дают лет 14-15, а в реале где-то 25. Просто надо вести регулярную половую жизнь и все будет ок.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
cypher1999 писал(а):
Думаю, особого смысла не будет. Итак в 144гц все как на ЭЛТ.
Ну для меня точно нет. Так как походу меня уже никакая другая игра не зацепит. Ведьмака вон установил.. все на макс.. и че толку если игра УГ. Хотя мож я просто не проникся ))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Death писал(а):
ну ты прям крут. К сожалению мои родители из бедных, не было чего у меня отжимать да и вряд ли бы вышло. Рос я также на улице, стройки заброшенные объекты и прочее. дабы собрать 1 в жизни комп я продал свою планету 2, а комп то был 486дх40. А на то время уже были пни4 ....и не надо мне тут про мажоров рассказывать.
А я, чтобы купить свой первый комп поднял видеопрокат.. который так и назывался ВИДЕОПРОКАТ.. короч вытащил 30 теликов рубин и продал по объявлению в из рук в руки. Такие дела, брат. В общем мир
Добавлено спустя 54 секунды:
cypher1999 писал(а):
Вы оба достали. Я рос дома с мамой. Хорошо учился и слушался маму. А тех, кто пытался отобрать у меня денег на завтрак в школе - я бил по голове. Ибо я 2-х метровая орясина 120кг. И тогда был здоровым. И мне было пофиг, кто там на меня прыгал. И работать я начал с 9 класса. И чо терь ? Будете спорить кто из вас лучше дерется ? диванные воины блин. Как бабы ей-богу.
Да ладно тебе. Зато он мой друг пожизне теперь. Много общего у нас оказывается.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: cypher1999 а ты прям маменькин сынок какой-то получаешься.. рос с мамой, маму слушался.. жена у тебя скорее всего тоже на маму похожа характером. Я ведь прав?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
а ты прям маменькин сынок какой-то получаешься..
Я им и был, а что тут плохого ? Оо
basta_vokin писал(а):
жена у тебя скорее всего тоже на маму похожа характером
Мне не приходило в голову сравнивать жену с мамой.
Добавлено спустя 50 секунд:
basta_vokin писал(а):
Просто надо вести регулярную половую жизнь и все будет ок.
Это как в том анекдоте ? Когда девушка не пришла ?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ну для меня точно нет. Так как походу меня уже никакая другая игра не зацепит. Ведьмака вон установил.. все на макс.. и че толку если игра УГ. Хотя мож я просто не проникся ))
Дык не вопрос. Просто получается, что ты ничего, кроме 144гц и углов с мона не поимел, а многие желают поиметь то, что купили - на полную катушку.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
basta_vokin писал(а):
Vladson особенно когда он алкоголик, типо тебя.
Алкоголиком кстати быть выгодно. 150 завалил и всё. А когда чтобы поднажрацо надо литр вочеллы - вот это уже грустно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
cypher1999 ну, принять 150 и уснуть это не вариант. я выпиваю редко и всегда в теплой компании, а в такой спать обычно не хочется. В принципе пол литра нормально заходит.. дальше уже либо крыша едет, либо спатеньки ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Винни-Пух писал(а):
По факту он не едет и пушка говняная, сводится долго очень. Но зато броня.
Едет он норм. А вот сведение и вправду овно. Я поставил приводы наводки, стаб, вентиль. И катаю его с доппайком. Экипаж 4 перка. с ББ и перками на стабилизацию. Стало по-приличнее. Вместо 7.2 стало 7.65 перезарядка.Да и пофиг, не критично. По крайней мере попадать стал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
basta_vokin писал(а):
В принципе пол литра нормально заходит.. дальше уже либо крыша едет, либо спатеньки ))
У меня норма 0.5 конины. Дальше просто не хочется.
Разблокирован
Artem_K по началу я думал смогу реализоваться в мире танков как человек.. типа стану киберспортсменом и т.п. , но теперь понимаю, что это было глупо. По этому мир танков для меня это теперь всего лишь игра, не более. Я даже на стату забил. Вот зырь.. http://kttc.ru/light/user?name=Technimatic&type=nick играю как рачело в последнее время. Все таки кабельным бароном быть выгоднее. Я сегодня 56 тысяч рублей поднял в ДЕНЬ блять! Понимаешь? В день! Так что пофиг на кибреспорт. Лучше реальными делами заниматься.
Member
Винни-Пух писал(а):
Алкоголики, я вот вообще не пью, только на новый год
Типа, один раз - не...алкоголик ?
Разблокирован
Винни-Пух ну и зря. поверь, потом будешь жалеть об этом, а если надумаешь нагнать, то организм уже будет не молодой и тупо скопытишься. Все надо в меру употреблять просто и будет кайф.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
cypher1999 писал(а):
Алкоголиком кстати быть выгодно. 150 завалил и всё.
Это не зависит от алкоголизма, только как печень работает (да у алкоголиков она чаще хуже работает, но далеко не в 100% случаев, там тоже свой вбр) мне чтоб наклюкаться надо очень немало...
Member
Vladson писал(а):
мне чтоб наклюкаться надо очень немало...
Значит баста гонит и ты не алкач
Разблокирован
Винни-Пух да ладно. я переодически бухаю и не болею никогда.. на работе есть вон сторонники здорового образа жизни так ходят с носовыми платками постоянно и чихают.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Винни-Пух организму нужен стресс иногда..просто меру надо знать но стресс обязателен. это неотьемлемая частья развития и мирооощущения в нашей жизни. Обязательно ходи в баню и парься при 150 градусах.. потом прыгай в бассейн с ледяной водой или в сугроб.. бухай, кури, колись, жарь телок без презика.. ну не трепирных только.. получай стресс и природные прививки и будешь здоров как бык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2