Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ну, что тебе сказать про Сахалин... (с) старая известная песТня. мдя-а-а-а... сингл: по-моему COD4 MW образца 2007г.в. в сингл которой я щяс шпилю и то симпАтиШнее выглядит. мультик: какая-то каша... иного определение найти не могу. да ещё и тормозит не хило. в общем Игрой я не проникся. может быть пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
pinkfloydov Виталя, а я с воскресенья, когда опослЯ корпоративного банкета посвящённого профессиональному празднику (День Энергетика в кабаке "Мистер Икс" праздновать будем) оклемаюсь, в BO2 опять пойду. так, что "присоединяйтесь, Барон!" (с) Якобина фон Мюнхгаузен (И.Чурикова), х/ф "Тот самый Мюнхгаузен".
grigosha так, что Гриш, спасибо за акк. , но похоже он мне не пригодится, даже временно. ПС: пароль забыл, а логин и не помнил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
pinkfloydov писал(а):
Периодически постреливаю
Анналогично, не затягивает. Особенно напрягает: когда глядишь в очко снайперки (настрой графонский весь на минимуме) в даль светлую и в очке в этом тормозит жутко просто. Ну как такое можно сотворить, бракоделы, руки им оторвать и к заду приставить.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
блэк опс 2 -всем хорош: более-менее нормальная озвучка (для серии код) , графика-самая лучшая в серии, оптимизация, карты, оружие... но вот баланс дамага-сцаный...на софте-часто по целому рожку выстреливаешь по бегущему противнику,чтобы убить его ! то ли сказываются большие скорости передвижения, то ли возникающие хитбоксы. то ли целенаправленная заточка игры на это дело , то ли все проблемы вместе = но играть в такое никакого кайфа нет. это проблема вообще-то еще и первого блэк опса: когда первые разы еще зашел в его мультиплеер- опупел...что с дамагом ? дамаг на софте у первого блэк опса как мля в баттлфилде ! я привык еще с первого кода- 5-7 патронов выпустил и убил. в серии бопса-все не так. из-за этого сейчас ( да и год, и два назад) народу играет вообще-копейки на софте, многие идут на хард (хотя и на нем тоже-копейки сейчас играет)... а во второй блэк опс тоже кстати народу- неприлично мало сейчас...
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Quatro, в будни к середине дня уже можно выбирать и нормально играть. А вечером не всегда можно сразу зайти на избранные серверы (у меня штук 5) - все занято. По выходным, естественно, лучше.
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд: Ребята, просьба. Кто начал играть в Ghost, бросил, или кто играет. Зайдите в "отряды", в "штаб отряда", сделайте себе режим "Блиц" или "Найти и спасти". Объясняю - в сетевую играю мало, ибо читеры, играю в отряды. Можно играть с отрядом друга по стиму. А у всех вас стоит стандартный режим КБ, так как никто ничего не настраивал. Только у Quatro "Подавление". Если не сложно, отпишите, кто сделал.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Правая кнопка на мышке Х7-747Н стала залипать, поэтому нужен новый грызун. Опять такую же брать не хочу (2 шт уже было) и дорогую тоже. Думаю взять A4Tech Bloody V8 или Defender Warhead GMX-1800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5