Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimka11 писал(а):
За спас в бф3 никто не банит.
Зато за АН-94 и печеньку с сошками регулярно банили.
Ner1 писал(а):
На эльбрусе веселуха засесть там, куда танком не заехать, поставить софлам и тролить обе стороны гор.
Весьма интересное занятие.... прям жуть как интересно. С таким же интересом можно на (Albor.Mountains или как там ее) сидеть саппортом под сосной с С4 и ждать технику, которая пойдет вверх по тропе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ominae, просто я вчера понял что снайпер в атаке это тупо чит. Switchblade, 81мм арт.обстрел, ракетный залп и в конце апач. (хз, может после апача есть еще что-то, но набить больше 32-34 фрагов подряд (не умирая) весьма сложно) Я теперь просто не понимаю зачем нужны остальные классы в игре. Ner1, каждому свое. Лично я не нашел ничего в АК (даже с учетом того что я люблю танки) что меня бы привлекало. Честно, мне больше Карканд понравился чем АК и КК в сумме.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
рано вы свалили...
я по тебе впервые через батллог подключился. Это ппц... все меню нихрена не работает. Где ресаться - не выбрать, оружие сумел выбрать с третьей попытки, класс вообще не выбрать... в общем, не соединяйтесь через батллог никогда... я на тот момент уже наигравшимся был, поэтому потерпел-потерпел и вышел. Вообще сложилось ощущение, как будто игру пытаются править без патчей: повылезала куча багов, которых раньше не было. Это портит впечатление об игре все больше, поэтому временно завяжу с ней до приведения ее в порядок. Буду заходить на пару раундов, чтобы жетонов кинуть.
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Susanin писал(а):
Лично я не нашел ничего в АК
+1 только мне, в отличие от многих высказавшихся, надо было решать, покупать или не покупать. Поэтому попросил у знакомого аккаунт и поиграл неделю. Сказать, что АК так уж плох конечно не могу, но если вкратце, то так: - Раш Играть в него могут только люди, которые в жизни не видели Objective based multiplayer mode. "За такое в приличном обществе морду бьют..." - Конка Нововведения в виде техники в лучшем случае можно назвать спорными. То, что игра от этого расширения парка техники лучше не стала - факт. Карты в таком масштабе вдвойне требовательны к тимплею, которого в БФ3 днем с огнем... в 99 случаях из 100 команды просто расползаются по карте и пытаются набивать фраги с разным успехом. В итоге, ничего кроме самого факта, что при желании можно зайти бездумно покататься на этих картах, чтобы отдохнуть от более удачных, это дополнение в игру не принесло. Пшик на неделю, которая ушла на изучение карт. Порой красиво. Потом просто безвозвратно скучно. - ТДМ Эльбрус и Долину сразу в топку: имеют ногибаторские позиции. Если снайперы догадались их облюбовать, игру можно заканчивать. Остальные две карты неплохие, но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Ner1 писал(а):
из той же оперы про "трава зеленее".
Попроси у кого нибудь из знакомых поиграться в БФ2, сам посмотришь и тогда поймёшь... такое ощущение, что в DICE уже не осталось людей умеющих делать карты вообще.
Ner1 писал(а):
а что должно происходить с квадроциклом, въехавшим в пенек или в скалу на скорости 60-70км/ч?
Тоже самое, что происходит с джипом едущем по шоссе на Каспийской границе обвешанным С4 - взрывается... вот просто так , на ровном месте, ни с того ни с сего... и записывается неудача...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 20.11.2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy писал(а):
я по тебе впервые через батллог подключился.
rubidiy, даже и не думай через него подключаться. Если заходить через МоХ то подключает нормально, а вот эта сайтовая хрень работает через пень колоду и добавляет каких-то лаго-фризов. Я вот только понять не могу как определить пинг. Там этот показатель из 4-5 полосочек напротив сервера и сколько их должно быть в идеале хрен поймешь. То глючит то нет. jetcom, +100500 про БФ2.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Я вот только понять не могу как определить пинг. Там этот показатель из 4-5 полосочек напротив сервера и сколько их должно быть в идеале хрен поймешь. То глючит то нет.
на этот счет (тьфу-тьфу-тьфу) точно можно не волноваться. В МоНе я никаких проблем с пингом не замечал. Есть два состояния: либо все нормально, либо автоматический поиск сервера не найдя ничего поближе закинул вас на какой-то далекий сервак. Тогда разница в пинге и лаги становятся очевидными (в опциях у меня сетевое сглаживание на среднем стоит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
на боксе поигрывваю вечером по часику в КОД БО 2 и я очень доволен, в маленькой компашке гоняем "Найти и уничтожить" и большего не над всякие бф и мох покуривают а уж что больше все доставляет - нет читерастов только задроты иногда бывают а играть на ПК в КОД - верх маразма, и вообще игры и ПК в данный момент - бред (года 4 как)
Member
Итальяшка писал(а):
вообще игры и ПК в данный момент - бред (года 4 как)
Ну если учесть, что в первую очередь делают для соснолей, то тут соглашусь, для соснолей проще делать, новые движки не нужны (вся серия код делается на древнем движке), физика не нужна ибо не тянет железо соснолей. Качество игр упало очень сильно, а их стоимость возросла в разы (я не говорю про разные пиратки, всегда покупаю лицензию). Что в сухом остатке мы имеем? Низкокачественные продукты за большие деньги... Кто в этом виноват? Лично я думаю, что потребители, если они "хавают" то, что предлагает им разработчик, то так им и надо... Тормозят ли сосноли игрострой? Думаю да, но не так сильно, как тормозят развитие сами потребители, покупая устаревшие морально сосноли (только не надо доказывать, что PS3 , а тем более Xbox360 - это верх возможностей технологий в играх) и такие же поделки вроде кода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
я же ничего не доказываю что железо говно - не спорю я выбрал то - что мне удобнее разницы в графике не вижу, голосовая связь реализована нормально, к управлению привык быстро, с патчами проблем нет вставил диск, установил на хард и играй сколько влезет!
а то что ты пишешь про "тормозит игрострой, так пиши в майкрософт и сони и всем издателям у них 99% денег идут с продаж на приставках - смысл менять что то если это не окупится! и да мне нравится нажать 1 кнопку и смотреть кино 10 минут - я не трузадротХАРДКОРАмне
Member
Итальяшка писал(а):
а то что ты пишешь про "тормозит игрострой, так пиши в майкрософт и сони и всем издателям у них 99% денег идут с продаж на приставках
Серёг ты не внимательно читал, я писал, что виноваты в основном пользователи в торможении развития, а издатели с сони и мелкософтом этим просто пользуются, зачем что-то менять, если хомяки итак "жрут"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Кто нибудь слышал какие режимы будут в Aftemath? кк в этом плане сильно урезали
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4