Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
АК вон даже в играх рулит.
АКак он рулит в COD4 MW - жють! щас там поигрываю маненько на паблике, так почти все "штурмовики" с АК...
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: правда я и там всё больше с М4. хоть и убойка по-меньше, но рекойл существенно по-лучше. ПС: мне вообще во всех играх серии карабин М4 и его клоны по душе. разве вот только М27 в БО2 несколько подкачала.
Member
решил тут побегать в КОД4, по-ностальгировать. ну, что можно сказать - это Вам не БО2 со своими 12-ю касками на карте. 32-е каски даже на таких картах как Ливень, Засада и Дебри - это что-то с чем-то, а уж на Болоте, Перестрелке и Ударе - вааще жесть белая... непрерывные "Беспилотные разведчики", "Авиаудары", "Вертолёты"... ну и жулья хоть отбавляй. волхак, на волхаке... уж и Генератор помех "нацепил", пожертвовав УС, и передвигаюсь в полуприсиде, чтоб не шуметь (хотя какой-там "шуметь", грохот такой кругом, что своего голоса не услышишь), а всё равно "зрячих" да "ностродамусов" пруд пруди. и по стенкам водят, и в прицел шибко вовремя "берут", и через дым стреляют как с тепловизором не все, конечно, не все слава Богу. бывает заметишь классический КБ серв с 6-ю, 7-ю игроками, зайдёшь и так хорошо поиграешь, пока не придёт какой-нить деятель и всё испортит... а уйти особо некуда - софт-КБ сервера либо пустые, либо 16 vs. 16, а то и поболее. не, ну я как-бЭ в курсе про профилактические прострелы особо популярных "лёжек", но так и я не пальцем деланный, карты знаю и стараюсь избегать "общепринятого", однако против некоторых даже это не прокатывает... притаишься, бывает, в укромном местечке, стоишь, слушаешь окружающую обстановку, а тут как из-за угла ка-ак выпрыгнет с упреждающей очередью какой-нить особо "прозорливый". и ничё, что ты не был видим на радаре, не стрелял, не шумел и даже не двигался. и так раз за разом на протяжении всего раунда. наверное 6-е чувство... ПС: аж не привычно опосля БО2.
Member
хе. давненько я такого "зоопарка" как во вчерашней игре на каком-то сервере COD4 TDM классИк не наблюдал. играем мы себе, играем, никого не трогаем и тут я, обычно "слепой" в процессе игры, замечаю дикий срач в игровом чате. что это думаю пацаны раздухарились? а это, оказывается аим-бот пожаловал. да ещё и с РПД... да наглый такой, просьбы отключить аим отвергает, посылая всех подальше. мало того, ещё и просит остальных не указывать как ему следует играть. мол ...как хочу так и играю, неудачники, пошли вы все... начисто отбил всю охоту играть в что-то отличное от БО2... вот за что я и не люблю Игру, где АнтиЧит система построена не на автоматически всеобщем бане аккаунта, а мануальном бане на конкретном выделенном сервере... да, вдобавок ко всему, ещё и ПБ (хоть и толку от него чуть, но всё же...) на многих серверах отключен, а АДмины на них не дежурят. вот и резвятся такие вот ушлёпки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5