Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Susanin Я не про технику, хотя ее можно было добавить , а про замечательный режим раш, который поленились добавить в кк, было бы намного веселее конквеста.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Единственное что может не нравиться в бф3, кроме прочих естественно - это анимация. Вы наверное подумали...ааа придирчивый какой - анимация ему не та, а теперь подумайте о том, что хитбокс преодолевающего барьер персонажа делает невообразимую гимнастическую фигуру высшего пилотажа, пока вы пытаетесь выцелить модельку. При этом, тот же, не по меркам проворный хитбокс, как я уже ранее говорил- ложится последним. Убийства ножом вообще призваны выводить из себя даже таких закаленных в боях (на скудм остров невинных) игроков как я. По сути весь смысл заключается не в внезапности и даже не в отслеживании цели, все сводится к тому, чтобы создать нужные для скрипта условия (оказаться: сверху, сбоку, сзади, снизу, внутри 0_0. и не забыть протанцевать специальный танец). В этом они переплюнули сами себя, хотели красиво, получилось лагуче. Стоит отметить, первое время счастливые юзеры бэтки, когда с помощью пока неведомой им силы им перепадал килл ножом, и включалось то самое короткометражное кино - только и успевали жмакать кнопку записи своих подвигов и сопровождать их сочными повизгиваниями, предположительно описывающими их восторженное состояние.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
rubidiy писал(а):
ты защищал "Сумерки"???
- да не защищал, просто надоело уже. я реально правду написал - абсолютное большинство тех, кто больше всего верещит, только треплется, но при этом смотрит каждую серию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
sanich1983 Саныч, я диву даюсь как ты так играешь!!! Вот бегу за тобой (или это ты за мной ) вокруг взорванного бэнтли, в предвкушении крови твоей... и вдруг раз ты уже на встречу и я не успеваю перестрелять тебя пкм против твоего 9а-91 ну прям здорово!!! молодец!!! без всякой иронии...
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Был тренд ругать крайзис, щас тренд ругать сумерки. Фильм, как фильм, обычный. Но началось все по новой Не надоело еще? Каждый зайдет и отметится по 4-5 раза, что сумерки фигня. Знаете то это откуда?
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 97
Susanin писал(а):
Чем смотреть эту хрень лучше пусть Underworld и продолжение посмотрят.
+1. Еще "Приест" можно посмотреть
Ner1 писал(а):
Был тренд ругать крайзис, щас тренд ругать сумерки. Фильм, как фильм, обычный. Но началось все по новой Не надоело еще? Каждый зайдет и отметится по 4-5 раза, что сумерки фигня. Знаете то это откуда?
Фигня - это мягко сказано, не смотрел, но глядя в анонсах/афишах на 3,14дарастического вида главных героев можно и нужно отметится по 4-5 раз, чтобы факнуть фильм
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 21.11.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
Фильм, как фильм, обычный.
Был бы если бы главный герой пидара гея не напоминал бы. Укусил и что? - стал вместо вампира геем. hroost, Priest это скорее смесь терминатора и судьи дреда. Хотя да, понравилось кинцо. Вампиров шикарно нарисовали.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
mrPorter писал(а):
Правда, я не смотрел
Нас девки выгнали из комнаты когда мы во время сумерек открыли пиво, рыбку почистили и начали комментировать сие кинцо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5