Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Ner1
Цитата:
«Су́мерки» (англ. «Twilight», [ˈtwaɪlaɪt] (инф.)) — популярная серия романов американской писательницы Стефани Майер. Каждая из книг описывает события, происходящие с главной героиней, девушкой по имени Белла Свон, которая влюбилась в вампира
понимаешь, этого уже достаточно, чтобы понять, что Сумерки - это серия романов для женщин. Даже если ты не встречался с девушкой, которой нравятся Сумерки, и у тебя нет сестры-подростка... Ругать? Не понимаю зачем??? Судя по популярности, свою роль возбудителя дамских сердец выполняет отлично. Так говоришь, он тебе нравится???
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
dimanish писал(а):
Хуже крайзиса только сумерки.
Дима, ты понимаешь, что за эту фразу тебя возненавидят все школьники и школьницы мира?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
карамба!!! писал(а):
Саныч, я диву даюсь как ты так играешь!!! Вот бегу за тобой (или это ты за мной ) вокруг взорванного бэнтли, в предвкушении крови твоей... и вдруг раз ты уже на встречу и я не успеваю перестрелять тебя пкм против твоего 9а-91 ну прям здорово!!! молодец!!! без всякой иронии...
Спасибо, Пиропатрон! Но вы мне тоже нервы регулярно трепите с Санголом и Экслом, когда в команде противника. Про "бентли" повеселил Из 9А я просто стараюсь в голову все время стрелять, вот и перестреливаю. Но, кстати, не всегда получается Отлично вчера поиграли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
rubidiy писал(а):
Так говоришь, он тебе нравится???
- я не могу сказать, что он мне нравится и что не нравится тоже. Просто фильм, ничем особо не выделяющийся, скажем так он мне параллелен. Никаких лучей поноса не вызывает. А если некоторым везде мерещатся гомики - я думаю стоит задуматься над своей психикой.
Кстати, у ixbt не нашлось желающих сыграть в клоуз квотерс, так что предлагаю своими силами сыгрануть в субботу. Лучше что-нибудь тематическое. Например, только снипки. Уж всё лучше, чем очередное дрободан-пати.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
dimanish писал(а):
Кстати, у ixbt не нашлось желающих сыграть в клоуз квотерс,
Честно говоря у нас тяжело в одно время собрать всех 8 любителей КК. Я даже на нашем сервере больше 4 никогда одновременно не наблюдал. Заходите просто так, кто будет с теми и поиграем.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
dimanish писал(а):
Ner1, честно говоря хз. У нас с DYAD беседа началась довольно странно, что мол зачем играть, если мы итак победим.
Цитата:
Dmitry: Как насчёт сыграть в это воскресенье в Close Quarters? DYAD: Зачем? Судя по вашему форуму, мы уже проиграли.
Помнится, перед нюбикапом тут уже делили выигрыш между двумя отрядами оверов.
КК играют время от времени Макс, Я, и Баку. Остальных не затащишь и силком.
Если желаете сыграть конквест с нормальными командами, то заходите на страницу нашего платуна и смотрите нашу статистику игр. Там есть из кого выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
D Mon писал(а):
Если желаете сыграть конквест с нормальными командами, то заходите на страницу нашего платуна и смотрите нашу статистику игр. Там есть из кого выбрать.
Нас тут оскорбить пытаются или как это понимать? (все у кого статистика игр не висит - ненормальные?) Зачем людям статистика ваших матчей для одной фан игры? Человек вам предложил сыграть, а ты тут пургу несешь какую-то про форум... Ты с форумом общаешься или с dimanish? Вы бы еще сайт с регистрацией на матчи vs ixbt и очередью на год вперед запилили бы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin писал(а):
Нас тут оскорбить пытаются или как это понимать?
Ни в коем случае. Под нормальными командами подразумеваю более-менее сыгранные коллективы, которые могут выставить 10+ игроков для КВ.
Susanin писал(а):
Зачем людям статистика ваших матчей для одной фан игры? Человек вам предложил сыграть, а ты тут пургу несешь какую-то про форум... Ты с форумом общаешься или с dimanish? Вы бы еще сайт с регистрацией на матчи vs ixbt и очередью на год вперед запилили бы.
Ну тебе если не дошло, то прочти еще раз. Это использование ЗГ так сказывается на мыслительных процессах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
D Mon писал(а):
прочти еще раз
Спасибо, не нуждаюсь. Я пытаюсь уточнить те моменты которые меня интересуют. Просто в свете твоих последних высказываний (впервые за 2 года) я стал сомневаться в твоей адекватности и возможности вести конструктивный диалог.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4