Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
не, ну всё видел, но чтоб так играть (55 уровень), да ещё в классике.... #77 если кто не понял я не про себя (игра как игра ) , а про 0-46... ПС: и он не стоял, а играл, чесслово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Случайно увидел статистику, из свежего ролика с трубы от 27.12 #77 На ПК в ком. бою более 3000 не наблюдал. Причем на ПК все и рубились в ком. бой, т.е. players onilne примерно равно players in playlist (Team Deathmatch). Так что, вообще не вижу смысла покупать серию код на ПК. Одно смущает, на скрине стата из пиндостана. А у нас так же??
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 27 секунд: Прошу пардону. Видимо играю всегда перед обедом.. #77 но не особо контрастно цифры отличаются
Member
mssign Андрюх, в COD4 MW (в пределах нормальной 70-80-ки, ессна) ещё меньше народу гамает, но это не мешает хорошо поразмяться. вчерась, вон "крабом" обзывали. на каком-то сервере весь вечер "местные" серверовские завсегдатаи по моим "нубоперкам" (с) прохаживались. видать достал своим "Генератором помех". а как его неюзать, если они один за одним Беспилотных разведчиков "вывешивают" и "вывешивают", радостные. набивают серию за серией, непрерывные Вертолёты, прям воевать нормально не дают, а тут я серии обламываю, весь такой из себя невидимый (хе, я вот ещё и "нуботапки" нацеплю, будут знать... ), да вертолёты из РПД сбиваю... эт они (местные папки) пусть радуются, что в MW самонаводящихся рокет-лаунчеров нету...
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: позавчера, вон собственный рекорд поставил на "Болоте" - 11 вертолётов за раунд. притаился за мусорным контейнером (тот, что за автобусом) и сбивал одного за одним. аж специально приходилось за патронами в "Вальхалу" раза 3 ходить, а то кончались быстро...
Member
LEV. да ты што! а во скока? какой серв? мож там микс был, потому я и вышел... если же с утра на день (12-13 часов), то это меня ненаглядная на рынок пойти припахала. или народу понабежало много, я больше чем 8х8 стараюсь не играть - игра больше похожа на вакханалию, нежели на нечто разумное.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вчера бегал в Ground War - Domination, на карте Overlord набил кем страйк (вроде 27 убийств сделал за 1 жизнь) и потом на Siege кем набил там 25 убийств сделал.
Member
вот, блин. четыре раунда на разных серверах MW (а их приемлимых всего четыре) и три жулика. 1. аим. и конечно же с РПД. 2. явный вх. прицельная стрельба сквозь стены такая, что никакие "Генератор+тапки" не помогают. 3. no recoil. ну или софт-аим, я всегда их путал. ПБ - отстой. сервера без АДминов - ещё хуже. ПС: давненько не видел стрельбы без какого-либо признака отдачи... ушёл на пару раундов перед ужином в BO2 и как "домой вернулся". вывод ясен. и это очень жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
ambal74" На MW 1.7 читаков явно меньше, но серверов тоже))).Вполне играбельно хотя у меня и сервера с пингом от 100. Всегда можно выйти да и если серв на 40-50 касок то бывает что и читаки с обоих сторон)))) весело бывает.Меня другое удивляет столько лет игре откуда столько игроков с низким левел))))) бывает что и весь сервак.В школах случайно не проходят... на занятиях может я отстал.
Member
ghost_sence тоже впечатляет...
александр 68 писал(а):
На MW 1.7 читаков явно меньше, но серверов тоже)))...
согласен. но как же БО2 "расслабляюще" подействовал на снижение порога "жульёнепереносимости", жють... раньше как было? не в каждом раунде и слава богу, почти счастье. а щяс как? пару раз попались и всё - ухожу в БО2! вот воистину: лучшее - враг хорошего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
ambal74 писал(а):
но как же БО2 "расслабляюще" подействовал на снижение порога "жульёнепереносимости", жють...
Всё познаётся в сравнении))).Заходим в MW 1.0 по ходу читы выдают на входе на серв. всем желающим-сбегаем.....Заходим на 1.7 о уже лучше....Если сразу перепрыгнуть на гхост... то, о наконец в играх античит допилили))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1