=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Алексу поздравления!!! Как там с деревом и домом дела?
Только сейчас добрался до форума. Большое спасибо андрею и алексу за встречу!!! Андрею за тусняк, а алексу за майки отдельные спасибы с занесением в личное дело Вот она сила в чем - расслабуха, погодка, соклановцы #77 А вот как братело умудрился сфоткать следущее я до сих пор не понял...
#77 Ну а это без коментариев - знай наших!
БФ2142 затянул и меня - не второй, конечно, но тож интересно. А еще Масс Эффект скачался, а еще лето на дворе. Эх, где время-то понабрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Traktor ааа убил...футбол хде...вротмненоги Я уже погнал на готланд..искать испанцев чтобы чуть чуть пугать! Добавлено спустя 1 минуту dettachment аааа, фотка средняя отпад, не сложилось обыдна..
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У меня опять катастрофические траблы с пингом Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
REX9895 писал(а):
это просто позор.......вратарю тока нашему зачёт...Акинфеев молодца......
защиты вообще нет, играли как стадо баранов, пасы испанцам дают, последний гол - вернее его начало, когда выбросили с боковой В СПИНУ челу, который пихался с испанцем и перехватил в итоге , короче песец, ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Всем привет!! А у меня сразу две обновки!!
Первая- взял ещё 2 Гига РАМа и стало их 4, то есть 2*2048 Разгонные характеристики, к сожалению не улучшились! 4 Гигагерца так и не взял.... А вторая обновка - джойстик! Сегодня немного полетал с ботами. Чувства смешанные Надо учиться.... Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды dettachment Фотки классные! Особенно с адским танкистом!
REX9895
Цитата:
ИСПАНИЯ - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Я передам им ваши пожелания!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
dettachment Да пусть люди порадуются! Шведы им накидают в последнем туре А фотку аццкого танкиста показать надо тов. Гусу Хиддинку! Ну и ещё подарить экземпляр "Капитала" и "Арпельских Тезисов". Чтоб изучил на досуге...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
REX9895 промелькнула такая фраза: "Гуса жалко!". Я, конечно, извиняюсь, но 80% вчерашнего поражения висит именно на нем! На кой черт приглашать иностранного специалиста, если он за два года не может научить игроков азам современного футбола таким как розыгрыш стандартных положений, персональная опека, игрa по всей ширине поля, подстраховка на любом участке поля?! Я уж не говорю, о какой-то немыслимой смене тактической схемы за две недели до чемпионата, отсутсвии боевого настроя у сборной, отсутствии сменщиков для ключевых игроков... Ведь все это - работа тренерского штаба. Естественно, за один день этого не делается, но у Гуса было два года для того, чтобы вчерашнего позора не произошло
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Знакомые попросили подобрать бюджетную систему, с прицелом на апгрейд...
На данный момент на нём будет производиться работа с текстом, но мне кажется, что однажды ему суждено будет стать полноценным игровым компом...
Вообщем, подобрал я вот это:
материнка, камень, оперативка, затычка для видяхи. Ну и конечно остальная атрибутика, БП думаю ФСП Эпсилон взять, корпус миди тауэр...
Хотелось бы услышать мнение окружающих об этом конфиге. Может я чего-то не учел. Может быть вообще стоит ограничиться 2х ядерной корой дуба и более простой материнкой... Я весь в сомнениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GrIfFiN7 Если "квада" разгонять не будешь, то остявляй 9300.......если в разгон то 6600....а так по "камню" ИМХО будущее за 4-х "ядрённиками" всё больше и больше игр выходит которые "трескаю" 4 ядра.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
GrIfFiN7 мать поменяй на Gigabyte P35-DS3, там чипсет получше, нет встроенной видяхи, багов асуси нет.
из минусов - двойной старт, других не замечено.
проц - сам решай, но 9300 - обрезок/отбраковка по кэшу, с вытекающими последствиями
предпочтительнее q6600,q9450, с будущим разгоном на е8600 можно посмотреть
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 67775.html вот - затычка на место видяхи
Member
GrIfFiN7 Я думаю, что если разгона не будет, то компоненты с перебором. Зачем ему разгонная память и мамка? Предлагаю так: Проц - 3544 Руб Мамка - 2491 Руб ОЗУ - 1705 Руб Видяха - 4573 Руб. БП - 2403 Руб.
ИТОГО: 14716 Руб по Санрайзу
А Йорики дорогууууущие! Если брать Квад, то только 6600! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд REX9895 ОК, тогда я буду тренироваться летать. На кошках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6