Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
oliver))) Короче саб нужен получше и подороже, если было бы время его еще слушать так шта пока бум мучаться с чем есть 12дюймов у меня кажется такой и стоит Ось така хреновинка у мя http://www.globalaudio.ru/id754-7-14-0.shtml Gravedigga
Цитата:
Буржуй хренов!
издеваемся ? У гласитеков один фиг воздухопоток слабее я хочу без реобаса обойтисть у меня все 5,525 заняты.
To ALL[Кстати никто не хочет продать переднюю крышку от аскота с вырезом под два флопика или поменять на обычную очень хочется.
Member
oliver))) Без обид, я бахвалится не собирался взял я его по скидке за 620 или около того реально мне понравился без фазоинвертора саб но там глубины нету нужной так как система у меня не музыкальная а театральная то взял этот выбора не было особого к сожалению или можно было ехать в мск искать но и платить больше пришлось бы .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
MAxS LeVin дык она то конечно проснулась... с того места, где ктото сказал что 7800 мало кому то... вот и... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд но потом поснулся коммунист и у3.14ндюрил всю ету ненависть
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
MAxS LeVin писал(а):
у меня polk audio psw505 в принципе слушал решил примиться с недостатками теперь хочется еще большей глубины и главное прозрачности и скорострельности.
Блин зажралися,саб за 15000 не устраивает! Он у вас один,или в RM комплекте?
Member
Gravedigga В розницу он вообще то подороже будет Чем 15к по сылке 750 бачей. RM комплект ?????
oliver)))Gravedigga тоже вон дефолта 7900гт не хватало хотя он играет в гораздо меньшем разрешении.
oliver))) писал(а):
мы... аэрограф надо промывать ацетоном... он потом выливается... ну и чтоб не пропадало-жгем его, все красиво... и... он как то забыл что он еще горит и плеснул СТОКА!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Ну блин вы ЖЖОТЕ, а я тоже пожрать непрочь.... Я не бот, но у нас в ВОРОНЕЖу много ламеров, которые любят по кнопочкам тыркать. А кто-нибудь хочет купить Radeon 9200 128 and Celeron 2,4GHz если да, то меняю на жрачку и прочее принадлежности полезные в быту( бумага тул., спички дерев., вода пит. и др.).
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
MAxS LeVin писал(а):
но там глубины нету нужной так как система у меня не музыкальная а театральная
А в помещении какого размера саб эксплуатируется? Crowz Согласен,поэтому в ветку это мой последний пост([censored] 6уду!).
MAxS LeVin писал(а):
И даже в разгоне не хватает кстати 650/1800 память тоже вольтмод ?
Не хватает!Память без вольтмода до 905 стабильна.
RangerSergey писал(а):
Ну блин вы ЖЖОТЕ, а я тоже пожрать непрочь.... Я не бот, но у нас в ВОРОНЕЖу много ламеров, которые любят по кнопочкам тыркать. А кто-нибудь хочет купить Radeon 9200 128 and Celeron 2,4GHz если да, то меняю на жрачку и прочее принадлежности полезные в быту( бумага тул., спички дерев., вода пит. и др.).
Member
Gravedigga Фиг его знает больше 30 кв. м вроде но оно неудачное узкое и длинное. Надо будет замерить как нить, а я как то не привык на квадраты обращать внимание вроде около 34-35 должно быть может даже 40.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
Crowz хорошо глаголишь. респект.
RangerSergey
RangerSergey писал(а):
Я не бот, но у нас в ВОРОНЕЖу много ламеров, которые любят по кнопочкам тыркать.
да, ты знаешь мы из нашего урюпинска не знали. спасибо, что прояснил
RangerSergey писал(а):
А кто-нибудь хочет купить Radeon 9200 128 and Celeron 2,4GHz если да, то меняю на жрачку и прочее принадлежности полезные в быту( бумага тул., спички дерев., вода пит. и др.).
короче. давай: с меня-палка калбасы, рулон туалетной бумаги, три пачки спичек. цистерна с водой(водопроводной) самовывоз с моего дома. ок? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду CrowzGravedigga ну вот и разошлись
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5