peluj Ну да, у нас с манибэком туго А на выдаче помоему в любой фирме такие работают На свободном брал? Кстати, если есть у кого К6-2, продайте или подарите Есть системка в сборе, мать подходящая, а в неё воткнут 166mmx... Хочу дух прошлого собрать
Ага, именно на свободном =) Ладно буду гонять на 3.5 или на аук выставлю и куплю малазийский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Взял в Тонере Е5200 Мал-я Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд За 2421 ру.Погнал до 3877 Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд На про-й мамке под боксом Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 54 секунды Загрузка XP на 4Ггц. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды Оставил на 3.75 Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
НеадекватноеВ Аверсе он тогда стоил 2560 руб.Хотя на днях в аверсе GF9600 GTвзял за 2795 руб,теперь наслаждаюсь а то до этого на встроеном видео сидел .
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А на мира 65 наведаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3