Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Gaurry писал(а):
хорошая обойдется и без этих приблуд.
Тебе не кажется, что это мнение уже опровергнуто самим фактом того, что нашлось уже в этой теме немало несогласных?
это всего лишь тенденция на увеличение массовости игры.("больше" не равно "лучше" как мы все знаем). это так же, как и упрощение игр в целом. многим более легкие игры нравятся больше, на что люди более искушенные легко найдут что ответить. я даже мог бы привести яркие примеры, но зачем далеко ходить, если даже в этой ветке есть дебаты о пв, подстволах и ножах, подтверждающие мои слова. p.s. мв2 никогда не была хорошей игрой) и ты очень хитро забываешь про код5, в котором вся это байда, по сути, началась, но которая не сильно помогла игре получить статус хорошей.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Наименьшая в игре отдача и меньше, чем у любого ствола в MW1 - да, правда.
Но при этом и наименьшее как мне кажется значение урона в секунду. Таже М4А1 скорострельнее, на дальних я всегда предпочитал Фамас вместо АЦР - по сути такой же лазер, только еще как говорится 1 burst - 1 kill. М16 хуже. Баланс оружия в общем то в МВ2 среди ШВ мне очень нравится (Ф2000 не в счет), среди ПП не все так хорошо, там либо Умп45 либо Мп5к. Вектор неочем, П90 и Узи тоже. Если говорить про БО - то плюсом игры можно впринципе назвать то что оружие теперь сложнее в обращении, попасть реально тяжелее, но бред когда очедедь из М16 не убивает, и требуется вторая - раздражает. В общем была ли бы если убойка в 3-м слоте, было бы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
kolya_student а с чем удобнее бегать на маленьких картах, таких как Rust, Skidrow, Favela, Terminal и т.д., с АСR или УМР(например)? Не надо тут "бла бла бла" разводить, я бегал с АСR на всех, без исключения, картах. А не как некоторые, которые на больших картах бегают с АСR, потом на маленьких переключаются на какое-нибудь ПП и начинают ныть что АCR это лазер. Ты возьми АСR на постоянку, играй только с НИМ НА ВСЕХ картах, ну и держись в лидерах постоянно, тогда и поймешь что это далеко не лазер.
хватит кипиш разводить, я же без наезда
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry писал(а):
мв2 никогда не была хорошей игрой) и ты очень хитро забываешь про код5, в котором вся это байда, по сути, началась
Гм. Я очень хитро что? КоД5 терпеть не могу, играл в него пару недель, и больше не возвращался. Прокачка в КоД4:МВ уже была, так что что именно началось в КоД5, не знаю. Престижи, разве что? Ну так это лишь этап в развитии. А насчёт МВ2 не была хорошей игрой: в сад! это субъективное мнение, и у большинства участников данной темы оно радикально иное. Я больше скажу, оверская команда в этой "плохой" игре была в три раза больше и в 10 раз дружнее, чем сейчас в чудесно сбалансированной БО.
Sancho1985 На сервере был Ivamoto, ПВ и РПГ не страдаю, Вилки это Баллистические Ножи? Можеть быть Но кик был после победы, на втором сервере кикало из за вилок сразу при использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Да, я играю на первом сервер часа 2, устал кикать за подствол, последний шанс и баллистический нож. Возможно ты попал под раздачу. Бан сниму как только закончу играть. Завтра настрою на первый сервер альтер ркон, легче станет.
Бан снят.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, ты говорил про возможность несколько раз прокачиваться, т.е. про престижи. вот код5 я вспомнил. И какой это "этап", если это такая же прокачка, как и все остальное.
мв2 - недружественная к игроку неконтролируемая игра = плохая. и не надо полагаться в своем мнение на то, что пишут здесь на форуме. тут пишут некоторые, что система лобби в мв2 лучше выделенных серверов. это даже комментировать не стоит. мв2 вам нравится за симпатичную картинку и неплохо отточеную IW за много лет игровую механику. за это она всем нравится. и это все ее преимущества перед код4.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Погонял я МВ2 альтер.Пушки конечно помощнее будут,какой-то другой FOV после БО напрягает.Два матча КБ я "плавал",потом набил таки верт,и понеслась...Вот только драйва никакого.После БО - всё как в воде,долго,расстянуто. Потом ещё и кикнули 2 раза за 34\1 и 27\2. Ушёл обратно в БО.Кстати,каждое лобби меня обзывали читером,и прочими не хорошими словами.Такое в БО видел только раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Но это не повод считать данное оружие неприемлемым.
Я не считаю данное оружие неприемлемым. Отсутствие отдачи у многих пушек - это одна ма-а-а-аленькая деталь, которая мне не нравится в MW2. Если бы не некоторые другие вещи, я бы считал эту игру одной из лучших в серии. К сожалению, игру, в половине матчей которой ты играешь против читаков (причем часто против ребят с РПД настроенными на хедшоты через все, что пробивается), я не могу рассматривать всерьез. OMA n00b tube & commando pr0 - это вторая проблема, лишь немного менее назойливая первой. Не было бы этого, тогда бы я спорил об этой игре. А так не вижу предмета разговора. Да, БО временами бесит. Но MW2 бесит и сейчас, хотя я не запускал ее с 8.11.10!
Gaurry писал(а):
мв2 вам нравится за симпатичную картинку и неплохо отточеную IW за много лет игровую механику. за это она всем нравится
Да. Изредка, когда попадал на приличный хост и не было вышеперечисленной нечисти играть было очень приятно. Жаль, что больше 1 игры подряд ни разу не получалось.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
OMA n00b tube & commando pr0
Я одно время тоже бесился с этого, потом сделали в альтернативе свой сервер, отключили все что можно, Диверсанта в том числе, и я бы не сказал, что многое прямо изменилось. Я вот лично GL вообще пользовать не умею, лучше пристрелю
FTW_260 писал(а):
каждое лобби меня обзывали читером,и прочими не хорошими словами
Я коллекцию скриншотов собирал где меня читером обзывали Потом удалил их нечаянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
спор о том, какая игра лучше или хуже считаю бредовым, так как у каждой игры есть свои плюсы так же, как и минусы. Всегда найдутся фанаты защищающие код4, фанаты мв2, фанаты код5... и у БО будут свои фанаты однозначно, и я уверен что никто и никогда не выпустит игру, которая устроит всех. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4