Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Так, товарищи. Кто по хозяйничал на старом спавне? Пропал сундук для обмена, несколько табличек с доски и половина книг с столика зачарований. Сундук и таблички я восстановил, а вот с книгами у меня беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Viper.ck писал(а):
Так, товарищи. Кто по хозяйничал на старом спавне? Пропал сундук для обмена, несколько табличек с доски и половина книг с столика зачарований. Сундук и таблички я восстановил, а вот с книгами у меня беда
Удалили много Фримановских табличек, по вполне понятным причинам, сундук может просто заодно случайно удалили, книг у мя куча - могу восстановить.. =)
Linck007 Дык у мну тоже чистый, скачанный с официального сайта. И язык русский (т.е. все предметы и все прочее - переведено), а вот текст на табличках - нет. И писать не могу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, а индустриалкрафт ставить не будут? Хочу убежище 101 из фаллаута 3 запилить, но без реакторов и прочих свестелокоперделок получится не аутентично...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: След.сообщения Compys'a будут удаляться, нарушение локальных прав темы. Не чтение шапки... если он не понимает не наши проблема. Есть такое "Не добавим" и точка, и раздувать тему на этом не будем.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервер временно отключен. Ведутся работы.
Включен. Возможно поздно вечером или завтра еще кое какие работы будут.
RolinEKB Добавлен.
Compys Это последний ответ тебе... понимаешь вот эти слова или нет? НЕ ХОТИМ МЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ НА СЕРВЕРЕ, ты не овер и у тебя здесь друзей нету, так что здесь тебя ничто не держит и никто не ждет. Я предупреждал, буду удалять твои сообщения все. Есть навалом серверов ПУБЛИЧНЫХ где тебя примут.
А у нас ПРИВАТНЫЙ сервер, не всех добавляем и не гонимся за высоким онлайном. Хотя чую ща еще уменьшиться онлайн... но про это ниже...
И еще, зовелся грифер, не буду тыкать пальцем кто... думаешь останется не замеченным? Ошибаешься, еще раз замечу - бан. А то понимаешь ли... самому ему влом добывать, берет и себе все загребает чужое и портит постройки, такие нам здесь не нужны.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
IgoTemnoe Я уже восстановил на 90%.
ChichMarin Чуток сами уже заделаете. Откат рулит, сделал местный откат там. По какой причине... фиг знает, позже выясню. Но 7 часов назад был Xpons, возможно он и сам накосячил...
Могу весь список сюда разместить кто был за эти 7-8 часов, сами хотите и поищите кто же это может быть )))
Ну кто поймается, жестко по шапке получит и с позором полетит с сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
смотрел материнку, пропало пару блоков шерсти с чипов, блоки поставил на место. не знаю глюк это или кто-то ворует, а может крипера подорвали.. хз в общем пока не играю, жду ссд. да и текстолит будет увеличиваться в размерах (на 15-20 блоков со стороны PCI-E x16), блок=мм не прокатил. конечно я не стремлюсь к полной копии, но хотя бы на вид издалека "сволоты =)" из EVGA выпустили новую ревизию (я делал по 0.1), думаю менять или как есть оставить. Песня огромное тебе спасибо за sata и ОП слоты #77
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Не заходил в майн несколько дней. Сейчас зашел и огорчился. Какие-то редиски похимичили в моих владениях. В шахте вырытой вручную сломали стены, брали какие-то материалы. Сломали решетку, которая ограничивает лаву в комнате в моем каньоне, сломали стены в каньоне, поставили свою плиту(заприваченную, ога), украли 2 железа(в виде руды). В подземном жилище под материнкой украли 2 алмаза, 1 железо и редстоун(в виде руды). Оказалось, они еще и рельсы воруют:D Не хватает тяги в определенном участке пути и вагонетка скатывается обратно. Админы, можно узнать, кто такой молодец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14