Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
У меня с ПКМ аналогичная фигня. Народ хвалит, а я вообще его понять не могу. Неудобен и всё тут.
я его от 88-го никак не отличаю. Только прицел на ПКМ удобный, а так стреляет аналогично. Поначалу много матов, а потом улавливаешь, какие отсечки надо делать, и начинаешь всех валить... почти всех. Все таки оба эти ствола неплохие, но не более. ИМХО МГ36 и М60 гораздо лучше.
Из-за того, что в автоматах нет аналога М60 по стрельбе, у меня особо любимых стволов нет. М416 лучший из них, но не скажу, что супер. Нубокан, который ща качаю, очень специфичный. На харде он рулит, на софте резко обламывает на близких дистанциях. На них я хоть от бедра могу из абакана засадить пару пуль мгновенно, но только если на харде этого хватает, то на софте - нет.
У инжей имхо самый разнообразный набор стволов. Я их всех по-разному ощущаю. Ща качаю отличный ПП2000, недавно Монти открыл мне глаза на УМП. Следующим буду его качать. Хотя СКАР тоже хочется распробовать из-за его удобного для меня темпа стрельбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
админко залипла
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Susanin писал(а):
Подскажите Вьетнамовский софт-раш сервак (желательно где поменьше нубов). Чет захотелось с ппш побегать.
ммм... Если не ошибаюсь, то есть там один killercreation с длинющим названием немецким (не помню , хоть убей) вечером домой приду -отпишусь, я сам там "залипаю" иной раз, так как там вечный конквест с большими тикетами на картах с техникой , правда это бывает редко... В штурм во Вьетнаме вообще не играю, там слишком просто (либо команды нубские попадались,скорее всего...)
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось rubidiy 24.03.2011 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
GRAF DUKU писал(а):
dimanish писал(а):
Они же сказали, что их 5. Да и то не все в сети бывают. Решили количеством брать?
Дык с ZDK то вроде и определились что клановых баталий не будет, Тар предложил чисто кнайф ВИП. Народ то набираем 12*12 кланами рубануться. Зарежь Випа не считаем.
dimanish писал(а):
GRAF DUKU, а... вон оно что. Для пятничной пати отличная идея.
да, предложил, но от них ответа так и не поступило. а вот если рубидий с гохами договорится, то это действительно будет мясо. очень скилловые игроки.
AndrewUNP писал(а):
Susanin писал(а):
Я вот своих никак собрать не могу (хотя лично их знаю и живем рядом), а ты хотел кланвар устроить с участниками команды разбросанными по всему СНГ.
Скрин Тара сам посмотришь с Зомби пати или ссылку кинуть????
какой ещё скрин? я ж в нём не участвовал.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Итальяшка писал(а):
нормальные ребята там на сервере отлично с ними поиграл
Хороший сервер
Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд: Почему у меня на всех сервах пинг такой большой? (200-300) редко когда ниже бывает
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Потому то тебя в бан сервер и отправил сам - автоматом. Но это не страшно - бан с честного игрока всегда можно снять - достаточно написать в скайп. Извинения принесешь? Да как считаешь нужным после бана автоматом - так и делай
А вот про это поподробнее - автоматом за что могло не кикнуть, а забанить на несколько дней????? Явно не по к/д, т.к. было 49\16 Сейчас я разбанен?????
А что было письмо в скайп от тебя? я не видел. Присылай - мы посовещаемся между собой и решим. Вот выписка из автобана EA_A52E05C56DFD25D1637C321E33A77604 Guid Постоянный You are probably a Cheater [OVER]AndrewUNP ! Бан по ключу = сохрани - может пригодится. Бан произведен официальным плагином к Прокону рекомендованным Фортимом:
Killrate Checker - 0.1.2.0 Автор: [KMN] DaBIGfisH Description This plugin checks the absolute amount of Playerkills per round AND the PlayerKillSpeed to ban Cheaters and/or kick Advanced Players. - Advanced Players can only be kicked. - Cheaters can only be permanent banned. - Please use this Plugin very carefully !!! Think twice before you set Values! - For Timeban after X Kicks use the Plugin: Kick Tracker with Temp Ban. Regards & nice fragging!
Данное разъяснение касается ВСЕХ играющих на нашем сервере. Вопрос закрыт = больше обсуждать не будем. И на будущее тоже всем - все просьбы по снятию банов - в скайп. Причина бана всегда указывается и не обсуждается. Форум - не место для личных вопросов. К каждому игроку - подход индивидуальный - снять или не снять - сами решаем. Если мы чувствуем что клиент периодически включает чит - он пойдет в бан и без Прокона. Отличие сразу бросается в глаза тем более нескольким игрокам клана сразу. Сегодня мы заподозрили в этом вашего Грома кажется - если не ошибаюсь... То он играет ровно - то вдруг начинает с новой карты валить с 2-3 пуль. Пока предупредил. Так вот - отправим в бан любого любителя читов и все - объясняться не будем. Мы играем а не занимаемся разборками и тратой времени. Кому что не нравится - Свободен! Полно других серверов. А у нас читаков нет и не будет.
Последний раз редактировалось Piston 24.03.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Piston писал(а):
This plugin checks the absolute amount of Playerkills per round AND the PlayerKillSpeed to ban Cheaters and/or kick Advanced Players. - Advanced Players can only be kicked. - Cheaters can only be permanent banned. - Please use this Plugin very carefully !!! Think twice before you set Values! - For Timeban after X Kicks use the Plugin: Kick Tracker with Temp Ban. Regards & nice fragging!
Данное разъяснение касается ВСЕХ играющих на нашем сервере. Вопрос закрыт = больше обсуждать не будем.
Piston, у меня только один вопрос возник: опиши подробно алгоритм определения про игроков и отсечения их от читеров? Написано ведь что параметры устанавливаешь ты на свой страх и риск - значит знаешь что задал. Может ты там задал спм 400+ и к/д 2.5+ что есть вполне нормальными значениями в некоторых ситуациях. Я никого не защищаю и не преследую данную или схожую цель - мне просто интересно. Насколько я понял он считает скорость убийств. Ну так тут могут быть варианты. Если не хочешь отвечать на форуме - кинь алгоритм работы плагина в личку.
Нашел скрин той движухи полтинников. Все 45+ кроме оверов зашли за пару минут. Впечатляет. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Piston писал(а):
Сегодня мы заподозрили в этом вашего Грома кажется - если не ошибаюсь...
аааааааа, я валяюсь. . Тогда можно сразу в баню без захода на сервер половину наших бойцов. Гром просто один из скиловых бойцов, а так список большой писать всех устану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
travis_nsk писал(а):
m0nty писал(а):
Сегодня меня осенило как легко и просто можно валить здание на Порт Валдезе, в котором расположен 2В. Теперь хрен когда сольем на этой точке!
Колись
top secret
Забираемся на недостройку, на самый верх, но остаемся на лестнице, чтоб не особо палиться и снайперу противника такую мишень будет очень тяжело снять и оттуда, спокойно наводим МС на второе здание, которое прекрасно видно за первым (т.е. и первое и второе можно при желании легко накрывать). Вот и все.
Я вчера с одной наводки снял (порою и на перевале удается 1В здание с одной снять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7