Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Хватит придумывать, ПЗ 3 страшен в прямых руках.....он для света конечно ......но поездите на т28 ,там брони вообще и скорости нет особо,только снайперить..............вынимайте руки из сами знаете откуда господа хорошие: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR 3 раза дуэлился с пз3 с фугаской, все время побеждал -empty- ну ка раскажи как фармить опыт когда ты в самом низу списка, а у противника это лео тоже 1 шт, остальное т-34 пара, а в верху списка 3 ТТ 7лвл. Ну а того же льва или а20 убить сложно, практически нериально (только с помощью вбр и пупизма противника), про топового т28 вообще разговора нет разбирает за 2 плюхи, если не с первой. ЗЫ рекорд на пз3 760опыта без према и удвоеного, так что при нормальном раскладе когда есть много одноклассников у противника можно и набить дофига.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ivanned то что ты убил кв/пз4 говорит только о нубизме их владельцев и большой удаче, ты для них ваншотовая цель. с фугасницей катался? и как давно, а то сейчас фугасы убили багами.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Joker! Для фарма опыта - фугасиками по топам. И будет опыт. А не за своими "аналогами" гоняться )))) Я на М6 сейчас ровно так опыт и набираю по крупицам до М3 - из М1А2 с практически аналогичными ттх оф снарядов, что и у пз3-шной пухи 7,5см KwK37 L/24... Как говорится, почувствуйте разницу...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF ну м6 со 2 пушкой уже нормально в зад/борт шьет, я даже ис3 ваншотил из нее ББ, с м3 вообще счастье. кстати то что фугасница криво работает подверждаеться тем что 1 из 3 дуэлей мы просто пересртеливались когда арта сбила гусли обоим 1 из 3 выстрелов он явно дхынк услышал или непробил, так как была вспышка и не сняли урон. Вечером попробую, может и зря ее снял поле пары боев.
Последний раз редактировалось Joker! 27.07.2011 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF хз я прошел всего м6 на ББ, ибо ну очень фугасы сейчас странные, рикошеты одни, особенно убивают рикошеты в области гуслей при стрельбе в борт.
Последний раз редактировалось Joker! 27.07.2011 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Joker! Ну ББ снарядами из нетоповых пушек М6 можно только разве что СТ ковырять, или тех, кто уровнем поменьше. А кидает его в топы - единично, обычно внизу или максимум в середине списка болтаешься. И не факт, что на тебя выедет именно то, что ты пробить сможешь )))) А вот фугасиками в борт (в зад редко кто дает забраться) можно даже ис-4 задолбать ощутимо, пока он на более жирные цели отвлекается )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
-empty- писал(а):
все танки примерно одинаково часто попадают в топ (про 9-10 лвл не говорю)
Простите, но это бред. Далеко не все одинаково попадают. Есть те, которые в топе бывают существенно чаще других, само собой платные и арту отметаем (яркий пример - КВ, на нем с половину боев точно в топах был), а есть те, которые в топе вообще единичны (яркий пример - практически все ПТшки, на них в топах бываешь пару-тройку раз за сотню боев).
Member
-empty- писал(а):
да, и лео, и а20, и т28 на т3 убиваются отлично - были бы руки из правильного места
ну-ка поедь и посвети, нОгебатор тоже мне - пронОгебал всё время игры от куда такие выводы про мой стиль игры? Если б хотел понагибать у меня бы не было на лео под 400 боев. Я смотрю у тебя выпирание пальцев из монитора обычное состояние.
-empty- писал(а):
все танки примерно одинаково часто попадают в топ
да вот тут ты не прав, тот же м6 почему то намного чаще в самый низ списка кидает, чем кв3. на М6 было 14 боёв подряд внизу списка среди арты и под артой даже.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: ivanned о т28 топ очень приятные впечатления, главное на нем светляка из себя не строить при нахождении в верхней части списка, ну и прятать тушку как у американцев. Тот же м3 намного легче проходиться чем пз3, возможно изза текущего нерфа фугасов и вынужденного кача с 5см дыроколом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Joker! писал(а):
о т28 топ очень приятные впечатления, главное на нем светляка из себя не строить при нахождении в верхней части списка, ну и прятать тушку как у американцев.
О-о-чень приятные..........,ага тушку прячь не прячь а башня дырявая............ Т-28 в топе это наверное как лео в топе.....только лео никто не пробивает в лоб,пантера в песке считай, а т28 все имеют,пару раз на 100 боев. КВ3 тоже постоянно в низу списка,и тигр ,и остальные............
Member
-empty- писал(а):
ForestIF про донаторское г не говорю ничего, для меня их нет (хотя 34 возможно и будет)
Я их изначально отмел, они как и арта непоказательны для выборки, ибо их настройки уровней боев отличаются от обычной техники. А вот утверждение о том, что все танки одинаково часто попадают в топы - далеко от истины. Увидеть Лео или А-20 в топе можно существенно реже, чем Т-28 или Пз3 или М3 Ли к примеру. Или Пз4, в отличие от КВ или Т1 хеви или Т-34 или М4 Шерман. Или М6, в отличие от КВ-3. О ПТшках можно вообще молчать, мне хватит пальцев 2х моих рук, чтобы сосчитать те бои, в которых я на них в топе бываю. ПТ в топе - это либо объект, либо ягдтигра, либо т95 - остальные безумная редкость.
Будете продолжать упорствовать в своем заблуждении?..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-empty- писал(а):
да, и слово "примерно" ты, конечно, не увидел
Если для вас "примерно" означает и соотношение 1 к 1.2, а также 1 к 5 - то это уже не мои проблемы...
Member
ivanned пз3 с такой же броней что и т-28, размеры меньше конечно, но у 28 пушка 76мм с шикарным пробитием для 4 лвл (120 вроде), а у пз3 67мм пробитие с дамагом 70 или фугас с дамагом 110 пробитием 30. т-28 отличный дамагер на средней дистанции и главное не лезть на рожон, кстати с топ движком очень быстрый, а м3 топ неплохая пт, но тоже не шоколад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ForestIF для моего "примерно" достаточно просто сказать, что это примерно, а раз уж ты затронул эту тему, давай считай статистику попаданий в топ, иначе твои заявления голословны; либо проведи эксперимент, и мы все будем этому верить, либо это всё будет лишь твоим имхо..впрочем, статистика попадания в топ той, или иной техники среди тт и ст могла бы быть полезна...пт не интересны в принципе, арта в топе вроде не бывает..
хотя это всё мартышкин труд, разрабы постоянно меняют балансный вес танков, и то, что было вчера, сегодня уже не актуально - достаточно вспомнить, как часто танки-участники курской битвы попадали в топ в одноимённый эвент, и сравнить с тем, как они попадают сейчас
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Цитата:
пз3 с такой же броней что и т-28
т28 лоб 30мм т3 лоб 70мм абсолютно такая же..ну ваще 1 в 1
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- Ну еще бы - мои так голословны, а ваши - так божественная истина, им надо верить безоговорочно )))) ЧСВ выключайте, пожалуйста, а то зашкаливает уже неимоверно, так и котел сорвать может... Я и привел пример своей личной статистики, на основании которой и утверждаю, что КВ в топе бывает существенно чаще, чем его соуровник Пз4. Что М6 в топе вообще единичен, в отличие от КВ-3 к примеру. VK3001H в топе тоже можно на нескольких пальцах разы насчитать... Ну а то, что вам статистика по ПТ неинтересна - мне лично фиолетово. ПТ такая же техника, как и СТ, и ТТ, и ЛТ, и арта.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: И если для вас примерно именно то, что я описал - смысла продолжать обсуждать этот вопрос не вижу. Видимо на коэффициенты "примерности" ЧСВ тоже весьма неслабо влияет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ForestIF ещё раз. ты идёшь в бой, записываешь, куда попал, и на основании записи минимум сотни боёв делаешь статистику. твоя "личная статистика" это "примерно" - ты из своей личной статистики в лучшем случае 2 последних боя помнишь ах да, чуть не забыл - какой у тебя там ник в игре? сколько ты там боёв-то отыграл, великий собиратель статистики?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: аааа....ржака, я тебя вспомнил!!!
Цитата:
Я и привел пример своей личной статистики, на основании которой и утверждаю, что КВ в топе бывает существенно чаще, чем его соуровник Пз4. Что М6 в топе вообще единичен, в отличие от КВ-3 к примеру.
кв3 - 27 боёв м6 - 24 боя
лол, блин, ржака пц
Цитата:
своя личная статистика
у тебя, конечно, внушает, врядли на этом форуме найдётся ещё 1 человек с таким богатым опытом
хотя да, около 100 боёв на кв и пз4 уже можно назвать какими-то данными - но ты же нифига не помнишь, как они проходили, не так ли?)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Да, ЧСВ реально зашкаливает. Обосрать все то, что не соответствует мнению "божественного оракула" - это же показатель крутости... Человек явно живет по принципу "есть 2 мнения - мое и неправильное". За сим полностью прекращаю с вами общение - уже не первый раз после него такое ощущение, что в гумно вляпался по самые уши... Обсирайте других дальше, ржака вы наша ржачно-божественная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4