"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
derek_keiz писал(а):
ВоЛ уйдет в хистори
Скорей всего. Когда вышел BW, то обычный SC остался не у дел. Не знаю, может сделают возможность апгрейда старой учетки до HOTS? Близы денег все равно срубят, вопрос только как
Ironh1d3 писал(а):
который год подряд собираешься начать играть
Это общий диагноз Я вот тоже все хочу, да никак.. Сейчас вообще глобальный апгрейд затеял, захочется во что-нибудь другое поиграть
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Блин как я вчера всасывал в ладдере Обидно даже тоссов небыло Надо задротствовать короче,а то поиграешь рвешь всех,перерыв и 4 луза подряд Хотя в кастомах постремал терранов неплохо
у всех трех расс есть юниты, которые разберут эту бадягу !
У всех трех рас есть такие юниты которые разберут любую бадягу, это баланс называется. Фишка в другом. Фотон раш он уже эффективен, а тут если не мейн, то хотя бы экспанд можно неплохо зафотонить, или нинзя-нычку наказать. Не говоря уже о прямом способе защиты нычки как в wc3 - ГЗ бьет, если что - тп всех войск на нычку. Имба :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
derek_keiz
Проблема в том ,что как раз начиная с алмаза зерги проверяют тоссов на форжу. Это просто по дефолту так. Видеть что ставит тосс. Либо гейт, либо форжа. и после гейта смотрим либо кибернетка , либо форжа(тоже бывают, как раз из рассчета на нежданчик.). А фотон раш отбивается 8ю рабами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5