Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 160 из 629<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT
Цитата:
Гагры, пицунда, новый Афон те о чём то скажут
это увсё тама

usus вообще ни о чем ;)
Решено!!! Еду в Лоо, 20 км от Сочи...
Надеюсь что отдых удастся :)

Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды:
IgLowy
Цитата:
Из Mitsumi, которые мы брали с конца 1999 года, до

А у мну дома Самсуньговская до сих пор работает, с полностью черной раскладкой!! тоже старенькая совсем но нареканий на неё совсем нету ;)

Member
IgLowy писал(а):
Но был несовместим по видеосистеме. Поэтому многие игры не шли на нём.

Неправда. Видюха там была вполне себе стандартная (слизанная и "бек-энжинирированная"... как и все остальное), только мааааалораспространенная. В зависимости от модели - Tandy (кажется так пишется) или Hercules.
IgLowy писал(а):
Хард был примерно 20МБ.

От 5 до 20
IgLowy писал(а):
По крайней мере в 1988-89 годах в ЦПС такие уже были

В 88 уже во всех больницах такие были. А в ЦПС и подавно ;)

Куратор темы
IgLowy
IgLowy писал(а):
Я не говорю, про гарантию, которую даёт продавец.

Продавец давал 14 дней :) А производитель даёт 2 года. Поэтому два года и оформили ;)
IgLowy писал(а):
Мне вот было бы более интересно достать пульт для компа

Чё ещё за пульт :spy: нафиг ?
Lesman
Lesman писал(а):
usus вообще ни о чем

Даже Гагры ???
Lesman писал(а):
Решено!!! Еду в Лоо, 20 км от Сочи...Надеюсь что отдых удастся

какоэто китайское название Лоо :lol:

Member
Вощим я передумал.
Завтра уезжаю около 12:00
Приходите, да :)

Member
Судя по отсутствию радостных воплей никто провожать камрада не ходил?
RuS_XT
Цитата:
Чё ещё за пульт нафиг ?

Здравая весчь. Найти какой-нить шикарный пульт, настроить путём WinLIRC и переключать всё с дивана или кровати. По крайней мере тюнером рулить удобно. Наверное и фильмы с харда смотреть тоже. Закончилось кино - нажал кнопку, выключил комп и спать. Тем более если к компу подключен здоровый телевизор, а не только монитор.
Цитата:
какоэто китайское название Лоо

Всяко не "пицунда" :)
Цитата:
можно без проблем найти было почти ПОЛНОСТЬЮ свободный пляж а не валяться как селёдка зажатая со всех сторон

А вот на нудистском пляже можно и потерпеть :)
Цитата:
у мя тоже от -=RuS_XT=- пароль неподходит а новый ко мне на почту неприходит

Зато мой ник хакерам походу не нужен. Чё-то никто его не ломал. Или связываться боятся. У меня учителя мощные, мало ли, вдруг разозлюсь :)
Цитата:
Продавец давал 14 дней А производитель даёт 2 года. Поэтому два года и оформили

Нифига логики не вижу.
IgLowy
Цитата:
Ну про надёжность ты узнаешь потом, через несколько лет.

Раз "лет", то уже хорошо :)
Lesman
Цитата:
Решено!!! Еду в Лоо, 20 км от Сочи...

А местные курорты не устраивают? Их вроде неплохо так пиарят.
Цитата:
Надеюсь что отдых удастся

:beer: Счастливого пути. Возвращайся поскорее :)

RuS_XT
А я вот не хочу в Абхазию. Нафиг такое счастье. Пусть лучше они к нам свои команды КВН высылают. И побольше, побольше :)
Я бы в Сакраменто махнул или куда-нить под Сидней.

Куратор темы
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Судя по отсутствию радостных воплей никто провожать камрада не ходил?

а он разве ужё уехал ??? :)
Apocalypse писал(а):
Закончилось кино - нажал кнопку, выключил комп и спать. Тем более если к компу подключен здоровый телевизор, а не только монитор.

А пилот кто выключать будет ? А моник ? да и телек кнопкой тоже надо на ночь выключить ;) А ? :)
Apocalypse писал(а):
А вот на нудистском пляже можно и потерпеть

на таких бывать что то недоводилось :)
Apocalypse писал(а):
Нифига логики не вижу.

Логика в том что продавцы у нас ЖУЛИКИ !!! Сначала 14 дней оформили, пока я им купон из коробки на 24 мес. недостал :) А В астре блин уже НА всё почти гарантия 6 мес :gun: Придётся за компом в msk ехать... там и выбор больше и цены ниже да и гарантия некастрированная :)
Apocalypse писал(а):
А я вот не хочу в Абхазию. Нафиг такое счастье.

Это ты зря... там очень даже ничаво ;)
Apocalypse писал(а):
Я бы в Сакраменто махнул или куда-нить под Сидней.

В Абхазию в РАЗЫ дешевле бут ;)

Member
RuS_XT
Цитата:
а он разве ужё уехал ???

Добрый желатель 28-го писал "Завтра уезжаю около 12:00", наверное этот момент уже прошёл.
Цитата:
А пилот кто выключать будет ? А моник ? да и телек кнопкой тоже надо на ночь выключить А ?

Пилот - это удлинитель, нафига его выключать? А чё моник? Если он к БП подключен, ну будет у него светодиод моргать, ну и что? Да и выкинуть этот диод можно. Ну или бумажкой залепить :) А если ИБП есть, то тогда ваще всё ништяк. А у телека же есть какой-то там спящий режим, туда его и загонять. Пультом.
Цитата:
Логика в том что продавцы у нас ЖУЛИКИ !!!

Так бы сразу и писАл. Теперь всё ясно.
Цитата:
да и гарантия некастрированная

Смотря что. Если монитор какой-нить, то тащить в случае чего уж больно неохота. Тяжёлый он, сволочь. Да ещё милиция не любит пацанов с большими коробками.

Кстати, может у нас кто в компутирной фирме работает? А, господа оверы? Знаю, что в Ультре у нас есть свои люди, можно по какой-то там 2й или 3й колонке брать :) 15 коп сэкономить :)
Цитата:
В Абхазию в РАЗЫ дешевле бут

Зато экстаз в непропорциональное число раз слабее.
Цитата:
Это ты зря... там очень даже ничаво

Белым человеком там себя чувствуешь, да? :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Неправда. Видюха там была вполне себе стандартная
Правда-правда. :) Она не совпадала по адресам видеопамяти в графическом режиме. Поэтому из игр шло примерно 10%.
От 5 до 20
На наших был 20 или 10. Точно не помню, давно было.
В 88 уже во всех больницах такие были. А в ЦПС и подавно
Ну конечно. Ты ещё скажи, что в институтах компьютерные классы на их базе были. :) А ЕС-1840 без харда не хочешь? Или Роботрон 1715, который максимум мог работать печатной машинкой.

Lesman
Lesman писал(а):
тоже старенькая совсем но нареканий на неё совсем нету
Так раньше механические были, а потом начали плёночные гнать, да ещё норовили подешевле купить что-нибудь. Вот у многих и вылетают клавиатуры.

RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Чё ещё за пультнафиг ?
Чтобы лёжа на диване музыку переключать. :)
RuS_XT писал(а):
А пилот кто выключать будет ? А моник ? да и телек кнопкой тоже надо на ночь выключить
Так в режиме экономии почти не потребляет. Можно не принимать во внимание. У меня сейчас модем и коммутатор постоянно включены.
RuS_XT писал(а):
Логика в том что продавцы у нас ЖУЛИКИ !!! Сначала 14 дней оформили, пока я им купон из коробки на 24 мес. недосталА В астре блин уже НА всё почти гарантия 6 мес
А ты чего хотел? Везут из того же Ф-Центра, в котором гарантия 6 месяцев. Кто же тебе больше даст? А в представительство производителя никому ехать неохота.

Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Раз "лет", то уже хорошо
Для некоторых это несколькоможет быть и полгода. :) По крайней мере столько прослужили некоторые китайские дешёвые клавиатуры.
Apocalypse писал(а):
Белым человеком там себя чувствуешь, да?
Для этого лучше ехать в Африку. :)

Куратор темы
Дико занят на работе...
так что прощайте :hitrost:

Member
RuS_XT Прощай

Member
Ну вот я и приехал. Конечно не Абхазия и не Сочи, но все же... Если интересно, могу выкладывать некоторые путевые заметки и интересное, постепенно.
RuS_XT
Как же ты дико занят, если сам на прошлой (по-моему) странице хвастался своим коротким рабочим днем? Или я что-то не так понимаю?
А футбол действительно ползет в самую настоящую парашу.. :( Заглянул вчера на fc-volga.ru и все стало понятно. Кстати, Добрый желатель
недалеко ушел от истины в оценках клавиатур (не антикварных)
Apocalypse
Ты, похоже, как и я к бабушке поехал :) Тока у меня там инета вообще никакого, только игры по 3р час.
IgLowy and ALL
А что такое получилось с Лесом??? На бота он вроде непохож......
ЗЫ. Вот я вчера в инете посидел (кстати, сейчас я вернулся домой на ЖПРС) - было на мегафоновской карточке 3,5 $, траффик около 4 мб максимум, а утром -21 $ :shock: Оказывается в настройках телефона я залепил точку доступа wap.nw и сидел по ваповскому тарифу.. :(

Ну так в телетрон, получается, ходить не стоит или как??

Member
KeV
Цитата:
Ты, похоже, как и я к бабушке поехал

У меня там много родственников понаприехало... Типа сборы такие :D
Цитата:
А что такое получилось с Лесом???

Ух блин, а я и не заметил...
Цитата:
точку доступа wap.nw и сидел по ваповскому тарифу

Вот это жо... Нехило... 25 баксов...
Цитата:
Ну так в Телетрон, получается, ходить не стоит или как??

Сходить то стоит, ознакомиться. А брать особо не торопись. Я сейчас как раз этой проблемой занимаюсь. Вот здесь кое-чего написал по этому поводу. Думаю, через недельку всё окончательно прояснится (для меня, а я, соответственно, всё здесь и расскажу, если вопросы будут).
А ты можешь сказать чуть поконкретнее что тебе нужно? Какой спутник, TV или инет...

Куратор темы
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
RuS_XT Прощай

прощай дружище :)
KeV писал(а):
Ну вот я и приехал. Конечно не Абхазия и не Сочи, но все же... Если интересно, могу выкладывать некоторые путевые заметки и интересное, постепенно.

Валяй :)
KeV писал(а):
RuS_XTКак же ты дико занят, если сам на прошлой (по-моему) странице хвастался своим коротким рабочим днем? Или я что-то не так понимаю?

Время работы увеличилось ... зарплату правдо тоже увеличили :D так что здеся я буду как получиться :oops: вот и сообщил :)
KeV писал(а):

Маразм крепчал :(
KeV писал(а):
было на мегафоновской карточке 3,5 $, траффик около 4 мб максимум, а утром -21 $

На кого симка то оформлена ? :)

Member
Apocalypse
Ну в первую очередь инет - все таки даже самый дорогой метр офигительно дешев и скорость тоже. А телик во вторую очередь, да и то только на комп.
Честно говоря я в этих делах
Apocalypse писал(а):
Какой спутник, TV или инет...

не шарю ничего :) Так что разбирайся, а потом просветишь и наставишь :) Кратко, что мне надо - "дешево и быстро" :)

Кстати, может снять мне карточку мою или так моднее?? ;) Вон RuS_XT до следующего года будет гонять. Чем больше карточек - тем круче? :)[/b]

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Ну вот и я впервые "ПЭРВЫЙ", если я не ошибаюсь. :)

Member
А здесь, кстати, через GPRS и обычный инет (не проклятый WAP) нельзя в минус уйти. Обрубают соединение сразу и всё...
Цитата:
На кого симка то оформлена ?

Дык, "потерял, ничё не знаю". Попробовать можно, авось повезёт и прокатит...

*Cofradia Intel*
KeV
KeV писал(а):
Ну он точно не бот. Я то знаю. Послал запрос модератору, выдавшему бан. Может что случилось.

Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд:
Аккаунт Леса был захвачен Магистром. Поэтому и бан.

Lesman Срочно меняй пароль.

Member
KeV
Тут тема есть. Там обсуждали провайдеров. Подбери пока какой тариф тебя устраивает, с какого спутника вещает нужная тебе кантора, отсюда узнаем диаметр нужной тебе тарелки. Или же можно исходить из тарелки, тогда смотри подходят ли тебе тарифы.
Ещё пара полезных ссылок. Тут один из наших самых серьёзных сайтов по тематике. Здесь тоже много полезного, хозяйничает хороший человек, помогает безвозмездно :) Знаю не понаслышке :) Много советов по установке и настройке. Здесь его конференция.
Будет время, читай Азбуки и Инструкцию. Весьма интересно и полезно.
IgLowy
Цитата:
Аккаунт Леса был захвачен Магистром. Поэтому и бан.

Ну что за злобный *удак такой? Нельзя ли на него какую-нибудь атаку провести, неужели это никак нельзя пресечь? Тут же и юристы тусуются и технари-интернетчики всякие... Должны отбиться.

Добавлено спустя 35 минут, 9 секунд:
RuS_XT
Вот в соседней ветке (про Макдональдс) писали такую вещь
Цитата:
В стране дядюшки Ю Шен Ко :) один артист отсудил 25000$ За то что сломал зуб о пирожок с вишней в котором оказалась косточка.

Так что начинай уже по специальности работать. У тебя наверняка ещё пока полный рот зубов :)

Member
Apocalypse писал(а):
На кого симка то оформлена ?

Дык, "потерял, ничё не знаю". Попробовать можно, авось повезёт и прокатит...

В том-то и дело, что симка оформлена на мамку, а пользуется как папкин основной мобильник...... :( Надо гасить как-нибудь. Или просто забить - матери нахер надо на свое имя подключаться, а по правилам компания МОЖЕТ лишь при поступлении платежа на номер абонента принять его по своему усмотрению в счет погашения задолженности по другому.. ;)
Ну и собственно путевые заметки...
Я домой, ехал в купе возле туалета, поезд №338 Донецк-Москва и на хохлячей таможне собачка нашла под раковиной в туалете полкило конопли в пакете..

Member
Привет народ, не получается у меня часто появлятся, но на письма сразу реагирую когда доступ в сеть есть...

Что это за уродский магистр такой? и как он мог меня забанить? пароль сменил, теперь пароль посложнее стал...
Какой смысл этому магистру тырить акки?? на фик они ему? что вообще творится на оверах? Магистры, рассылка спама килограммами? что тут случилось то? переворот чтоль? :)

Member
Lesman Как так вышло? Нажал на какую-то ссылку в письме от overs в почтовом ящике?

Кстати, очень хорошо, что модераторы (руководители или кто там ещё) так оперативно действуют. А то могли бы подпортить честное имя нашего Lesman:)
Я надеюсь, со мной, если что, поступят так же. Если я начну бочку катить на всех, то валите меня нафиг :) Правда я тут недавно бойкотировал выпуск журнала overs, но это ИМХО была здравая критика :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 160 из 629<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа