Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ДионисО, я знаю где это! Был как-то Еще узнал что для подключения ADSL достаточно паспорта владельца. Но завтра узнаю точно, т.к. скорее всего пойду подключать. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Дионис
Цитата:
Дача - обычные 6 ар, ~20 км, Ковалёвка, (полчаса на автобусе от Сельмаша, потом мин. 20 еще пешком хреначить), есть озеро - примерно в 10 мин. ходьбы, дом, веранда, мангал ну и все такое : )) ...
Я туда захотел ещё больше
Насчёт завтра я точно незнаю, у меня сейчас девушка болеет и поэтому я ненаю смогу ли я или нет, в добавок я всё равно непью Да и с финансами пока трабы, может сегодня денег получу тогда посмотрим, если уж собираться то идти в какое-нить кафе, так как я хавать собираюсь Если что звоните мне на трубу, и говорите чё да как.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
So, People, ввиду того, что идею Сени насчет выбраться на какой-либо водоём, никто (ну, кроме меня) не поддержал, вплоть, как выяснилось, до полного её неприятия + Сеня решил точно искупаться, Женя "точно не знает", а я тогда субботу уделю всецело своей половинке : )) ... Следовательно, собираемся ( _точно_ ) в воскресенье -->
| Варианты (навскидку) | - Пойти в кафе (simple вариант); - Посидеть в парке, попить пИво-вОды ("на лавке" : ))); - Взять хавки и по желанию горючего и посидеть на опушке в рощице (район Темера, мож кто еще знает где) (пикник-сходка : ))) ...
... предлагаем своё, голосуем : )) отписываемся, если что - созваниваемся и вперед ! ... ОК?
...тааак... а теперь - будильник, колонки на полную громкость и дай бог в 11 проснуться, иначе будет очень неудобно : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Любитель кафешек и гулек в городе ты наш. Ты что, на природе ни разу не отдыхал? Может пойдем "на опушку в рощицу" в пределе города? С утра сядем к вечеру разойдемся. Даже на автобус к дому посадим, раз уж ты такой боязливый. Сегодня я отдыхал на природе. Это был лучший день за лето, хотя бы из-за того, что я искупался в реке в первый раз в этом году.
Хотя, как мне кажется, и завтра ничего не получится. И самому не охота - в понедельник же на работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5