Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
движок Cryengine 3, тот что в Crysis 2.
там внимание к мелочам куда больше, да и детализация многих вещей лучше, и в общем в кризе картинка получше смотрится, по моему варфейс на внешний вид где то на уровне mw2
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Всем привет. Хочу сказать что я покидаю ВФ на неопределенное время в силу обстоятельств. Поэтому в этом году уже точно меня не будет в игре. к Европе может быть появлюсь. Главу клана передал Леше "Калипсолу" как второстепенному кандидату при предыдущей смене главы. Всем спасибо за игру, за время проведенное с вами. Было весело. Может еще увидимся. ЗЫ. На форуме буду появляться изредка
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
В общем и целом народ... На следующей неделе-край через неделю откроется Браво. Там будет вайп и "второй шанс". Увы, ловить что-то на Альфа сейчас нам абсолютно бесполезно. Посмотрим как там будет организована клановая система, "переедет" ли она с Альфы, или будет полностью независимой... Но в любом случае я уйду на Браво. Ну и не за горами Европа. В конечном счете и я и Коля, и многие из вас подтянутся туда. В общем "смутные времена" настают. В утешение скажу, что не только у нас, много кланов, которые активно израли с начала ОБТ сейчас в таком же непонятном состоянии. Пока ничего не мсеняется, поигрываем на паблике, где-то интересно, где-то чрезжопно, до Браво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Вайтаг, Номад, я видимо следующий...
между ними забыл меня приписать, я играл последние пару дней только ради тестирования стабильности разгона в 1080 в варфейс, убедился что держит дальше продолжу игнорировать наличие на моём компе варфейса
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
жизнь со мной случилась Рано или поздно все равно приходят бытейские заботы работы и так далее Да я к европе приду наверно, так что это просто + к времени на отдых...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ANDRONFRAG писал(а):
Лёха просвяти что за "Браво"?
В данное время собран и проходит всякие внутренние тесты ВТОРОЙ сервер ВФ в России. Он получит название "Браво". В принципе он готов и может быть запущен хоть в понедельник. Но скорее всего его запустят со следующим обновлением. Клановый чат, динамическая смена времени суток, все это уже есть в игре, но ПОКА задерживается Мэйлом. До запуска Браво. И самое главное, Мэйл обещал, что аккаунты, созданные на ОБТ не будут обнулены. НО за ВОСЕМЬ месяцев в игре произошли очень значительные изменения, были закрыты дыры, позволяющие необоснованно быстро качаться и т.д. Внутриигровой балланс претерпел очень значительные изменения, вобщем это уже не та игра, что была в Апреле. Так вот, все это просто ТРЕБУЕТ вайпа. Мэйл нашла красивый выход из сложившейся ситуации. Аккаунты с Альфа не будут переноситься на Браво. Они будут создаваться на Браво с нуля, тоесть все игроки Браво (независимо, впервые пришедшие в игру, или твинки старичков), окажутся в одинаковом непрокачанном без званий регалий, оружия положении.
да я вам вообще всем советую отдохнуть от игры Скачайте халву... дум 1-2... чо там еще... ну по старинке... а то уж это задротство совсем изматывает))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3