Память - 230 ? интересно, интересно... За таие деньги я возьму Патриотовкий КИТ, так он будет держать ДДР 533 при 2.5-3-3-7-1Т Да и уходит ведь ее время
Ок, пусть даже 230 для новой.
Берем уценку 30% как минимум, я счетаю это справедливо. И Получаем 304,5 долларов.
Объясните темным людям, какой кайф от такой памяти, если прирост производительности системы в целом минимален, а цена космическая? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд exabite У тя случаем нет второго сервиспака под ХР?
QNX Сосед, может у тя есть, оч. нада.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
Цитата:
Объясните темным людям, какой кайф от такой памяти, если прирост производительности системы в целом минимален, а цена космическая?
в свое время для Р4 надо было иметь большую шину, и быструю память, это был идеальный вариант
для А64 ситуация иная, им тайминги подавай
поставил я вместо этих модулей обычный твинмос 3200, запустил на 2.5-3-3-4-1Т, как ни странно, оказалось по тестам памяти 6300 против 7900 сейчас на примере эвереста
а так визуально заметна реакция некоторого не очень мелкого софта, да и когда такая память стоит, как то чувствуешь выше других себя что ли, немного правда Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Цитата:
Сосед, может у тя есть, оч. нада.
для начала скажи где живешь? ))) а потом уже сосед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6