Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Слёзы Что так не добро Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд To ALL Кому звучка нужна Audigy 2 6.1 полная версия не урезок. Это завтра уйдет. Цена 900руб. Информация к размышлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dr Kazay писал(а):
Слушай. А че это моего день рождения в списке нет
Тыб ещё через год появился....... Я уже всем уши прожжуужжаллл датами про ДР.....
Dr Kazay писал(а):
Dr Kazay: 25.09.1985г
Начались занятия во втором классе..... Славик, ты слышишь, надо список обновить.... Заодно и телефончики с аськами.....
KASSA писал(а):
freon. , лучше я попрошу Вас. Надеюсь, Вы мне поможете. Слёзы я просить не буду.
С большим удовольствием.... Заходите по ссылочке http://forums.overclockers.ru/index.php , там в верху, под "Overclockers.ru", будет строчка, где будет надпись "Регистрация"..... нажимаете и регистрируетесь, заполняя нужные поля и всё......
KASSA писал(а):
А ДР у меня прошел давно. Так что нет надобности..
Думаю, что корректней общаться с собеседником, когда знаешь о его возрасте, интересах и т.д, чем в слепую, так что, прошедшие ДР тут роли не играют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Слушая а ты на mediazona.ru заходил когда нибудь. У тебя вроте трафик с неё должен быть по 10коп за 1Мб. Там куча фильмов музыки и сетевых игр.
Я вот завтра иду подключатся к Disel ADSl 2+ и Disel TV. Тариф такой что входящий трафик с глобальных сайтов 1руб 40к за 1мб. А с медиазоны до 10Гб бесплатно. А свыше 10Гб по 10кп за 1мб.
Member
KASSA писал(а):
Фреон, предлагаю встретиться в баре Корсар. Там большой экран. Как устанете говорить о своих умных штуках - хоть вспомните. что такое тИлИвИзИр)))
Наши Оверы, очень тяжелы на подъём со своих насиженных компов.... Но если приглашает девушка, и ещё с таким красивым именем, уверен, все побегут, хотябы из-за вредности, чтоб мне одному не досталась.... В хорошем смысле, конечно..... Вот только знать бы где этот Корсар, находится, многие наши Оверы, вообще не "городские"......
Dr Kazay , да какие шутки, я шучу тока когда сплю.
freon. , корсар находится на улице ШОумЭна и Горького.. по ходу движения слева. напротив загса.
Хоть сауны там нет, слав те осьпидя;-))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Вот только знать бы где этот Корсар, находится, многие наши Оверы, вообще не "городские"..
недалико... в 3х кварталах от сенова рЫнкА
KASSA писал(а):
. Давайте о высоком лучше)
Музыка. Что она для нас?
Профессия, ремесло, развлечение, интерес, утешение в жизни?
А может быть, одна из дорог развития мышления и умения работать? Или путь творчества, самовыражения? Духовного и эмоционального развития? Энергетическая подпитка? На каждый вопрос можно ответить - да.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
KASSA писал(а):
Мне 47 лет. Так что пишите шепоточком и дважды чаще повторяйте. А то я подслеповата.
Да ладно, нас, Оверов, не испугаешь..... А мне, и взрослые девушки, тоже нравятся.....
Dr Kazay писал(а):
Слушая а ты на mediazona.ru заходил когда нибудь. У тебя вроте трафик с неё должен быть по 10коп за 1Мб. Там куча фильмов музыки и сетевых игр.
Да, пару раз.... Я не меломан, и фильмы скачивать нет необходимости... Много классики и рока...... Насчёт игр, ты прав.... Еслиб там кроме КС-страйка был UT-99, я б от туда и не вылазил......
Dr Kazay писал(а):
Я вот завтра иду подключатся к Disel ADSl 2+ и Disel TV. Тариф такой что входящий трафик с глобальных сайтов 1руб 40к за 1мб. А с медиазоны до 10Гб бесплатно. А свыше 10Гб по 10кп за 1мб.
На TV, мой совет, не подключайся........ У меня три месяца был спутник, 15-ть каналов теже что и по антене, а остальные 13-ть на не русском..... Всякие спортивные, музыкальные, а художественных и с переводом было два, правда перевод был на родном Украинском языке..... Смотришь боевик, и по полу со смеха валяешься, как хохлы озвучивают, или фильм ужасов..... Вот только ради этих двух украинских каналов и стоило 100рублей платить за аренду адаптера, плюс 100 - абон плату....
Решать тебе.... Если ты меломан, любишь путешествия - да, но я - нет....
Member
Dr Kazay писал(а):
А что ты так не частот сообщения отпраляеш. У тебя с твоим то оптоволокном должна быть скорость 3 мессаги в секунду
У меня скорость бывает больше 24Мегабит, или 8Мегабайт/сек когда я что то скачиваю, причём всё зависит от расположения ресурса.... Например, с Оверов, качается 5-6Мегабайт/сек, с Медиазоны до 100Мег/сек, с иностранных сайтов 500Килобайт,сек...... А вот, сообщения на Оверы отправлять - хоть вешайся..... Особенно в последнюю неделю..... Тут уж глюки сервака, и никакой "Навигатор" тебе не поможет....
KASSA писал(а):
Свадьбы не будет (С) Шурик из "Кавказской пленницы". Давайте о высоком лучше)
От тюрьмы и от сумы, не зарекайся.....
KASSA писал(а):
Хоть сауны там нет, слав те осьпидя;-))
Ну во-первых, хотелось бы узнать, кто это такой - осьпидий????? И при зачем его славить???? А в третих, нет сауны - нет встречи..... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Всё, пошли спать, хватит, ля-ля....
freon. , славтеосьпидя - Слава тебе, Господи.(только так писать нельзя, поэтому пишу приблизительно).
Сауна , конечно хорошо, наверное, только я ж не одна приду, а с машиной. Заржавеет, боюсь. Так что, на нет и суда нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6