Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Вообще, твинков сразу видно по наглому поведению)) Даже просто хороший игрок, с бирюзовой\зеленой статкой (как правило до этого набивший руку во всяких сумуляторах и стрелялках) - будет играть аккуратно и не лезть в одиночку на 5-рых противников. А вот обнаглевший твинк - запросто, даже если он ни разу ни фиолет )) Причем психология меняется аккурат после "сброса" основного акка, и пересадки на твинка))
Твинки за статку больше трясутся, боев то мало, проседает легко. Чуть что, сразу из взвода сбегают как девочки.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Jeton
Цитата:
4100 боев на 8-ах + 4774 на 10-х. Остальные уровни практически не тронуты. 2100 боев на ИС6. Для чего? Свободка + серебро. Мой вывод - злостный донатер, трясущийся за свою стаку. Потому и не играет все что ниже 8-х. Такими не рождаются, ими становятся - ТВИНК 100%.
Ну значит стата у него цвета мочи на основе, если не хуже. Как твинк он явно неудачный и зря он донатил, клешни всеравно ниочень
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: basta_vokin
Цитата:
Помню мнемошкин про Слоупока-РУ писал.. мол тот нажематор все яРуси. теперь наверное плачет сидит. похоронил хелкота на заднем дворике дома за толчком ))
Сыграл бой на опущенном халкоте, проблевался, сведение по паспорту 1.7с там, а на деле стало 3с Лучше на понерфленом квасе катать.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Jeton
Цитата:
По-твоему это редкость . В песочке таких твинков начинающих скажем с броневанны (5 лвл пт) и 300 боев на ней (53% ПП к примеру), а крику сколько вы все "раки", я тут тащу а вы сливаетесь.
Вчера или позавчера играли с Сукини и Агрешаном/Спортивом. В одном сливном бою моча на ИСУ хвалилась, вот я дескать 4к дамажки настрелял, а вы все днища и т.д. После боя смотрю его статку на ИСУ, а там 987 дамага среднего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon, ты путаешь максималку с мощностью и динамикой. бронированный лоб и точная скорострельная пушка выцелить лоб башни 50м гораздо сложнее, чем корпус какого-нибудь совка.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Zordon писал(а):
basta_vokin 50Б четкий стал, кидает точнее Т57, летает как СТ, фланги меняешь как на батчате, то тут то, там. Ну и голда клевые подкалиберы, а не ссаные куммуляты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Откатал на чаффиспорт, до получения награды: первый перк раскачан у всех, водиле двойная порция
Залез в рандом, передохнуть. Это самка песца какая-то! Я думал после акции количество ст и лт уменьшится, но народ тупо пересел на пт и арту!!! (я впрочем тоже на 8.8)) В итоге, как правило - в каждой команде 2-3 орты (иногда 4), по одному ст и тт, а остальное пт... Бой превращается в цирк со стояловом на базе, с обеих сторон. А где-то посередине поля сходятся "груть ф груть" малочисленные ст-тт
Последний раз редактировалось Lex001 07.10.2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
взвод бледно-зеленых батов на голде. засветился один - я ему в рыло. потух. стреляю туда же. из него полилось. и в чатике от него "читер!!!111 ванга рулит"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Е50М - что у тебя с башней? Почему она настолько убога, что ее 8ур в лоб прибивает бб? (но таран смачный, влд крепкий и пушка точная)
Капли, у меня е50 почти 2700 средней дашки. Это у меня рака. А ты на нем сделаешь 3300. Причем это танк просто супер.ю СнайперМЕН, таранмен. Оч клевый хищный танк. танк - парень. Объяснил как мог короче. Качай и наслаждайся геймплаем, пока еще стоит на танки.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Jeton писал(а):
Отыграл такой 15к боев на твинке, а там 58 еле-еле. Слезы, веревка, мыло Жизнь-боль
АйМииГо знаешь? так этот парень толшько на 4-ый твинк стал играть почти как инфинити фиолет. До этого играл максиммум на сабзиру. Он уже около 65к боев убил на игру, пока норм твинка не сделал ))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Зацените мой ангар, БРАТЬЯ!!! Он казуется в лесу находится #77
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Прально командир мне ща про стб-1 сказал: типичная кустовая имба. Без засвета хоть 7к накидывай каждый бой, но 1 на 1 пвп её сразу ушатают.
Ыксперты такие ыксперты Для кустов у него точность не та. Ты просто не можешь в игру от башни с УВН и неверно позицию выбираешь, башней он танкует.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
стб-1 дерьмо, потому что все критуется и он из кустов только гнуть может, пвп его в драбадан разнесут. (в принципе, еслиб не критованость, то хороший аналог т-62а бы был) фв215б - неплохой тт, но медленный и картон, и горит в каждом бою. (спс, он мож и получше е5, но у него свои ужасные минусы тоже есть) Е100 - без голды никак, медленный, бронитонет. (ну иногда будет танковать...) Т110Е4 - пт, без брони, без скорости. (в принципе самый адекватный вариант, как тт с башней. Причем 293 пробоя, все ок) Е50М - что у тебя с башней? Почему она настолько убога, что ее 8ур в лоб прибивает бб? (но таран смачный, влд крепкий и пушка точная)
Это то, что я хотел качать, но как-то чувствую, что играть на этом вообще мне не захочется.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
АйМииГо знаешь?
Знаю. Не уважаю ходьбу по кругу. Жизнь нельзя пройти дважды, твинк - это самообман за свои деньги. НО, есть одно НО - киберспорт для него цель, понт, образ жизни и средство заработка. В принципе мне все равно, его жизнь, его выбор. #77 К Бавычу даже больше уважения чем к этому игроку (не в плане скилла, а плане твинководства). Потому как от и до. От учебки и до генерала оттоптал. Просто вовремя захотел и понял приоритеты от игры. Кому-то это не дано. А второй круг ада мне и за бабло со стороны картохи не надо. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Gaurry писал(а):
взвод бледно-зеленых батов на голде. засветился один - я ему в рыло. потух. стреляю туда же. из него полилось. и в чатике от него "читер!!!111 ванга рулит"
Слабенько) Ты не видел, что творится в чате, когда я на фв304 накидываю по пт нычкам, или трассер отследив. Если разок попасть, то еще ничего, а если раза три подряд, вслепую, бурление начинается эпичное. Один раз дошло до того, что союзник погнался "за читером", но не догнал
Advanced member
Цитата:
Е100 - без голды никак, медленный, бронитонет. (ну иногда будет танковать...)
Последние боев 20 голда на сотке просто выбешивает. Перешел на фуллББ + по вафелькам фугасы. Голда нужна в редких случаях, и далеко не панацея. #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7