Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
schg писал(а):
Из бесплатных- Авира.
Помню при царе Горохе юзал ее - без нареканий.
schg писал(а):
Да, из коммерческих самое оно. Не лагает, защищает.
Кто-то еще покупает антивири и винду для домашних компов? ...ладно хомячки и мажоры, обладатели ключей с работы притащеных им то простительно. nod32 + ключи из тырнета с одного сайта беру Примерно лет 7 так его юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
А как кстати DSR в ВоТ юзать? Сглаживание то форсится в дровах и работает. А вот DSR я не вижу. Если его включить в драйвере скажем x4.00, то в игре только шрифты становятся нечеткими, а картинка все та-же вроде. Правда появляется параметр в видео типа 4200x2400 (ну грубо говоря). При этом его если выставить, все ок, но ОООООЧЧЕЕЕЕНЬ мелкое.
Ага, я не прав. Это не DSR шрифт портит, а сглаживание какое-то. Ща чекать буду. Но все-равно факт - DSR в ВоТ не зафорсить. Либо не понимаю, как это сделать.
Нашел траблу в шрифтах. FXAA НЕЛЬЗЯ в nvidia для WoT форсить. Сразу шрифты в игре все размывает, неприятно смотреть. Без FXAA все ок.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Но все-равно факт - DSR в ВоТ не зафорсить. Либо не понимаю, как это сделать.
В танках, когда активировал ДСР в дровах, выстави разрешение нужное. Например, 1440р вместо 1080р. И будет тебе щааастье По поводу шрифтов. У меня ФХАА - вроде шрифты норм...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Другое дело, что TN само по себе цвета плохо передает, а особенно градиенты.
В современных ТН-ках без лупы или спец оборудования особо не отличить изображение от ипса-мва-ки. Вот лет 5-7 назат - то было да. Даже года 2-3 назад - было очень отличить. Сейчас больше верещат, чем на глаз отличают. Ессно, я не говорю про ТН-ки за 150 баксов.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lex001 писал(а):
Да комната вроде как своя, но не до такой степени, как личный кабинет.. И звукоизоляции никакой нет, гребанный гипрок... чихнуть нельзя, не то что танки на полную врубить
Ну, не всегда же я в доме жил, тоже жил и на общей кухне, и в маленькой съемной квартире, пока молодой был, с женой ютились по-всякому...По возможности. Сейчас постарел малость, жена не бросила нищеброда - зато живем сейчас в своем доме
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
В современных ТН-ках без лупы или спец оборудования особо не отличить изображение от ипса-мва-ки. Вот лет 5-7 назат - то было да.
Может у меня монитор говно (а это так и есть), но я ОЧЕНЬ легко отличаю IPS от ТН. Дайте мне просто картинку с переходом цветов и все - сразу лестницы вылавливаются. Кароч я за AH-IPS обоими руками. Но 122HZ конечно хочется. Вот и выбор...
cypher1999 писал(а):
В танках, когда активировал ДСР в дровах, выстави разрешение нужное. Например, 1440р вместо 1080р. И будет тебе щааастье По поводу шрифтов. У меня ФХАА - вроде шрифты норм...
Ща тогда еще скрины намучу, ибо не понимаю, как это долно выглядеть. Там же тогда интерфейс вообще не виден.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Это с зафорсенным сглаживанием FXAA x8. Все конечно круто, лесенок нет, но вы на шрифты посмотрите- это боль для глаз.
Месье знает толк в извращениях (с) Шрифты как шрифты, пофиг на них. Зато изображение кошерное.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Кароч я за AH-IPS обоими руками. Но 122HZ конечно хочется. Вот и выбор...
Есть "и рыбку и на лошадке". Но стОит 50к. Айза 24 дюйма на крутой МВА какой-то.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Все конечно круто, лесенок нет, но вы на шрифты посмотрите- это боль для глаз.
Лол. Ты не путаешь полигоны с лесенками? Ну на 27 дюймах я еще понимаю можно х2 включить, но зачем это на 22-24? Для реализма!??! Я вас умоляю, не смешите мои тапки. Всегда убираю это мыло - сглаживание, и в дровах принудительно настройки выставляю. Особенно важно AF 16x
Короче я нашел клан с ЗП голдой. Надоело быть в кланах альтруистом и пахать на ГК ради наживы командиров. За 15 дней онлайна 2500, за 21 день 5к. Норм предложение.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ведь не фига не видно
Закрой глаза и катай, как делаю это я
Добавлено спустя 32 секунды:
Zordon писал(а):
Короче я нашел клан с ЗП голдой. Надоело быть в кланах альтруистом и пахать на ГК ради наживы командиров. За 15 дней онлайна 2500, за 21 день 5к. Норм предложение.
Норм предложение - это когда 33к голды в месяц
Member
booth писал(а):
..тогда и подумаю обновляться ли
Если ток в танки и ТФ2 шпилишь - тогда нет смысла в обновлении А если во что-то еще и другое - то через годи кридется видюшку апгрейдать
Member
booth писал(а):
Дык это - картошка и не масштабировала для таких разрешений интерфейс
Верно. Но к сожалению в большинстве игр такое. И 60 фпс можно получить только путем GTX980 2-way sli. Ибо у меня вон 30-40 фпс в игре так выдает + я ничего не вижу вообще. Но графон крут, да. Сглаживание не нужнО, ибо лесенок и так нету + в дали все четко. Ща видос рендрится, сюда кину.
booth писал(а):
Вот когда будут доступные: - 27-30 4к моники, - ssd с 3d памятью - видюхи с HBM 3D, низким tdp ...тогда и подумаю обновляться ли
Согласен. Пока 4К для игр это садомазохизм какой-то + железо нужно слишком дорогое.
Member
cypher1999 писал(а):
А если во что-то еще и другое - то через годи кридется видюшку апгрейдать
Например во что, другое? Киберспортом? Стримингом в H.265 +100500 Мбит? Точно нет. FHD и h.264 будут актуальны еще 3-5 лет, а dx12 Кеплеры будут поддерживать. А с учетом того что обещают более низкоуровневый доступ, все эти топы отапливающие комнату от лукавого, и для хвастовства. Для WoT видеокарты мощнее мидла ставить особого смысла нет.
Не заню что много народу жалуется на фпс в ВоТ, у мну стабильно => 60: Вертикалка включена, AF 16x, без постобработки и сглаживания мыла. Проц со всеми энергосберегайками > 4.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2