Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Jeton писал(а):
Воздушный фильтр для маневренности лучше.
Люто плюсую, курице он просто необходим!
Jeton писал(а):
Инструменты без Хольца - деньги на ветер
А я и инструменты брать не стал Посчитал я сколько нужно качать Кортеза, печаль - не успеваю. Получается в день мне нужно пройти 1,7 лвл. А такое в нынешних реалиях анреал Ну нету столько времени на игру. В жизни есть более интересные вещи. Решил выкачать хоты бы ЛТ, а дальше видно будет. Но донить харэ уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
dietolog писал(а):
Задонатил на наборчик - с учётом фишки (дала 300 очков за Прототип) и флэшек не хватило буквально 9 очков до Орла. Скатался пару боёв и добил недостающее. Что на машину стоит ставить? Я склоняюсь к затвору, инструментам и двум оптикам.
У меня стоит перезарядка, оптика, разгон и маскировка (не помню точного названия модулей). Из комов катаю Руденко. Более чем в 90% времени КД получается 6.44с.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати поприкидывал насчет Кортеза и пришел к выводу, что он будет незаменим на птуровозках. У аль-Тасси сейчас в гуано занерфлено КД птуров, а их управляемость не сильно критична для большинства машин. Зато максимальная альфа должна рулить и педалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Ну вот это и случилось, картошечка выкатила на общий тест новый графоний))) после релиза 1.0 на основу, АВ будет самой соснулой по графике и по оптимизации))) Мылу мои поздравления и пожелания никогда не браться за то, что не умеют и никогда не научатся)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Мыло как всигда. Выкатило +30% на серу/опыт на выходные.
В результате вылезли толпы криворуких ракозябр и всякие "буревестники" стали предвестником 100% слива. Теперь вот думаю, стоит тратить свои время и нервы на этот цирк выходного дня?
Ну вот это и случилось, картошечка выкатила на общий тест новый графоний))) после релиза 1.0 на основу, АВ будет самой соснулой по графике и по оптимизации))) Мылу мои поздравления и пожелания никогда не браться за то, что не умеют и никогда не научатся)))
Как будто картоха от нового графона сразу вылечится от тупого гриндана и 43% биомусора в рандоме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Jeton С Днюхой и вотэтовотвсё!
Добавлено спустя 1 час 15 минут: dietolog ну 45%-ые и в АВ правят, тут графон не влияет))) да и гринда в АВ мыло старательно завозит фурами, один кач комов чего стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
Катаю новую китайскую ИТ-шку, блюю дальше, чем вижу. УВНов нет, альфы нет, брони даже против автопушек нет, динамики нет, управляемости нет, обзора нет. Есть только точность, но зачем оно вообще такое?
PS: кто мне пишет в чат — облом до 15.02. Я в бане в чате и в форуме.
Последний раз редактировалось The_Chief 11.02.2018 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5