Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 160 из 748<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT ищо не подался..но пойдёт,в отстутствие вообще. плюс к тому-совместительство..и график будет достаточно свободный :)) Полуянов Саня уходит оттуда,не хош сам-то обратно? ;-))))
Banzzaa пва или с-ипс матрицы для проф работы,дезигнерам и прочим,это помимо углов обзора. хотя у мя сча стоят рядом 797дф и 770р и разница в изображении ощутима..хотя труба должна быть лучше.
помимо углов обзора-яркость и контрастность..ну,и отклик,если ты гамер *)

Member
Фото: 1
ZAC писал(а):
-=Rex=-Я писал ZAC писал(а): Цена вессссьма разумна и на несколько порядков ниже чем в я.маркете

Где "в разы"? И смысл ща у мя при всех такое спрашивать? Типа я сделаю ещё дешевле шоль? Или что-то ещё? Не нравится, - следующий. При таком ценнике к нему не зарастает народная тропа, ток все бомжи какие-то, кто кпк с доплатой предлагает, кто другой бук в зачёт суёт...

Прости ZAC, но с математикой видно у тебя не лады. Только деньги умеешь считать, а если посмотреть в терминологию математическую, то слово "на порядок" как раз и обозначает "в 10 раз". Если ты не знаешь смысла этого слова, то в своём разговоре его не употребляй, чтобы не оконфузицца. Так меня ещё мама учила. Или в следующий раз уточняй или говори конкретно или не козяряй незнакомыми словами чтобы показаться умнее. Говори проще и люди к тебе потянутся.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Те вариантов было все как в сервисе, + несколько которых даж в магазе не предложат.

примеры пожалуйста:)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Steals
Steals писал(а):
Полуянов Саня уходит оттуда,не хош сам-то обратно? )))

да я знаю:))мы с ним тесно общяемсо, он мну про тя и скозал:) нет спасибо, опыт я получил, много нового узнал но боле я в эту нипайкину контору не хочу. горбатиться за 8к, да и с учётом того что там счас вобще опа началась и за всеми следят как за гос преступниками это нафиг не надо. 15-20к там никто не предложит обычному технику:) антоха пятнаху получает, но только по тому что он отличный мастер и андреев прекрасно понимает что другого такого не найдёт за такую ЗП.
Steals писал(а):
ищо не подался..но пойдёт,в отстутствие вообще. плюс к тому-совместительство..и график будет достаточно свободный )

и скока тебе "наобещял" андреев?:)

Member
-=Rex=-
А ещё я слышал версию что на порядок это 1000 раз, то бишь запятая после трёх нолей. Хз, по мне порядок весьма ЗАМЕТНОЕ отличие.

mouseTPAKTOPuCT
Например расклад махнуть один сломаный большой на пару маленьких рабочих примерно той же ёмкости.
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Тут челу понадобилось кой-чаво из санрайза. Почём подешевле можно сообразить Scythe Mugen (scinf 1000)?

Member
ZAC
и это по твоему хорошее предложение?:) поменять одни сигейт 500, на два самсунга 250 если не ошибаюсь. при том что у меня винтов и так уже больше чем саташников. если это такой хороший вариант то почему же ты мне отказал когда я тебе предлагал поменять три самсунга по 320 на 2 по 500 ?:))

Куратор темы
Мыш, да уж.. не послушал я вас тогда в кафе, пошёл потом таки туда, во Фронтекс.. ну что я могу сказать опыт я получил, много нового узнал но боле я в эту нипайкину контору не хочу. горбатиться за 8к, да и с учётом того что там счас вобще опа началась и за всеми следят как за гос преступниками это нафиг не надо
Это было в конце марта начале апреля.. сейчас, с апреля, я на старой работе.. очень устаю, да, но зато зарплата достойная.. хотя бы работаешь и знаешь что получишь не кукиш с маслом.. в конце концов мне 4 десяток каким мне техником быть.. если уж во Фронтекс то только начальником каким-нибудь что в принципе нереально..

Member
Дарк
ты ва фронте аботал?:))а шо не сказал?:)
Дарк писал(а):
если уж во Фронтекс то только начальником каким-нибудь что в принципе нереально..

эт точно нереал, там все руководящие должности лет на 50 вперёд расписаны:)кто, когда и где будет сидеть:)

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT и ZAC
Завязывайте здесь разборки устраивать. Разберитесь между собой. Хватит ветку засорять.
ZAC писал(а):
А ещё я слышал версию что на порядок это 1000 раз, то бишь запятая после трёх нолей. Хз, по мне порядок весьма ЗАМЕТНОЕ отличие.

Так ты слышал? Или точно знаешь. Так вот подними теорию за 8 класс по математике или энциклопедии общеизвестные. Так вот 1000 раз = на три порядка. Порядок это добавляется один ноль к цифре.

Member
-=Rex=-
не гони пургу, намана общяемсо, ни ругаимсо не кричим:) я вон, даже смайлы ставлю:)

Куратор темы
Цитата:
а шо не сказал?

В супермаркете.. это не то чем стоит хвастаца :)

Последний раз редактировалось Дарк 06.06.2008 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
аааа, ясна:)

Member
Ушастый, чессгря такого предложения не помню, да и окуда тебе взять три самца? Или две пятисотки? Тока если б/у, а у мя всё новое.

Member
ZAC
повспоминай:) я тебе предложил что на две поменяю пятисотки, и один куплю:) а три самца есть, даж гарантия на них от фронтекса:)

Member
вообще,порядки разные бывают..в 2 раза..в 5..в зависимости от контекста...
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
мыш это коммерческая тайна.

Member
Дарк у тебя СВО на всё "натянута :) " на cpu, gpu и чипсет :?

Member
Steals
Отличие на порядок - в десять раз больше/меньше.

Народ, где жестянки WD Caviar GP 500Gb WD5000AACS можно достать? Пробежался по городу - нигде не нашел... :(

Member
AndFox3 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AACS) CaviarGP 7200rpm 16Mb SATA-300 1 2230 руб. В СанЛайте закажи.

Куратор темы
Цитата:
Дарк у тебя СВО на всё "натянута " :?

Нет, только на цпу..

Member
Дарк Не тянет водянка или водоблоки не подходят :?

Member
Дарк
не стал охлаждуху чиповую таки коверкать?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 160 из 748<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа