Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Ненавижу Gigabyte EP45-DS3,вчера квад на ней разгонял,сгорел контроллер сетевой,теперь только один,до этого SPDIF OUT не работал теперь работает,новое не значит лучшее Гигабайт лажа ,асус рулит даже,если у него есть недочеты,он мне больше нравится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ну что поделать - элитные конкурсы тоже нужны, чтобы всякие богатеьнькие энтузиасты бились с такимиже богатенькими соперниками ... Мы же подождем "народных" ивэнтов П.с. у меня были Абит, Асус и Гига. Абиту респект. Асус однозначно не лучшая покупка с точки зрения функциональность\цена. Гига же наоборот - каждый конденсатор, каждый разъем поставит лучше чем у асуса, но биосы они так и не научились писать...
Процессоры работали на частоте 2300 МГц и одинаковом напряжении, подаваемом на ядро, равном 1,224 В. Используя ваттметр коллеги произвели замер потребляемой энергии вышеперечисленной конфигурации в режиме холостого хода, а также под нагрузкой
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RinPlus Учимся договаривать. Что тебя удивило? Горченький всеже, да. Но тепловыделение на мой взгляд далеко не самое главнео в процессоре. Тотже Q6600 до сих пор актуален именно по этой причине. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд И не понятно почему они работали на одинаковых напряжениях. Это какбы неправильно, при переходе на более тонкий техпроцесс напряжения должны снижаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3