Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Нет, устал я на сегодня...
Пытаюсь разобраться с 2 палками памяти. Не хотят нормально они работать.
Раньше всё работало, правда с другими модулями.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 10.04.2006 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
BRIDER Одна коробка походу без диска.
Обливион не приносил? Мне нужен термоклей. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Xupyp1 Ну ты приделал штуцера на ватер, видюшный не встанет ни на одну PCI-E карту.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Народ, в пятницу вечером, субботу, воскресенье мне ничего не пишите - у меня дома инета нет. Думаю может через жпрз организовать.
Неплохо погоняли, началось все не очень, закончилось 2 мировыми, одним российским рекордами. Пришел домой, померял температуру воды из-под крана - 8,5 гр. С.
fr@me Одна коробка с бладрейн без диска. Посмотрел "Маленький помощник сатаны", прикольный фильм!
Xupyp1 А по телефону че про Обливион не сказал? Я б принес.
Кстати, на 800*600 на открытых пространствах вроде нормально идет со средними текстурами, но ФПС низкий все равно чуть выше 20. На 1024*768 с большими текстурами ФПС 5 -10 всего. Это при проц 2600, память 213 мгц, видео 500/650.
fr@me Мда. Ну лан. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды BRIDER Да это не страшно. Желание поиграть у меня немного по-убавилось Какие тайминги при 213MHz?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Менял - в СуперПИ резалт ухудшается. Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд Господа Улан-Удэнские Оверклокеры! Скидываемся по 100 р. на медный стакан. Деньги отдаем к субботе [b]Xupyp1`у.
Пытаюсь разобраться с 2 палками памяти. Не хотят нормально они работать
"Хочу купить память. Как точно узнать – насколько она разгонится? Точно узнать невозможно. Даже в пределах одной партии модулей результаты могут различаться... Наиболее вероятный прогноз может дать владелец модуля, но только при том условии, что к покупке планируется точно такой же модуль из той же самой партии. Примерный прогноз разгона памяти можно составить по обзорам на http://www.overclockers.ru/reviews/memory.shtml , но окончательный ответ даст только собственный опыт – разгон этого модуля и тесты.
Чтобы не купить "не то" – пользуйтесь "секретным оружием" – money back! Money back – это заранее обговорённая с продавцом возможность вернуть товар без объяснений в течение двух-трёх дней. Предупреждайте продавца заранее - до того, как он "проведёт" деньги через кассу!"
Advanced member
BRIDER Ну я же знал, что у тебя память показывала неплохие резалты...
Кароче 325Mhz по шине, на камне 2600Mhz, на обоих палках 260Mhz, напруга 2,9В, тайминги 2,5-3-3-7 1Т все Марки проходит.
Да, кстати МАЛ стоит 8, РП стоит 6, ТРеф стоит 15,6. С дефолтовыми не работает.
Тест памяти садо-мазо валится где-то в середине, надо второстепенные тайминги завысить.
Хирург на шине 250 далёко не уедет в СПи
BRIDER Лекарство для мамы еще не нашел, потому шина 250MHz максимум.
Никакие ClockGen'ы и им подобные ситуацию не решают - сразу висяк (Даже если 251MHz).
Хотя при 250 комп стабилен железно.
Рекорды в SuperPi временно отложены
Но зато сознание потенциала проца всиляет оптимизм fr@me Дааа. Частота проца 9*250=2250 не рулит никак.
Мне на мой Гнусмас какие второстепенные тайминги лучше поставить?
Читал-читал да не нашел про UCCC.
ЗЫ. Запостил на ROM.by насчет мамы. Мож че ответят.
Кстати натравил давеча BIOS Patcher 4.23 на свой бивис Он его определил как К7
Advanced member
Uri ibn Asso Пора обновить профиль Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд @.RU У тебя же 3200+, а в профиле 3000+.
Xupyp1 Смотри ветку по Самсунгам НЕ TCCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Народ! Оверы! Ну что вы всё о компах, да о компах...
Давайте и по интересам? Или только компы и составляют весь интерес?
Ну там музыка, кино, проведение сборов на ведущих танцполах города.
Погамаем сходим?
В боулинг зарежемся?
П.С. Есть у кого сериал "Друзья"? У меня имеется 2,3,4,8,10 сезоны, но всё как-то раскидано, кому надо, могу зарезать.
П.С.С
Психолог(П), лохматый молодой человек(МЧ) МЧ: -Доктор, помогите, меня всюду преследуют компьютеры и всё с ними связанное. П: -Успокойтесь, присядьте, съеште немного этих французких булок да выпейте чаю.
Последний раз редактировалось _Slime_ 10.04.2006 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14