Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
RUS75(CCCP) это явление называется "бустеризм". а такие парочки в игровой среде называют "гомиками" или "педиками" (прошу прощения, но это действительно так, я ничего не придумываю), хотя к гомосексуализму, т.с. физиологически, они не имеют никакого отношения. в некоторых Играх серии КОД (ex: БО2) такая манера играть считается нарушением и поводом для подачи Жалобы на "Сговор", сопровождаемую при подтверждении последующим баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Там оказывается можно сразу по краешку пройти,а потом по торпедам или каким-то бочкам попрыгать.Если бы видео не смотрел никогда бы не догадался,что там можно так заныкаться.
зря вы этот шлак на пс4 купили....малое количество народу а так же проблемы с пингом - ибо в гостс играют на пс4 в западной Европе и в США.
По сравнению с X360 игроков в сети меньше, но лобби на PS4 собирается быстрее, чем на X360. На Западную Европу у меня пинг 80-90. Поэтому особых проблем нет. Картинка в FullHD радует. Возможность записи понравившихся моментов радует. Читеров нет. На X360 играть после PS4 не особо тянет, а на PS4 нет ни BO ни MW3 ни BO2 - Ghosts остается единственным COD-ом на платформе. KZ и BF4 - само собой - никуда не деваются, но учитывая, что несколько месяцев я в COD не играл, решил приобрести Ghosts для разнообразия.
Member
Vik984 хе, сходи в MW там их навалом. а что касается ВХ, дак это вообще "норма". и это не мои слова. там так многие играющие вполне серьёзно считают. и ещё удивляются, мол... с какого дуба ты рухнул, ambal, что так возмущаешься (для справок, это я позволил себе немножко в чате поругаться на вх-шника, в открытую лупящего из РПД по стенам), вх это ж норма в COD4 MW. он тут у всех... вот так. и эту мысль озвучивали не единожды. а играю я в MW от силы пару неделек, и то по 5-6 раундов за вечер....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 игра хорошая, спору нет, но чуток устарела) Если бы не читеры, то для оттачивания скилла самая лучшая, т.к. нет ничего лишнего. Да и чего к ним ходить раз их столько, это уже садо-мазо какое-то В гоусте хоть пореже встречаются, аима вот первый раз увидел.
Member
Vik984 Виталя, внутренняя сеть предполагается? если нет, то вместо N14U возьми лучше N53U (есть режим репитера, вдруг пригодится как мне ) ну, а если нужна внутренняя сеть (опять же как мне, например), то лучше возьми что-то по-мощнее из разряда 1000Mb/s. ПС: если всё-таки соберёшься приобрЕсть N14-ый, то возьми лучше Keenetic...
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Vik984 писал(а):
ambal74 игра хорошая...
жаль, что TDM сервера (в пределах приемлимого пинга) почти все Hard-ы или пустые. "мясо" (на 32 и более касок) я просто игнорЯю. отвык, знаешь ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 бери Зухель, кинетик даже не обязательно гига. Поставил-обновил прошивку (официальную)-1 раз настроил и забыл, все пашет и никаких вылетов/подвисаний/урезания трафика
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Vik984 бери Зухель, кинетик даже не обязательно гига.
Валерка, когда я говорил насчёт "нужности" 1Gb/s устройства, то не про урезание входящего трафика говорил, а про то, что если есть внутренняя сеть (без разницы LAN или Wi-Fi), то 100Mb/s роутер в моменты пиковой нагрузки будет существенно ограничивать или внутренний трафик или внешний. чтоб было понятно, поясню свои рекомендации 1 Gb/s чуть по подробнее. у меня в доме 3 телевизора, все подключены по LAN к роутеру, у которого два USB3 сетевых харда с фильмотекой. представляешь, что получится, если роутер будет 100Mb/s, а я и мои домочадцы возжелаем одновременно киношками побаловаться? а тут ещё ноут сына и планшет половины начнут через Wi-Fi (угадай с трёх раз через, что подключенный ) 80 Mb-ный Интернет "делить"... вот и получается, что без "толсто"-битового роутера мне никуда....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74это на работу (бюджет дали очень маленький), требование только стабильная раздача и мощный сигнал, сети не будет. Раньше стоял Asus N12 - подглючивал и сигнал слабоват был. А Asus RT-N53 - не устарел ли? У него прошивки последний раз аж в июле обновлялись. В принципе на него хватает, но стоит ли?
SpaWn2004так на Асус тоже офф прошивки есть и даже новее чем на Зуксель, я по сайтам уже глянул. Ну и Асус по функционалу вроде чуть богаче, хотя я в них ни бельмеса пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9