Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1593 из 1854<  1 ... 1590  1591  1592  1593  1594  1595  1596 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Продавец
boublik777 писал(а):
о сравнению с X360 игроков в сети меньше, но лобби на PS4 собирается быстрее, чем на X360. На Западную Европу у меня пинг 80-90. Поэтому особых проблем нет. Картинка в FullHD радует. Возможность записи понравившихся моментов радует. Читеров нет.
На X360 играть после PS4 не особо тянет, а на PS4 нет ни BO ни MW3 ни BO2 - Ghosts остается единственным COD-ом на платформе. KZ и BF4 - само собой - никуда не деваются, но учитывая, что несколько месяцев я в COD не играл, решил приобрести Ghosts для разнообразия.

Сколько народу играет в режим Блиц? Или в Наземную войну в 15:00 по МСК? Можно пару скринов с PS4 :)

Member
Статус: В сети
Vik984
видишь на сколько надежен, даже прошивки не обновляют :D А если серьезно, то и этих достаточно...
ambal74
Да я не отговаривал его от покупки гигы, у меня тоже сеть из 3-х стационарных, 2/3 ноутбучных, 1 ТВ, и кучи девайсов на ВиФи, я внутреннею сеть не организовывал правда. Но мне обычного кинетика хватает

Куратор темы
Фото: 22
Ух, какой финальный килл получился:
http://cloud.steampowered.com/ugc/45290 ... 7961029C8/
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/452 ... 398901DAD/

Member
dr0zdandre писал(а):
Сколько народу играет в режим Блиц? Или в Наземную войну в 15:00 по МСК? Можно пару скринов с PS4

Честно говоря, я в эти режимы не играю, поэтому не знаю. В КБ до 25 тыс., минимум, что видел - это 5 тыс. Но я не часто играю, так три-четыре боя и в батлу ухожу. Скрины попозже выложу. Но они там (на PS4) со сжатием получаются. Вернее получаются они нормальные, а вот в Facebook идут уже со сжатием. А вариант вытаскивания в качестве через мобильное приложение я еще не изучил.

Продавец
ну на ПК в КБ максимум я видел 5 тыс. игроков :D

Member
Vik984 Порекомендую ASUS RT-N66U.Сигнал wifi реально мощный,да и два диапазона, 2,4/5ghz.Дороговат он конечно, но он этого стоит.

Member
Фото: 35
RUS75(CCCP)
хе.
я свой N65-ый U из-за цены побоялся рекомендовать, а ты про 66-ой... ;)

Продавец
ambal74 писал(а):
хе.
я свой N65-ый U из-за цены побоялся рекомендовать, а ты про 66-ой...

а у меня вообще WiFi роутер какой-то китайский NetGear за 30 долларов, работает на стандарте g, 54мбит/сек максимум (хотя на практике 20 мбит/сек в лучшем случае). и ничего, норм :D

Member
dr0zdandre netgear неплохие роутеры делает.Я многим друзьям их ставил, и работают без нариканий по 3-4 года.Сам им пользовался долгое время.Но с увеличением скорости интернета,да и количество потребителей возросло, пришлось подыскивать что-то помощнее. Так асус со своими задачами справляется на все 100.

Продавец
ну вот кстати да, согласен что NetGear делает нормальные роутеры, например вчера ко мне друзья приходили - значит по вафле было подключено 3 смартфона (мой Samsung Galaxy S2, iPhone 5 друга и Sony Ericsson live with Walkman друга, постоянно заливались игры на айфон по вафле, вконтакте, твиттер + я еще по скайпу в МВ3 играл со стабильным пингом 50 мс и ничего не лагало. все было стабильно. однако напомню, это дешевый китайский роутер за 30 долларов.

Добавлено спустя 40 секунд:
А в Ghosts вообще кто-нибуть играет с 11:00 по МСК? Чет народу ноль...

Куратор темы
dr0zdandre вопрос надо ставить так: А в Ghosts вообще кто-нибуть играет?

Member
Мнение игрока Х-бокса на призраков:
http://youtu.be/0JE2FSOlYQM

Куратор темы
ghost_sence все так, но Спейс походу мало поиграл, толком еще не разобрался.

Member
Может быть, но у меня такие же мысли. Где театр?! Нафига такие карты для 12 игроков? Да, я видел ролики Окуня и игроков из ToS с кемами, но это же ппц, не испытываю желания в неё играть. Как и БО2. :mad2:

Member
Фото: 35
ghost_sence
хм-м-м-м...
сравнил, БО2 и Гхост-ов.
я БО2 всё прощу, лишь бы жульё не видеть.
недавний "экскурс" в MW меня на это всепрощение прям-таки сподвигнул!

Member
Отсутствие жулья это одно из главных достоинств БО2, не спорю. Ещё игра идёт идеально плавно. Но она всё равно не затянула. В первую очередь из-за лагокомпенсатора. Не хочу сравнивать игры, но результат наигранного: MW2 - 460часов, БО - 1223часа, MW3 - 867часов, БО2 - 61час, Призраки - 14часов. Да, в MW2 нет желания продолжать играть из-за читеров. Оба последние два КОДа мне лично показались игрушечными, да и множество иных факторов оказало сильное влияние. Это трудно описать, т.к. мнение человека субъективное. Скорее всего более "настоящей" игрой для меня останется БО1. По поводу "настоящая" я не говорю, что она как-то заменяет реальность, но ближе по духу.

Member
ghost_sence писал(а):
Оба последние два КОДа мне лично показались игрушечными
Мне уже третья подряд :-) Но как-то же играют люди, наверное это тот случай, когда о вкусах не спорят)) Хотя, если бы не лагокомпенсация и лобби в ВО2, вполе годная игра была бы, ИМХО.
ghost_sence писал(а):
БО1 ... ближе по духу.
:beer: Лично я сюда же могу отнести MW, MW2 альтер, BO, WAW

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Мои 5 копеек - Black Ops навсегда :old_super:

Продавец
Да всё агонь, и БО1 и МВ3 и БО2...а вот Ghosts - шляпа полная.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pothead писал(а):
Хотя, если бы не лагокомпенсация и лобби в ВО2, вполе годная игра была бы, ИМХО.

Нормально там всё, у меня пинг 70 мс до МСК серверов всегда (3000 км от москвы), а представьте каково людям за 4000км от москвы и более (Хабаровск, Владивосток и так далее). вот в МВ3 грамотно все было - хостили из новосиба и у всех пинг в районе 50 мс. а тут же выделенные говно-серверы...

Member
dr0zdandre писал(а):
Нормально там всё, у меня пинг 70 мс
Я не о пинге, а о лагокомпенсации. Неужели никогда не сталкивался? Когда тебя видят раньше чем ты, а также когда с пингом 200 ты вдруг становишься терминатором, потом падает до 50, и ты вообще никого не можешь убить, даже с рожка в упор в спину.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1593 из 1854<  1 ... 1590  1591  1592  1593  1594  1595  1596 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа