Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
о сравнению с X360 игроков в сети меньше, но лобби на PS4 собирается быстрее, чем на X360. На Западную Европу у меня пинг 80-90. Поэтому особых проблем нет. Картинка в FullHD радует. Возможность записи понравившихся моментов радует. Читеров нет. На X360 играть после PS4 не особо тянет, а на PS4 нет ни BO ни MW3 ни BO2 - Ghosts остается единственным COD-ом на платформе. KZ и BF4 - само собой - никуда не деваются, но учитывая, что несколько месяцев я в COD не играл, решил приобрести Ghosts для разнообразия.
Сколько народу играет в режим Блиц? Или в Наземную войну в 15:00 по МСК? Можно пару скринов с PS4
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 видишь на сколько надежен, даже прошивки не обновляют А если серьезно, то и этих достаточно... ambal74 Да я не отговаривал его от покупки гигы, у меня тоже сеть из 3-х стационарных, 2/3 ноутбучных, 1 ТВ, и кучи девайсов на ВиФи, я внутреннею сеть не организовывал правда. Но мне обычного кинетика хватает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сколько народу играет в режим Блиц? Или в Наземную войну в 15:00 по МСК? Можно пару скринов с PS4
Честно говоря, я в эти режимы не играю, поэтому не знаю. В КБ до 25 тыс., минимум, что видел - это 5 тыс. Но я не часто играю, так три-четыре боя и в батлу ухожу. Скрины попозже выложу. Но они там (на PS4) со сжатием получаются. Вернее получаются они нормальные, а вот в Facebook идут уже со сжатием. А вариант вытаскивания в качестве через мобильное приложение я еще не изучил.
Продавец
ambal74 писал(а):
хе. я свой N65-ый U из-за цены побоялся рекомендовать, а ты про 66-ой...
а у меня вообще WiFi роутер какой-то китайский NetGear за 30 долларов, работает на стандарте g, 54мбит/сек максимум (хотя на практике 20 мбит/сек в лучшем случае). и ничего, норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
dr0zdandre netgear неплохие роутеры делает.Я многим друзьям их ставил, и работают без нариканий по 3-4 года.Сам им пользовался долгое время.Но с увеличением скорости интернета,да и количество потребителей возросло, пришлось подыскивать что-то помощнее. Так асус со своими задачами справляется на все 100.
Продавец
ну вот кстати да, согласен что NetGear делает нормальные роутеры, например вчера ко мне друзья приходили - значит по вафле было подключено 3 смартфона (мой Samsung Galaxy S2, iPhone 5 друга и Sony Ericsson live with Walkman друга, постоянно заливались игры на айфон по вафле, вконтакте, твиттер + я еще по скайпу в МВ3 играл со стабильным пингом 50 мс и ничего не лагало. все было стабильно. однако напомню, это дешевый китайский роутер за 30 долларов.
Добавлено спустя 40 секунд: А в Ghosts вообще кто-нибуть играет с 11:00 по МСК? Чет народу ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть, но у меня такие же мысли. Где театр?! Нафига такие карты для 12 игроков? Да, я видел ролики Окуня и игроков из ToS с кемами, но это же ппц, не испытываю желания в неё играть. Как и БО2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ghost_sence хм-м-м-м... сравнил, БО2 и Гхост-ов. я БО2 всё прощу, лишь бы жульё не видеть. недавний "экскурс" в MW меня на это всепрощение прям-таки сподвигнул!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Отсутствие жулья это одно из главных достоинств БО2, не спорю. Ещё игра идёт идеально плавно. Но она всё равно не затянула. В первую очередь из-за лагокомпенсатора. Не хочу сравнивать игры, но результат наигранного: MW2 - 460часов, БО - 1223часа, MW3 - 867часов, БО2 - 61час, Призраки - 14часов. Да, в MW2 нет желания продолжать играть из-за читеров. Оба последние два КОДа мне лично показались игрушечными, да и множество иных факторов оказало сильное влияние. Это трудно описать, т.к. мнение человека субъективное. Скорее всего более "настоящей" игрой для меня останется БО1. По поводу "настоящая" я не говорю, что она как-то заменяет реальность, но ближе по духу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
ghost_sence писал(а):
Оба последние два КОДа мне лично показались игрушечными
Мне уже третья подряд Но как-то же играют люди, наверное это тот случай, когда о вкусах не спорят)) Хотя, если бы не лагокомпенсация и лобби в ВО2, вполе годная игра была бы, ИМХО.
ghost_sence писал(а):
БО1 ... ближе по духу.
Лично я сюда же могу отнести MW, MW2 альтер, BO, WAW
Продавец
Да всё агонь, и БО1 и МВ3 и БО2...а вот Ghosts - шляпа полная.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pothead писал(а):
Хотя, если бы не лагокомпенсация и лобби в ВО2, вполе годная игра была бы, ИМХО.
Нормально там всё, у меня пинг 70 мс до МСК серверов всегда (3000 км от москвы), а представьте каково людям за 4000км от москвы и более (Хабаровск, Владивосток и так далее). вот в МВ3 грамотно все было - хостили из новосиба и у всех пинг в районе 50 мс. а тут же выделенные говно-серверы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
dr0zdandre писал(а):
Нормально там всё, у меня пинг 70 мс
Я не о пинге, а о лагокомпенсации. Неужели никогда не сталкивался? Когда тебя видят раньше чем ты, а также когда с пингом 200 ты вдруг становишься терминатором, потом падает до 50, и ты вообще никого не можешь убить, даже с рожка в упор в спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55