Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 Валерка, я думаю boublik777 сделал "ударение" на PS4. не правда ли? графон действительно намно-о-о-ого луТше, чем на третьей "плойке" и "икс_коробке". такой чёткой детализациией раньше и не "пахло"... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: совсем как на ПК. ну, я имею ввиду во времена MW-MW2...
а что с ними не так как была графика на уровне МВ1, так там и есть...
Несколько постов назад dr0zdandre просил выложить. Я и выложил. Заодно научился вытаскивать с плойки скриншоты в FullHD (на facebooк по умолчанию они выкладываются урезанные по разрешению)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
Несколько постов назад dr0zdandre просил выложить. Я и выложил. Заодно научился вытаскивать с плойки скриншоты в FullHD (на facebooк по умолчанию они выкладываются урезанные по разрешению)
И еще пожалуйста скриншоты сколько человек играет в Кб, подавление, наземную войну с PS4, добро?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
15:45 по Москве
блин, завидую, что даже на PS4 и то народ в Наземной войне есть, а вот на PC очень тяжело в наземке народ собрать, собираеются все только к 18:00 по МСК...да и то в наземке от силы человек 100-200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 и над чем они там прикалывались-то? и чё там смешного? баги? ну так где их нет-то? по-моему там самое смешное для окружающих это было само выражение "икс бокс сайн аут"... интеллект на уровне табуретки. или как сказал бы наш ком. полка: - интеллект ниже уровня городской канализации...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 Серег, ты не понял Если на Xbox One произнести это вслух "икс бокс сайн аут", то происходит разлогин акка и выход из игры. Голосовое управление ведь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Quatro Нагнули с одним камрадом не так давно эту теплую компанию, после чего они ему и мне насрали в профиль... один самый приличный камент я оставил - #77 Смотрим теперь его профиль - #77 Или это другие Hell? Вроде не предельно трудно было, кемперят только много. А, не, глянул видос - те самые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5