Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1595 из 1854<  1 ... 1592  1593  1594  1595  1596  1597  1598 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
dimanish а чего они тогда орут стоп листенинг и пугаются так :-) ну а в общем и так сойдет.

Member
Фото: 35
ghost_sence, оставил коммент тока, что.
абсолютно корректный.
вот тока боюсь, что опосля этого придётся по-чаще в Профиль акк-а заходить, возможную "грязь" вычищать... :-(
а может и нет.
надеюсь, что нет...

Member
Pothead писал(а):
Вопрос консольщикам.
А при игре на консолях постоянно такой срач в голосовом чате стоит?

Это еще цветочки по сравнению с тем,что творилось в БО2.Попался нам в соперники клан DAG,вот это был СРАЧ в эфире.Особенно выделялся RASHID http://steamcommunity.com/id/rashiddag .Учитывая мой ник,все камни в основном были в мой огород(в профиле этого недочеловека много написано).После минуты игры пришлось приглушить это БЫДЛО,а то мозг выносил :-)

Куратор темы
Фото: 22
Разработчиков Deadpool переключили на Call of Duty - http://kanobu.ru/news/razrabotchikov-deadpool-pereklyuchili-na-call-of-duty-370486/ :facepalm:

Member
Сыну 9 лет, видео как он играет COD BO II, оцените. http://www.youtube.com/watch?v=1viNhbkCAac Я в его годы только в машинки играл...

Member
Sergey79
играет очень даже прилично. :good:
особенно понравилось, что он, выходя из-за угла, почти всегда готов к стрельбе.
одно только, посоветуй ему чуть по-меньше по открытой местности бегать.
в бою прямой путь не всегда есть кратчайший. ;)

Member
ambal74 Спасибо, покажу завтра Ваш комментарий, пусть порадуется.

Продавец
я так в кс играл в 10 лет :D

Member
dr0zdandre писал(а):
я так в кс играл в 10 лет :D

а я в 10 лет играл в тогдашнюю новинку - настольную игру "За рулём" (http://www.toybytoy.com/toy_cars/playing_driving) и считал себя счастливейшим из пацанов.
как-никак подарок от мамы с папой на 10 лет, да и стоимость была умопомрачительной и весьма ассоциативной - 10 руб.

Member
ambal74 Я тоже в такую играл, эх ностальгия ...

Member
А я в 10 лет бегал с калашом, только пластмассовым :D Ну и еще целый арсенал был, ППШ, всякие автоматы-ружбайки, снайпа и десяток пистолетов :hunter:

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
В бой идут одни старики, две бабы и один дед :D
И немного троллинга :lol:
#77#77#77#77

Member
Pothead писал(а):
А я в 10 лет бегал с калашом, только пластмассовым :D

хе...
разговор-то был про Hi-Tech увлечения...
а с "ружбайками" кто ж не бегал-то?
и не только с пластмассовыми...
я, к примеру, иногда брал дедовскую берданку 32 калибра (надеюсь не надо объяснять, что это? ;) ), оставшуюся после его смерти у отца (все почему-то думали, что я не знаю где она спрятана :D ) и стрелял с балкона (окна моей квартиры выходили на пустырь за школой) дробинкой по импровизированным неодушевлённым (ессна) мишеням.
дробинку я вставлял в капсюль "жевело" (это тот, что в стартовые пистолеты заряжали), снаряжая его в пустую гильзу (батя у меня был охотник, дроби было навалом всякой). получалось довольно далеко пулять и если приноровиться весьма метко. :D
только вот громко было, приходилось не часто пулять, с перерывами, чтоб не спалиться... :secret:

Member
Я тоже пересекался с командой HELL,в частности с HELL1971,возникли большие подозрения на ВХ.Не, я понимая, в госте определение вх осложнилось доработкой звука,мертвая тишина и усиление порой позволяют "читерить",но не до такой же степени!И кстати, мне непонятна эта мода-осуждать последний COD!Ещё со времен МВ было понятно, куда движется серия ,и что революции ждать не стоит,но школота по инерции продолжает хаять COD,блин это какая то нездоровая тенденция.Гост можно хаять за обилие читеров,проблемы в производительности,проблемы с пингом, сетевым кодом, но никак не за гемплей!Претензии к гемплею-это чисто субъективные впечатления людей с низким пингом(в большинстве случаев-это ИМХО),привыкших рашить-а тут в госте, их слышно за несколько метров и их встречают очередью,блин как же так, я в БО И Бо2 вылетал из-за поворота и противник не успевал ничего сделать,а тут меня уже ждут,как же так!

Member
erekeze
не, ну кто ж спорит, что по топоту вполне возможно определить наличие супостата (у самого вполне себе неплохие 3D-уши, знаю о чём говорю ;) ), по-этому сам частенько выигрываю из-за этого, подкарауливая за углом, или внезапно выпрыгивая навстречу, но...
что-то ни разу не замечал того, чтобы такая звуковая "заранее_упреждённость" так помогала, что позволяла "водить" цель. ;)
или может у меня просто того таланта нет, что позволяет так точно вычислять цель этим "особо слышащим" и прозорливым.
раз за разом "особо слышащим" и жутко "прозорливым"... :rofl:

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
вот это http://youtu.be/HIQDyQrb87o радар вполне позволяет сделать.
и не более.
заметьте, даже располагая информацией от радара о наличии противника, я не знаю где он непосредственно располагается за стенкой (радар штука весьма инерционная), потому и не "вожу" по стене, а "жду" т.с. на срезе, ибо уводить прицел от места, где в скорейшем времени появится объект очень глупо.
и не стреляю заранее.
ибо зачем предупреждать противника о засаде?
и прицел у меня не сразу наводится - задержка на реакцию, АднакА...
а что касается звука, то ИМХО, шаги супостата хоть и очень полезны, но увы ещё менее информативны. ;)
ПС: так, что моё мнение: увидите на киллкаме "возюканье" прицела или взгляда по значку "You" за препятствием - это почти точно жулик. хотя не исключены и случайности, но...
повторяющиеся случайности не случаются. случайности случаются, но не повторяются! :D

Продавец
у меня тоже был руль клевый, во дворе :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Баба Галя конечно молодца, вот только пинг 30 дает преимущество.

Member
dr0zdandre писал(а):
пинг
:D

В ВО что-то страное творится уже несколько дней, пули куда-то пропадают, начинаешь стрелять первым, выпускаешь полрожка, а тебя все равно убивают... Хотя бывает и наоборот - по тебе стреляют, а тебе почти пофиг.

Продавец
Pothead писал(а):
В ВО что-то страное творится уже несколько дней, пули куда-то пропадают, начинаешь стрелять первым, выпускаешь полрожка, а тебя все равно убивают... Хотя бывает и наоборот - по тебе стреляют, а тебе почти пофиг.

Вот это уже игровой пинг :D

Скилл вроде есть.

Member
эх-х-х..
чуток до 20+ не хватило... :-(

Продавец
ambal74

это сегодняшная игра? ого, пинг 42, а я думал МСК серверы закрыли в БО2..

у меня рекорд 45 на 0 вроде

Member
а мне до 25+ http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =210099797

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1595 из 1854<  1 ... 1592  1593  1594  1595  1596  1597  1598 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа