Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ещё более редкий (для меня, ессна! ) финал-килл. http://youtu.be/vkQMEk80aWI что-то многовато их за сёдня! ПС: этот супостат думал, что я его не видел. но перед смертью, когда я не выбежал откуда он меня поджидал, он понял как ошибался...
Последний раз редактировалось ambal74 12.01.2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
щяс сижу в сингл Призраков играю. и чё так на него (сингл) ругались в игровом сообществе? вполне себе нормальная "постреляшка"... ПС: вот только навязчивые чёрно-серые заставки надоедают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 да тоже понравилось, во всяком случае намного интереснее чем в том же мв3... но до мв1 далеко, хотя пытаются хотя бы вспомнить ползком по полю сквозь ряд врагов
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"