Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. писал(а):
Прошло мимо меня...
Женька, прости склеротика... чесслово, забыл, что ты меня снабжаешь IT-плюшками! блин, вот склероз, чесслово. сначала почти "центральногокореша" забыл на Юбилей позвать (собрал только сослуживцев), а щяс про тебя запамятовал... 26700. 10 дней ждал заказа.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: что касается "шшупанья". #77 #77 по-моему, более чем достойно! ПС: хотя почти 2 года прошло с последнего upgrade. если я ничё не путаю... кстате, Эжен, я в отпуске, да ещё денех по-надарили, хочу "обмыть". звони. а то докатился, сижу вискарь глушу в одиночку...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: хотя поздравить с прошедшим Юбилеем, в общем ничего не помешало бы. кстате, всех остальных тоже касается. ПС: зелёный Змий всё-таки взыграл над врождённой скромностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 Сегодня тоже присоединюсь к этому лагерю,только наверное не "титаниумов",а правильнее "тишников" .Смотрю ты остался не изменен своей идеологии референса . Какой ASIC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga писал(а):
Смотрю ты остался не изменен своей идеологии референса .
хе. Кирилл, ты всегда был проницателен! турбина, воздух прочь из корпуса! и никак иначе! Vik984 кста, Виталя, ты зря по консолям "прохаживаешься", я бы SP4 взял, если бы: 1. они УЖЕ были бы в продаже в наших Палестинах (как я понял их уже подружили с mouse+keyboard); 2. исключительно из-за Жулико_минус. это дорогого стоит. BO2 долго не пртянет, к сожалению...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
KirillMga писал(а):
только наверное не "титаниумов",а правильнее "тишников"
хе, Кирилл. я же не зря назвался не Титаном, а Титаниум-ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9