Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
то ли следующий код, то ли через следующий будут делать не ив или треярч, а следжхаммер, которые участвовали в создании мв3, г и, возможно, бо2. но, учитывая, что от ив ничего не осталось давно, и как часто в рекламе появлялись разрабы из следжхаммер, думаю, бОльшая часть г и так делалась руками следжхаммер, и в мв3 они много чего "сделали". будет забавно, если на поругань следжхаммер отдали именно очередь, когда должны были работать треярч.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Yurio бывают админы и не только красного...Только у красного прогой автоматом аимбот банится. Сейчас не часто на сервере бываю. Если не трудно, еще бы игру сохранить (для меня). Спрошу у Serge78 забанен у него этот Иван или нет. ambal74 С прошедшим юбилеем, Сергей! Здоровья тебе, береги пальцы!!!
ambal74 Присоединяюсь к Поздравлениям. Здоровья и долгих, долгих лет жизни!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Я чета совсем КоД подзабросил. Чет не могу себя заставить за комп сесть. Не знаю с чем это связано..., отыграл свое что-ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 С Днем Рождения! А я который день в World at war играю. До чего же игра замечательная. Карты классные, многоуровневые. Оружие с характером - spray'n'pray даже с ПП не особо прокатывает. Два дня подряд с Дегтяревым бегаю, 2-3 к/д стабильно. Хороший сервак нашел, где 5-6 человек в команде обычно набирается. А то бОльшая часть - либо пустые, либо наоборот народу как сельдей в бочке на сервере. А вообще печаль, конечно. Серверов живих по пальцам одной руки пересчитать можно СД вообще нет, только ТДМ. Но и на том спасибо. Отличная все-таки игра.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx, спасибо. а как там с жуликами? раньше их в WaW было пруд-пруди... а игра на самом деле хорошая. я её в своё время больше MW любил. завтрО схожу поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
повеселился, тут чуток с пАлИмётом (не рекорд, но более 30 тел для меня редкость ): #77 и в следующем раунде мне вполне доходчиво объяснили кто я есть: #77 оказывается не он с "лазером" на SMG нуб, а я с этой "бандурой" , кстати весьма "стрёмненькой" для пулемёта. да ещё и без Приклада на то время... ПС: уточню. НИКАКОЙ "обвес" на ЛЮБОМ оружии, равно как и НИКАКОЙ Перк не считаю постыдным и недостойным к применению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6