Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Пока балансирую )
Ахахах! Мы, гордые раки, презираем желтый цвет! Да здравствует краснота, самая красная, самая раковая краснота на свете!
ЗЫ. Зачем играть хорошо, если все равно высокомерные жулики-читеры будут оплевывать, и посылать на все буквы русского алфавита? Все равно будут гадить тупилы, тимкиллеры, ботоводы, договорняки, подставняки, и прочая гадость. Надо играть в свое удовольствие, хочешь - тащишь, хочешь - сливаешься. Норм бой в ВоТ, когда все играют как надо - страшная редкость. Сегодня, кстати, был такой утром. Приходится ждать сотни боев, пока это случится. Так чего надрываться?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 01.10.2015 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Vladson писал(а):
Статисты не тащат, бастыч даже признательное видео запилил... Всё что статисты могут, это у тру 46% ногебаторов дамажку тырить
У меня тоже давеча в Рудниках был бой, когда мне не хватило мозгов на горе забрать двух шотных... Вот они надо мной ржали, думаю, вроде того недобитого бычата, который басту завалил в Химе. Потом, после боя, пришло озарение... Надо было сделать совсем немного, совсем простую вещь... Но после драки кулаками не машут. А другой раз бывает, когда мозги срабатывают вовремя, и затащить получается. Вот в субботу удалось Колобанова взять там же, в Рудниках. Однако 2 тащунских боя нечасто повторяются, видно, надо бросить играть надолго. Или забить на все.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Хавчик, большие аптечка и ремкомплекты, голдецо?
Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Как-то так, хз как надо играть на них, что бы в минус не уходить по серебру и как поднять пп на этих бабахалках...вливаю тонны урона а толку 0...ср дамаг на них 2200 и 2100. пп балансирует около 51%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Да не, ничего плохого. Просто в таком "обвесе" много чего может имбой стать...
И что мешает ?....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
schg писал(а):
что маус- это не "любая X"
мус уникальная десятка, на домагер. есть ярковыраженные домагеры и околонулевые тэнки - Лео1, вафляпазик...ну есть соотвественно наоборот
schg писал(а):
Раз 5 прочитал, так и не понял написанного
эмм...у человека есть 113, на нем он держит 3100+ домага среднего, а еще у него есть 121 - какой у него там выходит средний? понятно дело что все аналогии обманчивы. Зная это можно более менее провести парралелли как бы я играл на 113
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Спортив ты седня какую-то особую магию Вуду задействовал? ВБР меня угнетать стал просто дико, вчера было много боев с 4-6к дашки, седня 3к еле настреливаю. Надо перерыв сделать. Пока 40 боев отыграл. В последнем 40 бою седня вражеская арта Т92 чпокнула прям передо мной статиста на Е50М фулового, 2050 ХП у него улетело, он сыграл с 400 урона КАРЛ, я просто перекрестился когда у Е50М башню оторвало прям передо мной, ведь этот снаряд мог и мне прилететь, хорошо что я не светился.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:
эмм...у человека есть 113, на нем он держит 3100+ домага среднего, а еще у него есть 121 - какой у него там выходит средний? понятно дело что все аналогии обманчивы. Зная это можно более менее провести парралелли как бы я играл на 113
Дак все просто, в качельках лучшая скорость перезарядки 121 ничего не дает абсолютно. А вот большее кол-во ХП у 113 это еще тот аргумент. Голдой пробой одинаковый у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Beginner_ писал(а):
С другой стороны, теплится надежда, что толпы раков ринутся в этот режим и в случайных боях их станет хоть немного меньше...
акстись, нельзя чтоб они туда толпами бежали. артоводов бы туда всех и разом. при игре на акке заказчика убедился что действительно фокус арты на мне и только мне - иллюзия. вот я на ис7 занял выгодную позицию, голдой не лупят, нлд спрятан, в общем заимбовался. начинает выковыривать арта. но играя центр форварда на 121 на прохоровке при прочих ст в моей команде арта к счастью игнорит красненького. А красненький то не красненький
BioFrog писал(а):
а вот т54е2 хАчу
+1, люблю амерские танки.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Zordon писал(а):
лучшая скорость перезарядки
лучшая относительно кого? 113 vs. 121 - такие пвп редки; и да, тут может 113 и задоминирует. а всяких ис7/4, е100 121 перемалывает просто разменом. эххх, поскорее бы себе его, да вот акция на яжку....не знаю что делать
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 01.10.2015 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4