Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
krasnov77 похоже убрали офф. поддержку
Добавлено спустя 43 секунды: обновлений не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: те кто уже 3.7 будут преспокойно играть (нового ПБ уже давненько не было), а вот как обновить вновь установившим Игру - это вопрос. наверно считается, что таковых просто быть не может!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
Может кто-нибудь выложить папку с файлами PB, от COD 4, последней версии? Ироды пбэшные больше не обслуживают код, автоматическое обновление не возможно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Тюмень
ambal74 писал(а):
TOV отправил бы, но встроенный Др. Веб. на Я.диске не пущяет. говорит, мол - вирус в файле. НОД32 молчит. Каспер тоже. а этот "докторишко" вопит...
Архив не пускает?
Нашел способ, проверили товарищи только что, сам сейчас не могу, все работает и обновляется, качайте архив, при запуске все старые игры в списке есть и обновляется пб: http://yadi.sk/d/AfqJoEAyGD7x2
Member
в начале раунда случайно взял не то оружие, решил сменить, но так и не получилось #77 да ещё и вытянуть раунд получилось http://youtu.be/GvQXKs0yHWg ПС: играл QBB LSW. М27 трофейный, патроны кончились...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ivamoto писал(а):
Играю в MW3. Читаков почти нет, все свалили в Гост. Как же интересен MW3, BO 1 и 2 после этого унылого шлака.
Полностью согласен. Ещё и русские игроки в MW3 до сих пор бегают, пинг частенько то 50 мс, то 75 мс. Ату в БО2 как московские серверы закрыли (у меня до них был пинг 70) теперь только на немецких с пингом 130 бегать некамильфо
Member
послушал тут я рассказы про MW3 и, что? первый же раунд на Hardhat-е и два поразительно "догадливых" супостата... откуда не вылезь я (кстати в не детектируемом, в отличии от BO2, "Убийце Про" ), тут же в лоб либо очередь, либо выстрел из РПГ. может быть я просто невезучий и MW3 и на самом деле нет жуликов (потому, что в Призраке поинтересней), всё может быть. но вот чего точно нет в MW3 (да и по правде сказать никогда не было) так это нормального АнтиЧита.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ambal74 писал(а):
послушал тут я рассказы про MW3 и, что? первый же раунд на Hardhat-е и два поразительно "догадливых" супостата... откуда не вылезь я (кстати в не детектируемом, в отличии от BO2, "Убийце Про" ), тут же в лоб либо очередь, либо выстрел из РПГ. может быть я просто невезучий и MW3 и на самом деле нет жуликов (потому, что в Призраке поинтересней), всё может быть. но вот чего точно нет в MW3 (да и по правде сказать никогда не было) так это нормального АнтиЧита.
и несмотря на это, гостс хуже чем мв3 и хуже чем бо2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Ну не повезло тебе, Серега. А я вот, за весь день, только одного встретил. Кстати, купил себе винтовку пневманическую, с оптикой, газовая, усиленная пружина, возомнил себя снайпером, дома мишени дырявлю. Метров с пяти. На улице не пострелять пока. До снег, то дождь.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
винтовку пневманическую, с оптикой
Я когда-то в гостях у брата пытался с рук попасть в банку метров с 15. Долго смеялся, вспоминая нинзе-выкрутасы со снайпой в cod 1 из 10 наверное попал, с огромными усилиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я в этом году в Америке когда был, хотел взять Баррет пострелять в тире. Друг отговорил, говорит что в том тире это пустая трата денег - с 50 метров надо квикскопом стрелять, чтобы в десятку не попасть В следующий раз когда буду, обязательно открытый тир найду, чтобы хотя бы метров с 200 стрелять.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3