Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
лутшая относительно кого? 113 vs. 121 - такие пвп редки; и да, тут может 113 и задоминирует. а всяких ис7/4, е100 121 перемалывает просто разменом. эххх, поскорее бы себе его, да вот акция на яжку....не знаю что делать
Дак ты и на 113 точно также дедов/Е100 перемолешь, там перезарядка быстре чем у них и на 1 их шот ты дашь 2 шота в качельках, но при этом ХП то у тебя на размен больше гораздо.
эмм...у человека есть 113, на нем он держит 3100+ домага среднего, а еще у него есть 121 - какой у него там выходит средний? понятно дело что все аналогии обманчивы. Зная это можно более менее провести парралелли как бы я играл на 113
Как бы наоборот тогда: надо взять людей с таким-то уроном на 121 и смотреть сколько у них на 113. Иначе ты выбираешь изначально только топов на 113 и естественно получишься топом на 113, хоть 100 урона у тебя на 121
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon скорость. самые популярные танки в рандоме вроде ис7, е5, ис4 при домаге через каток и кружении наверчиваются 121-м, а 113?? сомневаюсь. отжатие стратегических тчк (из личной практики 10-15 боев - е1 на эрленберге)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: schg выбирая топов на 113 (у которых есть 121) я отсеиваю плохих игроков
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Zordon скорость. самые популярные танки в рандоме вроде ис7, е5, ис4 при домаге через каток и кружении наверчиваются 121-м, а 113?? сомневаюсь. отжатие стратегических тчк (из личной практики 10-15 боев - е1 на эрленберге)
Чего скорость? Ты вкурсе, что 113 это второй тяж по скорости после 50б? У 113 16.8 лошадок на тонну, у 121 15 лошадок на тонну, 113 в горку быстрее едет, а по прямой 45км легко держит. Он только в слабых грунтах хуже 121. Насчет позиций, 121 не может многие позиции из-за УВН использовать, 113 некоторые из них может, даже 1 градус решает.
Member
schg есть игрок, у него есть 113 и 121. смотрим его показатели на 113 3100+ игрок хороший? да. для сравнения годен (ведь изначально я заявил что смогу в 3,3к на 113) смотрим его показатели на 121 - там будет какое то число n. к этому числу мне надо быть максимально близким, ведь проводится аналогия за нежаланием качать 113.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Zordon третий, если уж про коня в вакууме. отгадай кто второй и при чем здесь конь? 113 как и все тяжи толстозад на поворот, крутить одиночку и быстро доворачивать влд при качелях (121 влд очень даже ок) не может
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zordon писал(а):
3.3к дамага делать это на имбах типа 140/62 непросто
спроси у 20фпс про как это непросто. в этой игре реально все. просто стоит захотеть. я вот хочу на пт научиться играть, это так....аррр, не знаю; скучно что ли..
Zordon третий, если уж про коня в вакууме. отгадай кто второй и при чем здесь конь? 113 как и все тяжи толстозад на поворот, крутить одиночку и быстро доворачивать влд при качелях (121 влд очень даже ок) не может
У тебя 113 есть? А то тут одни теории. Маневренностью он не обижен, а вот башня крутится не очень, башня за корпусом там не успевает.
Добавлено спустя 45 секунд: loonat
Цитата:
спроси у 20фпс про как это непросто. в этой игре реально все. просто стоит захотеть. я вот хочу на пт научиться играть, это так....аррр, не знаю; скучно что ли..
Стой себе да дрочи, на 268 3к делать раз плюнуть. А чего стрелки на какие-то 20ФПС переводишь? Я считай почти с таким ФПС щас и играю
хз я таки запотел на три отметки на 140/62.а это порядка 4к среднего..
Я тоже на 430 потел, дошел до 93%, там было 3800 за сессию из 50 боев, но потом все там тарам пошло сливы с низким дамагом, в итоге забил, подожду пока апнут. Но это не значит, что у меня общий урон на нем выше 3к, я больше на % побед дрочу, а не на урон. Побеждать намного сложнее в текущем рандоме.
есть игрок, у него есть 113 и 121. смотрим его показатели на 113 3100+ игрок хороший? да. для сравнения годен (ведь изначально я заявил что смогу в 3,3к на 113)смотрим его показатели на 121 - там будет какое то число n. к этому числу мне надо быть максимально близким, ведь проводится аналогия за нежаланием качать 113.
Не, я сеня занят сильно по работе был. Но я смотрю ты там на грани 3к уже висишь
Какие грани? У меня было до спора 2800, щас 3100, смотри дальше Это все ты виноват, заставил меня играть, как тупого сасиста. Я седня днем еще ошибку допустил, ко мне во взвод нуботвинк на 110Е5 напросился, после того как я его нагнул, вобщем 2 боя я с ним сыграл и распустил взвод, с ним было только хуже.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Петухи еще пытаются у меня акаунт за 15к купить, но я их шлю в лес с такой ценой, пусть сначала покажут того, кто продает акк лучше за такую же или ниже цену, они сразу затыкаются и молчат. ЗА 15к лучше себе оставлю, они меня походу за нищеброда принимают, если пишут в ВК сообщения типа "15к ведь тоже деньги"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Zordon писал(а):
Петухи еще пытаются у меня акаунт за 15к купить, но я их шлю в лес с такой ценой, пусть сначала покажут того, кто продает акк лучше за такую же или ниже цену, они сразу затыкаются и молчат. ЗА 15к лучше себе оставлю, они меня походу за нищеброда принимают, если пишут в ВК сообщения типа "15к ведь тоже деньги"
а ты хочешь больше 15к
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
надо взять людей с таким-то уроном на 121 и смотреть сколько у них на 113
по горизонтали - урон на 121 по вертикали - урон этого же игрока на 113 Синяя линия - средняя зависимость Красная - линия равных значений, выше нее те, кто на 113 набивают больше, чем на 121. Как видим таких довольно мало (17% или один игрок из шести). Синяя ниже на ~200 урона, то есть топовые 121-воды в среднем на 113 набивают на ~200 урона меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13