Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
green87 писал(а):
и дольше всех на форуме значит старше всех...
Это вот как раз про max-sever
Чёт все зависли и в ветку не ходят. Сессия чтоль?
Я тут HITMAN'а взял поиграть - неплохая весч.
Kantropov Ну чё, как апергрейд. За скока мать в реале взяли?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Может ещё и время примерное для альфа сбора определим Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд Никто не играет в World of Warcraft на Aztec-е бесплатном серваке
И я предлагаю часов в 17
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Darth Vader писал(а):
У тя дистр есть? Мож дать?
Могу принесу на встречу если не забуду
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Сказали что погода такая будет до 12 числа.
Может будут заморозки особенно на севере до -1. Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 5 секунд Аууууу есть кто живой или нет?
Цири
Member
F1ipppy писал(а):
ВСем ДАРОВ!
И тебе добро пожаловать
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Alodin писал(а):
Может будут заморозки
А нам пофиг мороз, мы на севере рос А так, думаю числа 8-го посмотрим на погоду и, может быть, подкорректируем место сбора .. Вот тебе еще вопрос: в газете увидел цифровик Olympus FE-120, 6МП за 4+ килорубля, стоит ли его брать, или есть альтернатива?
F1ipppy писал(а):
ВСем ДАРОВ!
Привет и тебе Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 1 секунду Alodin Если конкретнее, то омтановился пока на: 5.0 Mpx 04x Zoom Canon PowerShot A530 Silver 5.1 Mpx 03.5x Zoom Nikon CoolPix P2 Silver Wi-Fi Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Member
FeDi4 писал(а):
Вот тебе еще вопрос: в газете увидел цифровик Olympus FE-120, 6МП за 4+ килорубля, стоит ли его брать, или есть альтернатива?
FeDi4 писал(а):
Alodin Если конкретнее, то омтановился пока на: 5.0 Mpx 04x Zoom Canon PowerShot A530 Silver 5.1 Mpx 03.5x Zoom Nikon CoolPix P2 Silver Wi-Fi
Все ответы уже в аське
Цири
Member
F1ipppy писал(а):
ВСем ДАРОВ!
Заполни провиль и ещё раз при
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5