=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Иопта не забыли Спасибо камрады,очень приятно,единственное но щас вот прям перед Д/Р на работе траблы серьёзные начались,не до батлы мне покачто Вот полез на хедхантер,сайт хороший,в поиске работы помогает реально,дай думаю и на оверы зайду,а тут Спасибо братцы,если от меня какое то время не будет боевых новостей не удивляйтесь,надо сначала на работе всё утрясти,но как говорится албибэк В аське на работе ещё какое то время буду 100% да и дома возможно по вечерам,так что будем на связи
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Зашел я вчера на сервачек, что у меня в сети локальной стоит...красота....пинг 1-15 и выше не идет, ну короче локалка на то она и локалка...бегаю стреляю как лох последний поначалу, но потом вроде пристрелялся....но не это столь важно....смотрю заходит ко мне ei4ia, ну думаю значит выход в нет есть у сервака, потом смотрю на его пинг, а у него тоже 1-15 ,
ei4ia колись как ты это сделал ты же как мы вчера выяснили стримовец...я конечно понимаю, что сервак московский северо-восточного округа, но такой пинг....правда сервк так, для отдыха.....не ранговый но с анлоками!
SvaoGamers BF2 Server @ Netorn версия: v1.22 bf2.netorn.ru:16567
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
alekslee да у меня почти на всех московских серваках, на которых играл, пинг выше 40-50 не поднимался... Хотя тут и сам был удивлен - видимо у вашей сетки внешний канал очень жирный... Только вот анлоки у меня не работали Я вчера был просто шокирован, насколько я привык к ним - из обычного оружия вообще не мог убивать
Advanced member
alekslee Шикарно погамали,не проиграли ниодного раунда Снайпер командир конечно страшная сила,на гостауне особенно в качестве обороны нефтяных вышеГ,неее краник ниатдам самаму нужен аднака Саня а ты говрорил ничего не выйдет мне даже противник написал #77 Как мы с тобой пришли у камрадов сразу всё наладилось
#77 Фуу хорошо расслабился и про траблы на работе сразу забыл сорри что ушёл так рано,важный день предстоит,блин.
ЗЫ:А снайпер Сань и вправду такая сволочь
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor сволочь, сволочь....а как выяснилось с СВД тут еще и ИЗРЯДНАЯ .....гыыы да Лех пожгли не слабо...а про то, что офигенный бой тебе написали это я видел...прикольно...а, я даже серебрянного снайпера схватил А про то, что ничего не выйдет я писал, что на СФ у меня обычно пинг большой, но вроде ничего...не помешало.....побольше бы так собираться....
Народ, ну помогите мне разобраться со снайпером...в чем вопрос...в том, что закралось странное сомнение, что 1 выстрел 2 трупа, если в голову насквозь....основания:
1. случайность, у народа получалось (говорят)
2. видео, смотрим на прохождение пули http://slil.ru/22741855 если кто захочет помочь пишите в асю или в личку....а то трудно вас кого-нить 2-их поймать, да и если в батл, то поиграть охото, а не такой фигней заниматься! ася в профиле!
Member
Ууууу я ща оторвался на славу с ПКМ......медики это нечто....как мухи на г...о летят на труп, а я рядом за раз положил 7 тел медиков и 1 первоначальное тело 108 очков чистыми...и одно снайперское #77 Хорошая пушка.....очень хорошая...пора за золотом
Advanced member
aleksleeМихалыч ,очень приятно было погамать,с новой виндой блин даж без тимспика,пришлось устанавливать прямо вовремя матча два раза правд завалили Кстати мы ниразу не проиграли Шукрандаг
#77Противники конечно у нас нубоваты были Вчетвером попытались прорваться,а танк в начале нам свой просто отдали в руки
Member
TraktorSir IV Ой, а на фото я, слева!!!!
Да уж, вы вот убегли, а я там еще раунд на карканде побегал...ушел с 111 (ПКМ+снайпер) короче скучно было, они то ли играть нехотели, толи не умели....но звания вроде до орлов были....хз....короче вместе ОФИГЕННО ПОБЕГАЛИ, почаще бы!!!!!
Member
Санек, тут народу что-то маловато.....поэтому в шапку запихивать не стал..
НАРОД ВСЕМ ВНИМАНИЕ......НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ПОВОЕВАТЬ??? ЕСЛИ ДА.....ФФФТЫКАЕМ!!!! http://bf.allof.ru/index.php?name=Forum ... opic&t=466 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Advanced member
Ну поздравьте же меня скорей Спасибо ножам с пистолетами,спать уже хотелось и пришлось чтобы взять побыстрому 100 очей ломится к работникам ножа и тапора #77
Поздравляю!!! А мне еще около 6 тысяч до следующего звания осталось...
Я в это время овлодевал навыками одиночного палета на верталете...вроде освоился ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Одному на верте летать скучно, хотя почемуто смертей меньше получется Камрады, вобщем надумал к вам обратится с просьбой вступить в отряд.
Стата вот посмотрите по PID 45192492.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Последний раз редактировалось КашА 01.06.2006 13:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
КашА я не против,как раз понаблюдаем как ты спеком врага выносишь Как у тя с тимспиком ? на боевом народе флудишь много(все так считают),так что в тимспике аккуратней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Тим спиком установлен и иногда им пользуюсь (когда происходят бои в Десерт Комбат между сетками Химок и Видного-Бирюлёва). А на Боевом народе я не флужу, скорее просто активно "работаю во всех темах", просто безработный я сейчас.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2