Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
ВладОС писал(а):
Я вот только не понимаю цели встречи. ЗЫ не курю и не пью.
Пообщаться. Курить и пить - необязательно. На прошлой встрече, к примеру, решили некоторые проблемы с железом, собирались вместе попробовать заняться экстремальным разгоном (только подвижек на этой ниве я пока не вижу). Да и вообще весело провели время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Опа, а лето, оказывается, уже прошло
Даа, надолго я выпал из мира ИТ с этим сельским ху..зяйством
Ладно, камрады, всем привет, если кому нужно, помогите пристроить 2 проца - Х3 8750 и фен2 720. Про разгон обоих я уже писал где-то, 8750 - это который 3500 взял, мировой рекорд был, х...ли , 720 - так, середнячок, 3800 не сильно напрягаясь. Денег хотел бы где-то 3000 и 4500 соответств, хотя принимаются и встречные предложения Оба камня на гарантии - один Рета, другой Регарда.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Kerosin писал(а):
Хорошая мадам была ? Много откачал ей ?
Пошлите-с, сударь. Так. С опозданием, мини-резюме по состоявшемуся сбору (для истории, так сказать ).
2-е собрание липецких оверклокеров состоялось 29 августа 2009 года в пивном ресторане "De Bassus". Состав участников: shestakov_me E_nix ВладОС RandomPro S.S. На встрече было принято решение форсировать работы по приоритетным направлениям, определённым на предыдущем сборе. Всем спасибо за присутствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
Привет всем форумчанам на завявшей ветке:) Простите что на встречу непришёл, прозевал:( На прошлой встрече рассказывал о желании встроить свой комп в маленький корпус типа ноутбук... Наконецто решился поднять тему обсуждения и начать создавать концепт для последующего создания... Сейчас разбираюсь сразу со всеми аспектами, в том числе и охлаждение... Кому нелень прошу помочь в моей тяжкой работе:) http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=31369 Извините за то что на "вражьем" сайте:) Он более подходит для моей цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Kerosin кхм, у меня и так есть 275-ая. А эту я хочу разогнать по полной и попасть на hwobot'е хотябы в десятку по этой видюхе. Мне охлад-то собственно нужен будет на несколько дней, пока бенчить буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12