Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В чем проблема?
Короче какуюто ошибку дает, и не хочет региться, мож из-за ломаного марка 03 ??Как его из реестра удалить этот ключик?? Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту Вообщем неполучается зарегиться на ОРБе, пишет мне эксплорер что невозможно отобразить страницу и все тут, а марк выдает конекшн файл,не знаю как быть???Мож кто зарегит акаунт и мне в ЛС кинет пасс и лог??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Konstantinus.... Kartuz и Ромчик25 я оформил т.к. у них на тот момент у единственных были почти полностью протестированны системы! Себя и Крома и 12 (который теперь не в нашей команде)вписал т.к. у нас были прогнанны все тестовые пакеты ДЛЯ еХтримальной Арены!
Сейчас в связи с необходимостью оформеления результатов МАРКОВ на ORB-е наши результаты не могут быть зачтены!
Посему чтобы лишних вопросов не возникало (пример "почему себя вывесил, а у тебя не всё прогнанно, а меня нет... а ведь у меня уже более половины есть")... нас (меня и Крома) я удаляю!
ЗЫ У нас будут результаты к концу недели!
Думаю Kartuz и Ромчик25 можно оставить, т.к. они самые первые кто прогнал тесты!
И пустые позиции нам не нужны!
Повторюсь!
Необходимо закончить тестирование... и заготовить скрины!
И я сразуже всё выложу!
Konstantinus я внимательно слежу, но у вас даже половина тестов пока не пройдена!
Nigthslayer писал(а):
Чтобы по 10 раз на каждого нередактировать...
Пожалейте ближнего своего....
Думаю такого количества времени нет ни у кого из вас (сейчас ещё тихо... но к окончанию соревнования начнёться "бешенство")
Благодарю за понимание!
Последний раз редактировалось Nigthslayer 28.09.2006 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
Serhios писал(а):
Konstantinus 3D Mark06 нужно тестить в настройках по-дефолту, т.е с разрешением 1280х1024 + нужна ссылка на ОРБ
1. Хорошо - я перетестирую.
2. Ссылка на ОРБ это что-такое. Надо в интернете зарегистрировать результат?
Как это сделать? Дело в том что у меня компьютер дома, а интернет на работе.
Можно как-то сейв сделать а потом его на работе в марке открыть и зарегистрировать.
Дома интернет никак. И радиоканал пытался и повсякому.
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Konstantinus да, можно регестрировать резалт с другого компа. Просто сохрани проект и открой на работе
Важно! Марки не должны быть ломанные, используй либо триальную, либо Про версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
demon131 писал(а):
Приветствую вас я желаю вступить к вам (если некто непротив ) и так начнём категория лёгкая AMD Athlon64 3200+ 2,400MHz (кулер боксовый) Epox 9npa 3g(мать) 2x256 pc3200 albatron 6200 128mb хард 160gb seagate sata2
А чего не в средней категории? С таким процессором хорошо пошло бы, а то разгон +400Мгц - какой-то слабый
З.Ы, Свои результаты выложу скорее всего в выходные, может видюху сменю все-таки...
И кстати, свою память Elixir заставил работать на 218Мгц на 2.0-3-2-5 Садо-мазо еще правда не прогонял, но надеюсь выдержит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4