Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
а вот и я Козявка
Цитата:
GraduS похоже придется обмазывать весь сокет, пространство между платой и сокетом и заднюю сторону платы в область проца диэлектрической смазкой...
уже сделал без этого.
Alpher13
Цитата:
Хм, потери в битве за мегагерцы под фреоном у тебя очень большие! Три системных платы и винчестер на 120 Гигов! И это видимо еще не конец. Поздравляю с "Пирровой" победой!
потери большие. особенно для студента. а вообще спасибо.
/ZETT/ телефон кинул. работаю просто целую неделю с 8 до 8. а дома нета нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
что-то вы все про компы и про компы.... А часом котенка сиамского никто подкинуть не может? Моя половина изнылась вся уже. Хочу мол сиамского. Понимаю что не в тему, но куда еще обратиться не знаю. Возле рынка не хоцца покупать "котят в мешке". Выручайте
Tesla, по всем правилам надо брать бюджетного дворового котёнка и гнать его до сиамского. Teslaожет при нормальной напруге и до ultra сиамского получится!
За тупой юмор не обижайтесь... время поста посмотрите...
ЗЫ: Вы токо не подумайте, что Я рано встал. Мне просто и лечь-то сегодня не пришлось, вот и колбасит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
/ZETT/ меня нет. комп не собрал. еду сейчаз домой. короче полный пипец. через час домой звони.
Eujin! спать!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: /ZETT/ меня нет. комп не собрал. еду сейчаз домой. короче полный пипец. через час домой звони.
Eujin! спать!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9